|
Автор |
Сообщение |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 23 апр 2014, 19:19 |
|
|
belaja_belka писал(а): Неужто никто не поможет? Поиск не работает по сайту, я уже и так и этак пробовала, представьте себе, утверждает, что слово "гражданство" нигде не используется... Прочла все 20 страниц этой темы, теперь читаю 67 страниц Гражданство-8, но и там пока ничего не нашла... а темы Гражданство-7, -6 и т.д. вообще не видны :((( можете сделать как вам Ирина говорит, но на мой взгляд это "рашен стаил перемудрение".... Я вписывала своё девичье имя с отчеством, (наверное, я не помню) исходя из логики: они хотят знать другие имена под которыми, я, когда-либо вьезжала в страну, с отчеством потому что, я до замужества ездила по визе, и мой первый ссн и все первые доки были на моё девичье имя с отчеством. Я известна им как: "иванова, ивана ивановна". Короче, я бы вписала так как было в визе, так как было в ваших доках до замужества, есть отчество вписываем! нету не вписываем... Они вас на отпечатках попросят уточнить правилность данных, и на интервью еще раз тоже! не надо панику разводить, тут хоть бюрократия но с человеческим лицом... 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 23 апр 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
belaja_belka писал(а): А вопросы копятся, вот например, как считать количество дней за пределами США, нужно ли добавлять к поездкам время до первого въезда в страну? Я в США три с половиной года, а вопрос "за пять лет"... по-английски читаю форумы, там кто во что горазд говорят, мол, да не парься пиши что попало. Есть кто-то, у кого в этом реальный опыт был? вот сказать "я написала только то время, что отсутствовала после первого въезда, и никто не придирался" или "я поставила все 550 дней, учитывая время до прибытия в США, и все прошло хорошо"?  1) Про имена, я в графах Other Name(s) You Have Used Since Birth писала фразу " See papers attached" и прикладывала лист бумаги со всеми возможными кобинациями имен, отчеств и фамилий, которые когда либо использовались в документах. Никто не придрался к этому. 2) как считать количество дней за пределами США, нужно ли добавлять к поездкам время до первого въезда в страну? - Не нужно. Считайте все поездки от момента как Вы стали резидентом США, то есть, от даты указанной на гринкарте.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
belaja_belka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 23 апр 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 11:21 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург, Россия/Emeryville, CA
|
Огромное спасибо!!! 
_________________ Everything will be good in the end. If it's not good, it's not the end.
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 24 апр 2014, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
А мне назначили церемонию  Пойду огражданиваться 21 мая :) Единственное что неприятно, то что мне все-таки влепили отчество в бумаги ( по крайней мере на письме от юскиса оно есть...). Что конечно моя вина частично... Вот думаю, можно ли еще от него как-то избавиться? Подскажите, девочки?
|
|
 |
|
 |
belaja_belka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 24 апр 2014, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 11:21 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург, Россия/Emeryville, CA
|
А можно еще вопрос? Муж забыл, когда у его бывшей жены (развелись 10 лет назад) день рождения, включая год. Он мой-то с трудом помнит! Контактов с ней не осталось, в свидетельстве о разводе этих данных тоже нет, только ее полное имя. Будут проблемы, если не заполнить это поле?
_________________ Everything will be good in the end. If it's not good, it's not the end.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 24 апр 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
belaja_belka писал(а): А можно еще вопрос? Муж забыл, когда у его бывшей жены (развелись 10 лет назад) день рождения, включая год. Он мой-то с трудом помнит! Контактов с ней не осталось, в свидетельстве о разводе этих данных тоже нет, только ее полное имя. Будут проблемы, если не заполнить это поле? Если вы храните копии всех документов, отправляемых в ЮСКИС, то посмотрите в копии биографической формы G-325A, заполненной Вашим мужем. Там указываются все бывшие жены и даты их рождения.
|
|
 |
|
 |
belaja_belka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 24 апр 2014, 17:30 |
|
|
Это просто праздник какой-то! Что бы я без этого форума делала! Точно, есть g-325a, с данными о бывшей жене! Ура-ура! Спасибо!!!
Ну все, последний вопрос по заполнению анкеты задам и обещаю больше не докучать. Часть 11, некоторые вопросы идут подпунктами. Типа если на предыдущий вопрос ответ Yes, то вот этот Yes или No. Если же мой ответ на предыдущий No, можно ли оставить подпункт пустым или лучше поставить тоже крестик на No? Надеюсь, понятно объяснила...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 24 апр 2014, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Оставь пустым, не мучайся :)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 24 апр 2014, 19:54 |
|
|
дел
Последний раз редактировалось gilli 06 май 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belaja_belka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 25 апр 2014, 11:11 |
|
|
Спасибо, милые! Пойду распечатывать и остальные доки собирать, сфотографироваться еще надо и в бой :)
|
|
 |
|
 |
belaja_belka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 27 апр 2014, 17:18 |
|
|
Все, отправила, 27 апреля. Посмотрим, как быстро они в аризоне работают...
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 29 апр 2014, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Девочки, я запуталась. Или я чего-то недопонимаю, или в "Полезной информации" нужно обновить правила: в полезной информации говорится, что подавать на гражданство можно через 2 года и 9 месяцев, но на сайте USCIC следующее: -Be a permanent resident (green card holder) for at least 3 years immediately preceding the date of filing Form N-400
Так когда же подавать?
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 29 апр 2014, 19:09 |
|
|
Vitalievna писал(а): Девочки, я запуталась. Или я чего-то недопонимаю, или в "Полезной информации" нужно обновить правила: в полезной информации говорится, что подавать на гражданство можно через 2 года и 9 месяцев, но на сайте USCIC следующее: -Be a permanent resident (green card holder) for at least 3 years immediately preceding the date of filing Form N-400
Так когда же подавать? а инструкцию к N-400 читали? можно подавать за 90 дней до 3-х летнего срока
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 30 апр 2014, 09:31 |
|
|
..здравствуйте..помогите найти ссыль на форму, которую надо заполнять маме на приглашение...не могу найти...здесь...спасибо..ya segodnya vsex dostanu))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 30 апр 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Не, не читала:) Спасибо.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
|