|
Автор |
Сообщение |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 29 мар 2014, 08:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посмотрите этот сайт: https://www.youtube.com/watch?v=CeHWvaKGPGI
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 20 апр 2014, 01:35 |
|
|
mrv так у вас у вас результат денсити с -3 до -2 съехал только после 5-ти лет или вы не мониторили результат в промежутке? вот этот препарат http://www.amazon.com/gp/product/B000R2D7YC/ref=oh_details_o09_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
За 5 лет приема у меня bone density увеличилась на треть - было -3, а стало -2 (считается, что 0, +1, +2 или больше - хорошие нормальные кости, -1 -хрупкие, -2 -остеопения, -3 -остеопороз). И это при том, что с возрастом bone density должна наоброт уменьшаться, а не увеличиваться. И я ещё только 2 таблетки в день принимаю вместо положенных 6, т.к. уж больно они здоровые, да и не ем я 6 раз в день. И при этом никакой физкультурой не занимаюсь, питаюсь нормально по-русски. Кальций и все остальное тоже в полной норме. А кости у меня хрупкие с детства, я все время падала и руки-ноги ломала.
Николь, а какая у вас bone density? Здесь они всем подряд эти очень вредные фосамаксы и проч. выписывают, не соглашайтесь на них. От них наоборот кости очень ломкими становятся и челюсть рассасывается, у меня женщина на работе принимала эти таблетки год, а потом запнулась за спринклер, упала и сломала шейку бедра (!). При нормальном весе, не старом возрасте (50+) и хорошем здоровье. Попробуйте лучше этот БАД и продолжайте bone density проверять время от времени, думаю, заметите улучшение. Только проверять надо все время на одной и той же машине, у них могут быть довольно большие погрешности.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 20 апр 2014, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ой, ужас какой.  Желчный здесь вообще не лечат, просто сразу вырезают. Я думаю, вам надо к натуропату или гомеопатию попробовать, здесь очень трудно толкового врача найти, чтобы лечил весь организм в целом, а не просто симптомы... или народного целителя какого-нибудь, типа бабки или знахаря... не исключено, что такие серьезные сбои в организме могут иметь и психологические причины, вот почитайте эту книгу: http://telo-um.narod.ru/Viilma_Work_3.htm Big Latte писал(а): Я пытаюсь быть оптимистом) Я не пью молоко, не ем йогурты Но мы все както не можем найти этото путь который поможет чемуто. Единственное что мы решили, это переехать во ФЛориду, первые пару месяцев у меня почти ничего не болело. Сейчас организм привык, снова боли. Болит болит, потом отнимается. ПРимерно после 7 минут в одном положении (сидя стоя неважно). Насчет камней, боюсь что они в желчном у меня с ним вечно проблема, но 3 недели назад у меня был жуткий приступ боли в том районе, я не могла шевелится, НА следущей неделе узи. Будем посмотреть. Я читала что остеопороз часто следствие изза проблем с почками желудочно-кишечным трактом... Не знаю. Вот не знаю что сказать. КОгда я с 15 лет жаловалась, даже мои родители долго значения не предавали. Доктора меня водили туда сюда. А потом у меня посыпались позвонки. Сейчас у меня не хватает 4х... В общем я стараюсь об этом не говорить и мало кто знает. Но, вот поделилась...
Латте, езжайте в санаторий на полный курс.  У меня в детстве просто отказывали почки, из больниц не вылезала. Доктор посоветовал в Железноводск ехать. После первого же курса-45 дней-проблемы расстворились. Потом я ездила еще for профилактики. Здесь уже начались страшные прiступы с желчным пузырем, камней не было, но функционировал не правильно, сладж был и с перетяжкой. Разумется меня дохтур начал гнать на операцию. Вместо этого я снова поехала v Железноводск, всего-то на 2 недели. Вот уже как 4 года ни одного приступа.  Время от времени пропиваю сапплементсы с артишоком и милк тистл. Для профилактики.Делaю iногда тюбажи. Там, в санатории вам все подлечат, будете как новенькая! Да и заодно cвех врачей пройдете, там есть очень не плохие.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 20 апр 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): mrv так у вас у вас результат денсити с -3 до -2 съехал только после 5-ти лет или вы не мониторили результат в промежутке? вот этот препарат http://www.algaecal.com/?gclid=CO7vg7TA ... OgodIh8AoA гарантирует результат через 6 месяцев, не пробовали ? я принимаю bone up сейчас(тоже 2-3 таб., не больше) и витамин Д...меня от него в сон клонит сильно, сплю долго по утрам...у меня и раньше сон улучшался от кальция в таблетках, но не так..я и днем сонная бываю,принимаю траву элеутерокок в таблетках для тонуса, когда совсем сонная.
