Автор |
Сообщение |
Olive
|
Заголовок сообщения: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 25 апр 2014, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Живу в Калифорнии, всегда были проблемы с сухои кожеи, но я как-то справлялась. Последнее время просто кошмар, кожа пересыхает до безобразия, вечером после работы не могу дожаться когда домои приду что бы смыть косметику и намазать крем толстым слоем. Кремов пробовала массу, большинство быстро впитывается и через 2 часа ощущение сухости. Самыи интенсивныи увлажняющии крем как ни странно Ponds за 5 долларов, я его использую утром под косметику, иначе вообще труба. Но его не достаточно, хочется ночнои хорошии крем, что-то на смену. Купила Клиник ночнои за полтиник - никакои вообще. Шанель гидромакс несколько днеи был очещнь комфортныи, потом стал как все, и отдушка раздражала. Посоверуите что-то, морщины лезут как звери на пересушеннои коже!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 25 апр 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 25 апр 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Weleda Baby Calendula Face Cream http://www.vitacost.com/weleda-baby-cal ... eam-1-7-oz
можно купить в детском отделе супермаркета
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 25 апр 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот этот самый жирный у них, прямо как масло, и хорошо впитывается. Никакие шанели и клиники и рядом не стояли. http://www.vitacost.com/weleda-skin-food-cream
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 25 апр 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 25 апр 2014, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Olive писал(а): Живу в Калифорнии, всегда были проблемы с сухои кожеи, но я как-то справлялась. Последнее время просто кошмар, кожа пересыхает до безобразия, вечером после работы не могу дожаться когда домои приду что бы смыть косметику и намазать крем толстым слоем. Кремов пробовала массу, большинство быстро впитывается и через 2 часа ощущение сухости. Самыи интенсивныи увлажняющии крем как ни странно Ponds за 5 долларов, я его использую утром под косметику, иначе вообще труба. Но его не достаточно, хочется ночнои хорошии крем, что-то на смену. Купила Клиник ночнои за полтиник - никакои вообще. Шанель гидромакс несколько днеи был очещнь комфортныи, потом стал как все, и отдушка раздражала. Посоверуите что-то, морщины лезут как звери на пересушеннои коже! Крем "Бепантен" для сухой (и обезвоженной) кожи. Это не косметический крем, продаётся в аптеке (я в России себе покупала). "Восстанавливает" и увлажняет кожу, рекоменд при сухости, трещинах, ожогах. Пользуюсь не постоянно, а как скорая помощь (после солнца-краснота быстрей проходит и кажется меньше шелушится кожа, после ветра и проч....использую 5-10 дней, можно и дольше). После пилингов хорошо кожу восст-ет. Биоревитализацию хорошо бы вам сделать)
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
Последний раз редактировалось Alen_ka 25 апр 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 25 апр 2014, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Да, и воды больше пейте (2-3 литра).
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
Последний раз редактировалось Alen_ka 25 апр 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 25 апр 2014, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Автор, Вам должен подойти сквалан. о нем http://www.amazon.com/gp/product/B000FL ... UTF8&psc=1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 27 апр 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Спасибо большое за советы!! :)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 27 апр 2014, 16:47 |
|
|
я люблю вот эти крема - и для рук, и для лица использую. У меня тоже очень сухая кожа, а на руках вообще как "наждак" бывает - шершавая.
http://www.palmers.com/product/detail.php?ID=84&SID=1
у них на сайте много разных видов продуктов.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 27 апр 2014, 21:36 |
|
|
Могу посоветовать этот крем: http://www.amazon.com/gp/product/B0013Q ... UTF8&psc=1 Стоит дешево, банка огромная, крем шикарный. Не понравится будете мазать ноги и руки, такой банки надолго хватит. Вроде он есть в Sam's club, но у меня туда нету мембершипа.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 28 апр 2014, 07:02 |
|
|
Я ночной увл.крем вот етот покупала http://www.mariobadescu.com/Caviar-Night-Cream ...у меня тоже сухая кожа..за зиму его вымазала..он плотный и жирный,на зиму самое оно..на лето мне жирновато будет....на холодное время его буду брать...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 28 апр 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нелохо увлажняет крем от виши в комплексе с их сывороткой.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 28 апр 2014, 20:36 |
|
|
Я для себя вот этот крем-маску открыла. Я его как крем использую. Супер крем! и хватает надолго. http://usa.loccitane.com/immortelle-cre ... 261781.htm
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Help! посоветуите супер-улажняющии крем сля сухои кожи Добавлено: 30 апр 2014, 23:03 |
|
|
Перестаньте умываться водой. Она вам сушит кожу еще больше. "Умывайтесь" молочком. Я делаю так: наношу молочко на лицо и массажирую кожу. Потом "снимаю" остатки с помощью ватных подушечек. После я протираю лицо лосьеном - любым. А потом наношу крем. У меня пропали все эти неприятные ощущения стянутой кожы и кожа перестала шелушиться. Если все таки пришлось умываться водой, то наношу сначала масло на лицо, а спустя минут 5-10 после того как оно впиталось наношу обычный крем. В течении дня сбрызгиваю каким нибудь спреем для лица.
Надеюсь советы понадобятся. Вот продукты которыми я пользуюсь: Молочко - http://www.mariobadescu.com/rose-hips-nourishing-oil
|
|
 |
|
 |
|