|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 11:54 |
|
|
Alina75 писал(а): suslik писал(а): А на самом деле, я как раз и опасаюсь что могут не выпустить. прицепятся к документу какому, якобы чего-то не хватает, и сливай воду, гаси свет... С ним ругаться бесполезно, сам дурак всегда... У меня в прошлом был именно такой опыт... Поетому всегда готова там на томожне к любым неожиданностям... Хотя все, слава богу, нормально было после того случая... что за случай? как это не выпустить? Если не в базе должников и имеется не просроченный загран, как они могут не выпустить? Аlina, случай мой личный, давний, не хотца писать и говорить об етом даже... Конечно, никто не сказал, мол, оставляем вас здесь, об америке забудьте. Сказали типа, штампика у вас одного нет в пачпорте, а должны иметь... К полету не допускаем. Штампик вам должны в консульстве были поставить, в америке, вот в америке и решайте свои проблемы...
Последний раз редактировалось suslik 25 апр 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 11:56 |
|
|
Alina75 писал(а): suslik писал(а): Ну откуда ж мне знать к какому они могут прицепиться?  Я там не работаю и доступа к инфе не имею... Там у них что не неделя, то новые правила... вы писали, что у вас у самой был опыт. Расскажите? Просто чтобы люди знали, чего можно опасаться. Аlina, не думаю чтобы мой случай помог кому-то... Давно дело было и правила сто раз поменялись с тех пор... Просто, ну ето мы и так знаем, "там" чиновникам сложно что-то доказать и что-то требовать...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Алла, не думаю чтобы мой случай помог кому-то... Давно дело было и правила сто раз поменялись с тех пор... Просто, ну ето мы и так знаем, "там" чиновникам сложно что-то доказать и что-то требовать... Ок, поятно. Согласна, что если что случится, фиг им что докажешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 12:12 |
|
|
suslik писал(а): Alina75 писал(а): suslik писал(а): А на самом деле, я как раз и опасаюсь что могут не выпустить. прицепятся к документу какому, якобы чего-то не хватает, и сливай воду, гаси свет... С ним ругаться бесполезно, сам дурак всегда... У меня в прошлом был именно такой опыт... Поетому всегда готова там на томожне к любым неожиданностям... Хотя все, слава богу, нормально было после того случая... что за случай? как это не выпустить? Если не в базе должников и имеется не просроченный загран, как они могут не выпустить? Аlina, случай мой личный, давний, не хотца писать и говорить об етом даже... Конечно, никто не сказал, мол, оставляем вас здесь, об америке забудьте. Сказали типа, штампика у вас одного нет в пачпорте, а должны иметь... К полету не допускаем. Штампик вам должны в консульстве были поставить, в америке, вот в америке и решайте свои проблемы... Отметка, что запись во внутреннем паспорте произведена? Так это правило такое. Если вы его нарушили, то что же обижаться?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 12:16 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Отметка, что запись во внутреннем паспорте произведена? Так это правило такое. Если вы его нарушили, то что же обижаться?
Нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 12:24 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): Отметка, что запись во внутреннем паспорте произведена? Так это правило такое. Если вы его нарушили, то что же обижаться?
Нет. А тогда, что? Вы меня озадачили, прямо. Вдруг у меня тоже проблемы будут? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 12:29 |
|
|
Пудик писал(а): А тогда, что? Вы меня озадачили, прямо. Вдруг у меня тоже проблемы будут?  Пудик, я же говорю что правила поменялись много раз после того случая. Что толку писать о том что было? Просто сам факт что правила там могут изменится в любое время уже как-то пугает и настораживает. нет стабильности... Вьехал при одних правилах, а выезжать может уже по других придется? А вообще, я и сама собираюсь в январе, рискну... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 13:13 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): А тогда, что? Вы меня озадачили, прямо. Вдруг у меня тоже проблемы будут?  Пудик, я же говорю что правила поменялись много раз после того случая. Что толку писать о том что было? Просто сам факт что правила там могут изменится в любое время уже как-то пугает и настораживает. нет стабильности... Вьехал при одних правилах, а выезжать может уже по других придется? А вообще, я и сама собираюсь в январе, рискну...  правило насчет штампа в паспорте давно уже вообще-то.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 13:19 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Аlina, случай мой личный, давний, не хотца писать и говорить об етом даже... Конечно, никто не сказал, мол, оставляем вас здесь, об америке забудьте. Сказали типа, штампика у вас одного нет в пачпорте, а должны иметь... К полету не допускаем. Штампик вам должны в консульстве были поставить, в америке, вот в америке и решайте свои проблемы... Отметка, что запись во внутреннем паспорте произведена? Так это правило такое. Если вы его нарушили, то что же обижаться? А я летаю без всякой отметки. Пойти в след раз поставить что ли
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 13:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Пудик писал(а): А тогда, что? Вы меня озадачили, прямо. Вдруг у меня тоже проблемы будут?  Пудик, я же говорю что правила поменялись много раз после того случая. Что толку писать о том что было? Просто сам факт что правила там могут изменится в любое время уже как-то пугает и настораживает. нет стабильности... Вьехал при одних правилах, а выезжать может уже по других придется? А вообще, я и сама собираюсь в январе, рискну...  правило насчет штампа в паспорте давно уже вообще-то. Вполне возможно. Ко мне ето правило не имеет никакого отношения: ни отметки у меня нет, ни внутренного паспорта. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 15:31 |
|
|
А что за отметка? Этот штамп нужен только тем, кто получал загранпаспорт в америке? Я в России получала и у меня нет никакой такой отметки
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 16:47 |
|
|
VeOla писал(а): А что за отметка? Этот штамп нужен только тем, кто получал загранпаспорт в америке? Я в России получала и у меня нет никакой такой отметки если в России получали, тогда не надо. а если в америке- надо 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Iamthecat писал(а): VeOla писал(а): А что за отметка? Этот штамп нужен только тем, кто получал загранпаспорт в америке? Я в России получала и у меня нет никакой такой отметки если в России получали, тогда не надо. а если в америке- надо  Да,штамп нужен,но и его отсутствие не модет быть причиной ,чтобы не выпустить Вас из России.На сайте консульства написано так,вроде.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 17:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): VeOla писал(а): А что за отметка? Этот штамп нужен только тем, кто получал загранпаспорт в америке? Я в России получала и у меня нет никакой такой отметки если в России получали, тогда не надо. а если в америке- надо  Как не надо, всем надо. Только в России они ставят это( я там себе и ребенку делала), а в штатах пока не напомнишь не поставят.и если не поставят в мид надо идти
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 апр 2014, 17:58 |
|
|
Чья-то писал(а): Iamthecat писал(а): VeOla писал(а): А что за отметка? Этот штамп нужен только тем, кто получал загранпаспорт в америке? Я в России получала и у меня нет никакой такой отметки если в России получали, тогда не надо. а если в америке- надо  Как не надо, всем надо. Только в России они ставят это( я там себе и ребенку делала), а в штатах пока не напомнишь не поставят.и если не поставят в мид надо идти я это и имею ввиду, что в России они ставят САМИ.неправильно просто написала
|
|
 |
|
 |
|