|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 16:01 |
|
|
Kamea писал(а): сегодня разговаривала с сестрой с Н. Уренгоя.С ней работают женщин много с молдовы, несколько недавно вернулись с молдовы, они с рос.паспортами все.Так вот, рассказывали, что сделали нацики снова в украине , и это уже не первый случай, поезд кишинев- москва, на границе в украине уже, снова свора с фашист свастикой ходила выбирала, у кого рос. паспорта, мужчин и женщин вывела из поезда человек 12, на коленях заставили валяться, а затем ходить строем дали флаг украины одному мужчине и всех заставили кричать слава украине. Два мужчины не захотели, их погрузили на авто и увезли неизвестно куда.И все это происходило снова у милиц пункта, сознат граждане бросились к милиционеру, чтоб помог защитил, а тот отвернулся и пошел в другую сторону вообше, мол не его дело. Как жаль людей, востока, какую нечисть кормили своим тяжким трудом, и вот такие ублюдки гуляют сейчас по всей украине, зато киевляне все кричат у нас все тихо спокойно не надо преувеличивать, это не хунта. так хочеться чтоб восток победил, и оставил запад и киев жить с этой нечистью,пусть тогда хоть захлебнуться с хунтой. Эти люди так делают, потому как за их спиной Америка стоит, как бы вседозволенность почувствовали, поэтому так себя и ведут.Америка всему миру показывает кто в мире хозяин, о последствиях никто не думает, не Америка, не Европа.
Последний раз редактировалось Cautious 24 апр 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 16:05 |
|
|
Поняла все, спасибо.  Сообщение ваше почему -то внизу оказалось, annv 1
Последний раз редактировалось Cautious 24 апр 2014, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Цитата: т.е вы хотите сказать можно годами не платить налоги, как тут сказали не платить годами за воду, а там уж через 20 лет как оно будет, может и самого уже не будет
т. я серьезно. фермерское хозяйство, годами ни за что не платит и продолжает нормально фунциклировать. такое возможно? Я бы сказала, что возможно, вообще-то. У фермерства разных tax exemptions на много чего - море. Дотации им дают и много еще всякой поддержки лишь бы тянули сельское хозяйство. Больше 50% говядины в США - импортная. Не кормим себя сами, какие уж там еще налоги с фермеров, их с каждым годом меньше и меньше. В этой ситуации - землей пользуются больше 100 лет, в real estate laws не только в США, но и в России есть какой-то параграф что-то типа права на собственность могут появиться по факту долгого пользования. Вот и спорят сейчас, чья земля. Я голосую за фермера. Там у сенатора Рида и его сына подвязки, свой интерес, охренели они совсем. Про воду у фермеров - у них обычно не кран водопроводный. У них свой water well, и, как правило, не надо ни за какую воду платить.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Interpreter писал(а): Шутка из соцсетей В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: - А що то за літера "М"? - Там москалі какають! - А літера "Ж"? - Там жиди какають! - Тю, а ми де будемо? - Наша Україна, де хочемо, там і серемо... :-)  
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
annv1 писал(а): Цитата: т.е вы хотите сказать можно годами не платить налоги, как тут сказали не платить годами за воду, а там уж через 20 лет как оно будет, может и самого уже не будет
т. я серьезно. фермерское хозяйство, годами ни за что не платит и продолжает нормально фунциклировать. такое возможно? Я бы сказала, что возможно, вообще-то. У фермерства разных tax exemptions на много чего - море. Дотации им дают и много еще всякой поддержки лишь бы тянули сельское хозяйство. Больше 50% говядины в США - импортная. Не кормим себя сами, какие уж там еще налоги с фермеров, их с каждым годом меньше и меньше. В этой ситуации - землей пользуются больше 100 лет, в real estate laws не только в США, но и в России есть какой-то параграф что-то типа права на собственность могут появиться по факту долгого пользования. Вот и спорят сейчас, чья земля. Я голосую за фермера. Там у сенатора Рида и его сына подвязки, свой интерес, охренели они совсем. Про воду у фермеров - у них обычно не кран водопроводный. У них свой water well, и, как правило, не надо ни за какую воду платить. Кстати, это как раз тот самый пример, для чего, в частности, существует Вторая Поправка.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 16:11 |
|
|
Glebz писал(а): annv1 писал(а): Цитата: т.е вы хотите сказать можно годами не платить налоги, как тут сказали не платить годами за воду, а там уж через 20 лет как оно будет, может и самого уже не будет
т. я серьезно. фермерское хозяйство, годами ни за что не платит и продолжает нормально фунциклировать. такое возможно? Я бы сказала, что возможно, вообще-то. У фермерства разных tax exemptions на много чего - море. Дотации им дают и много еще всякой поддержки лишь бы тянули сельское хозяйство. Больше 50% говядины в США - импортная. Не кормим себя сами, какие уж там еще налоги с фермеров, их с каждым годом меньше и меньше. В этой ситуации - землей пользуются больше 100 лет, в real estate laws не только в США, но и в России есть какой-то параграф что-то типа права на собственность могут появиться по факту долгого пользования. Вот и спорят сейчас, чья земля. Я голосую за фермера. Там у сенатора Рида и его сына подвязки, свой интерес, охренели они совсем. Про воду у фермеров - у них обычно не кран водопроводный. У них свой water well, и, как правило, не надо ни за какую воду платить. Кстати, это как раз тот самый пример, для чего, в частности, существует Вторая Поправка. Я кстати тоже голосую за фермера тогда. 
|
|
 |
|
 |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 16:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Жалко, что сдулись - сейчас бы такого бардака в Украине не было бы.
Если хулиган сразу не получает по морде, то продолжает задираться и дальше.[/quote]
Ельцин-пьянь. И не известно, чем бы кончилось, если не сдулся. Россия сама по уши в дерь...е была, в полном упадке, включая армию. Небо над страной фактически было открыто. Так что, здесь я не берусь судить.[/quote]
да, так и было... и еще у России денег не было и она стояла с протянутой рукой перед МВФ чтобы те дали сколько то там миллиардов(не помню сколько, по моему в пределах 10-15 миллиардов), Россия сама была нищей тогда. И поэтому случилось то, что случилось.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 16:18 |
|
|
Mila-roma писал(а): Жалко, что сдулись - сейчас бы такого бардака в Украине не было бы.
Если хулиган сразу не получает по морде, то продолжает задираться и дальше. Ельцин-пьянь. И не известно, чем бы кончилось, если не сдулся. Россия сама по уши в дерь...е была, в полном упадке, включая армию. Небо над страной фактически было открыто. Так что, здесь я не берусь судить.[/quote] да, так и было... и еще у России денег не было и она стояла с протянутой рукой перед МВФ чтобы те дали сколько то там миллиардов(не помню сколько, по моему в пределах 10-15 миллиардов), Россия сама была нищей тогда. И поэтому случилось то, что случилось.[/quote] Девы, вот бедная Россия, то Ленины, то Сталины, то Хрущевы, то Ельцыны. Одни вредители у власти .
|
|
 |
|
 |
|