Я через год пошла проверяться, у меня результат улучшился на 0.2. А мне сказали - "ну это наверно погрешность машины".  В сон меня не клонит, а зачем вы отдельно вит. Д принимаете, он же там есть в БАДе. По вашей ссылке слишком много рекламы, я не верю рекламе, плюс таблетки больно дорогие. Хороший товар в рекламе не нуждается, я считаю. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 20 апр 2014, 17:07 |
|
|
мне врач приписала Д3 1000IU, ой и правда, только щас проверила.. там же есть этот витамин!! надо прекратить принимать.вот что бывает когда начинаешь самодеятельностью заниматься... ну а что делать если врачи такие ограниченные а вообще она должна была мне назначить кровь на проверку уровня вит Д, после этого только назначать... я медсестре позвонила дала инструкции  , она сказала переговорит с врачом, так как в предыдущем анализе крови этого не было.. mrv71 писал(а): Nicole+ писал(а): mrv так у вас у вас результат денсити с -3 до -2 съехал только после 5-ти лет или вы не мониторили результат в промежутке? вот этот препарат http://www.algaecal.com/?gclid=CO7vg7TA ... OgodIh8AoA гарантирует результат через 6 месяцев, не пробовали ? я принимаю bone up сейчас(тоже 2-3 таб., не больше) и витамин Д...меня от него в сон клонит сильно, сплю долго по утрам...у меня и раньше сон улучшался от кальция в таблетках, но не так..я и днем сонная бываю,принимаю траву элеутерокок в таблетках для тонуса, когда совсем сонная.
Я через год пошла проверяться, у меня результат улучшился на 0.2. А мне сказали - "ну это наверно погрешность машины".  В сон меня не клонит, а зачем вы отдельно вит. Д принимаете, он же там есть в БАДе. По вашей ссылке слишком много рекламы, я не верю рекламе, плюс таблетки больно дорогие. Хороший товар в рекламе не нуждается, я считаю. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 20 апр 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь Д автоматически с кальцием прописывают, даже без анализов.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 23 апр 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у меня в ссылках есть вот этот сайт, я там покупаю жень-шень это американская компания из китайцев, у них в висконсине плантации жень-шеня, и есть куча бадов вот кальций коралловый, в квпсуле 107 мг http://eng.hsuginseng.com/product/detail/102418889.htm корни у них чудесные, надеюсь бады тоже 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 24 апр 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цены y них зашкаливают.  Посмотрела глюкозамин-160$. Я употребляю Оsteo Bi Flex за 2 упаковки по 80 таблеток-29$.Помогает очень даже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 24 апр 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): mrv так у вас у вас результат денсити с -3 до -2 съехал только после 5-ти лет или вы не мониторили результат в промежутке?
большинство страховок бон денсити тест покрывает раз в три года.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 24 апр 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В моем Кайзере можно сколько угодно часто по назначению врача-терапевта, если диагноз "остеопороз" был уже поставлен... если не поставлен, то кажется посылают только после опред. возраста, молодым не делают. Мне просто лень чаще чем в 5 лет туда мотаться - это ж надо сначала к доктору съездить к черту на кулички с ранья, потом в другое место на сам тест опять с ранья (днем я работаю, а вечером они закрыты конечно...)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 25 апр 2014, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Jaxi писал(а): Цены y них зашкаливают.  Посмотрела глюкозамин-160$. Я употребляю Оsteo Bi Flex за 2 упаковки по 80 таблеток-29$.Помогает очень даже.  вы в своем уме, сорри это же за 12 банок http://eng.hsuginseng.com/product/detail/103997605.htm
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 26 апр 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чего так гру  бо...Не углядела. А что там можно только по 12 банок заказывать?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 26 апр 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да нет конечно же! http://eng.hsuginseng.com/product/list/102160762.htm
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 27 апр 2014, 08:05 |
|
|
Гель глюкозаминовый будет быстрее всасываться ,чем всё остальное там представленное на сайте .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 01 май 2014, 16:52 |
|
|
Девочки-коллеги-остопорозники, я что-то обнаружила Если когото боли как меня мучают в костях, джоинтах и мышцах. В общем мама с детства приучила делать контрастное умывание лицу, чтобы кожа дольше красивая была. Ну где то месяц назад я решила чтобы попа тоже красивая была то начала делать контрастный душ и попе  а соответственно и ноги попадают туда же, через неделю у меня перестали болеть ноги  теперь еще две недели вот делаю все тело контрастный душ по два раза в день. У меня понятное дело остеопороз не прошел, но на процентов 60 ушли боли. Жить стало легче! Может кому-то тоже поможет!
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|