|
Автор |
Сообщение |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 06:24 |
|
|
hcg там жрать нельзя  а автор хочет меджик пилюлю, я бы сказала еще хаидроксикат работает, НО как там и написано, только с диетой и физ. нагрузками. Диета: хотя бы понизить калории, заниматься: хотя бы 2 раза в неделю...а так нефик даже деньги тратить. сенса никому не подошла я смотрю, все плюются...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 10:21 |
|
|
Primorochka писал(а): У меня урезать порции или есть два раза в день никак не получается из за крикливого желудка,если завтрак легкий,то через пару часов такое урчание,что все вокруг слышат и не дай бог опоздать с обедом,тоже вопли желудка на все помещение.Помню когда в классе училась весь день,постоянно перекусывала,что бы желудок тишину соблюдал  Если желудок позволяет, пейте воду с лимоном.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 10:25 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Sonia2012 писал(а): Кто что пил в Америке,поделитесь опытом плиз))[/quoteИ
ИНТЕРЕСУЕТ ОПЫТ С ТАБЛЕТКАМИ .ДИЕТА И ПРОЧЕЕ ПЛИЗ В ДРУГИЕ ТЕМЫ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! Не надо нервничать. Хотя от этого тоже есть таблетки. Мне валерианка помогает, с красным вином. ОК, про таблетки: от Хидроксиката меня неумолимо тянуло в сон, от Green Tea pills не было никакого эффекта, еще от каких-то (не помню названия) у меня опухли и покраснели шея, руки и ноги. Было очень страшно. После этого - никаких таблеток!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 10:42 |
|
|
Неужели еще есть такие, которые думают, что существуют магические таблетки для похудения? Если бы они существовали, то все толстые уже бы похудели.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ну почему нет, очень даже есть таблетки. По крайней мере в России точно есть. Здесь тоже, вроде, есть. Видела разговор тут на форуме про таблетки и что люди реально похудели. Сама не знаю, как называется.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Неужели еще есть такие, которые думают, что существуют магические таблетки для похудения? Если бы они существовали, то все толстые уже бы похудели. не магические, но существуют. Аппетит реально понижают и люди худеют. Прописывают их людям с ожирением, но в России можно и без рецепта.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 12:40 |
|
|
Alina75 писал(а): не магические, но существуют. Аппетит реально понижают и люди худеют. Алина права. И даже здесь их по рецепту могут назначить. Но они именно так и действуют - понижают аппетит и ускоряют метаболизм. Оттого и небезвредные. Могут дать осложнение на сердце, почки, да наверное на что угодно. А временный побочный эффект - бессонница, которая будет с вами долго даже после окончания приёма пилюлек. Но если вам так необходимо - понойте у врача, возможно выпишет. Redotex - одни из них, они сейчас запрещены в сша (доступны в Мексике), но есть заменители, действующие подобным же путём. Люди склонны чрезмерно на них полагаться, и , окрылённые несомненным успехом в килограммах, лопают таблетки как витаминки. Они не безвредны, если на них (тех, что я выше привела) не пить много воды - сайд эффекты возрастают. А много - это галлонами. Наши почки для этого не созданы. Также постоянная тошнота от них, как правило, вот и не хочется есть - тупо не можешь. Автор, попробуйте пойти этими же двумя путями одновременно - подавлять аппетит и ускорять метаболизм, но без таблеток. Нагуглите, что подавляет аппетит (корень имбиря, к примеру). Метаболизм - правильной диетой и физической нагрузкой. Проверить щитовидку и не забывать про витамины и необходимые вещества/элементы. Я знаю, автор просила диет не предлагать. Но всё же - здесь больше про метаболизм. http://www.kp.ru/daily/26065.4/2972850/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 12:46 |
|
|
Певица Азиза сидела на таблетках. Она никак не могда похудеть. Погуглите гдето она расск-ла об этом.Таблетки сказала самое страшное, что может быть. Обычно кто брпсает их еще больше поправляются.т.е. себе ставишь еще больше припоны: пьешь - плохо чувствуешь, бросаешь - поправляешься. У нас была очень красивая женщина, немного может лишнего веса. Потом встречаю ее, она как будто расплылась. Да. так стала выглядеть, даже лицо у нее потолстело. Оказывается она сидела на гибралайфе /который для плхудания/ а как бросила ее разнесло. Самое интересное, что я и не заметила, что она худела, а когда она поправилась после таблеток сразу стало заметно всем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России лет 13 назад я похудела с помощью гомеопатичексих капель Эдас от ожирения, наверное. Стоили копейки, но аппетит снизился невероятно. Тренировками себя я нe изнуряла, но пешком много ходила, больше, чем обычно. Похудела нa 15 кг легко за пол-года. Никаких дурных последстви-осложнений не было. Здесь у нас на работе женщина похудела нa каких-то таблетках-спрошу с егодня,очень сильно, паундов на 40. Потом поправилась вскоре на 60. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 13:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Здесь у нас на работе женщина похудела нa каких-то таблетках-спрошу с егодня,очень сильно, паундов на 40. Потом поправилась вскоре на 60. Заманчиво, конечно, но... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 13:21 |
|
|
они что начинают жрать не при памяти? как так? я сама с января похудела на 15 где-то паундов, сначала хаидросикат, потом хцг...я удерживаю неплохо, несколько лет назад по такой же схеме примерно уже худела (вес держался года 3), но бросила курить и набрала чуть ли не 20 за месяц, пол банки джелато вечерами это не хухры мухры.... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Insomnia писал(а): Неужели еще есть такие, которые думают, что существуют магические таблетки для похудения? Если бы они существовали, то все толстые уже бы похудели. не магические, но существуют. Аппетит реально понижают и люди худеют. Прописывают их людям с ожирением, но в России можно и без рецепта. ага, а курс на 2-4 недели расчитан? пропил, похудел, а потом расползся в 2.5 раза больше -( я в свое время пила какие т таблетки в России в 20 лет при весе чуть больше нормы, за мес усохла на 12кг, меня ветром носило, пропила курс, и стала как на дрожжах набухать и набухла до 93 кг за 4 года ((( Таблетки зло, они если и похудет, то побочек необрется человек. У меня например давление почти год держалось 150 верхнее..проблемы с желудком были, имунка села и болела всем подряд
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Jaxi, вы эти капли пили? http://www.gomeopat66.ru/catalog/card/389/
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 21:51 |
|
|
В аптеке: - Девушка, дайте, пожалуйста, таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза, я пила в России лет 10 назад. Похудела на 4 килло. Мне столько и надо было. Никаких побочек. И потом ничего не набирала. Сейчас я поправилась и не на 4 кг, а больше. У меня подруга тут врач, причем хорошая подруга. Я ей поныла, но она сказала, что не выпишет. Вот вредина.
|
|
 |
|
 |
|