|
Автор |
Сообщение |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 18:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а поделитесь инфо о летнем семестре. У меня есть возможность взять в течении шести недель 2 предмета ( 6 кредитов) это я так понимаю слишком интенсив? я еще не брала предметы поэтому не могу представить....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 18:45 |
|
|
Зависит от того, сколько у вас свободного времени, и что за предметы. Скажем, композишн и историю потянете, а два предмета с лабами - ой  Бухучёт тоже не берите в лето.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Умная Эльза писал(а): Ирина72 писал(а): Даже третье место в поэтическом конкурсе по колледжу взяла  Притом, что довольно равнодушна к поэзии в любом виде - из меня учительница практически выжала (как из лимона) домашнее задание, где надо было написать стихотворение, и послала его на колледжский конкурс. Вот это был сюрприз Тавышо!!!  Вот это да!!! Мне не дано, это уж точно. Мои комплиманы и восхищение  Там так коряво было написано... Это наверняка случилось только потому, что конкуренты были еще хуже :) Milly01 писал(а): Девочки, а поделитесь инфо о летнем семестре. У меня есть возможность взять в течении шести недель 2 предмета ( 6 кредитов) это я так понимаю слишком интенсив? я еще не брала предметы поэтому не могу представить.... Если бы в обычный семестр ты могла бы потянуть 12-14 кредитов, тогда летом потянешь 6. Учти еще, что от непрерывной учебы накапливается усталость.
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 19:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Зависит от того, сколько у вас свободного времени, и что за предметы. Скажем, композишн и историю потянете, а два предмета с лабами - ой  Бухучёт тоже не берите в лето. Умная Эльза, композишн и аккаунтинг1 , либо композишн и бизнесло1 или всё-таки ограничиться только композишн.... Ирина72 спасибо, дело в том что я и не знаю сколько я могу потянуть  я только начинаю :) а свободное время имеется - я не работаю просто меня смущает прохождение предмета за 6 недель....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 20:23 |
|
|
Milly01
http://www1.aucegypt.edu/academic/writers/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 20:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009, спасибо огромное!!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 20:33 |
|
|
Если только начинаете, попробуйте один композишн. А как с английским? Если пока не уверены, имейте в виду, по бизнес ло могут много чтения задавать, и писанина, опять же. И там ещё лексикончик такой - пока ещё втянетесь. Кароч, вам решать, но я бы не советовала два.
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 21:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза, спасибо, так бизнесло вычеркиваем однозначно... :) С английский не очень хорошо... а аккаунтинг почему не советуете брать? хочу на будущее знать. я не могу понять что за семестр такой 6 недель...
просто пока время есть хочется взять по возможности предметы, но и страшно :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 24 апр 2014, 07:32 |
|
|
Укороченный, поэтому и будет всё очень сжато и интенсивно. А так - обыкновенно. Ну, может, бумагу если писать, то зададут немного короче, чем в обычном. Ну, может пару глав не покроют по сравнению с обычным. Представьте: неделя учёбы - экзамен, опять неделя - экзамен. Я помню себя, первые главы в бух. **** читала со словарём и со слезами. Но, конечно, только вам решать. Попробуйте почитать ****, хоть онлайн какойнибудь.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 24 апр 2014, 07:49 |
|
|
Milly01, если вы в итоге пошли в Хантер, я вам могу отдать свои какие-то ****. У меня есть бизнесс ло, принципалс оф акк., интерм. акк., еще какие-то книги есть. Если вам какие-то нужны будут, спросите, может у меня есть, я бы отдала вам. Конечно не последние издания, но все же...
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 24 апр 2014, 07:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза, спасибо за советы! думаю что всё же лучше на осень :)
местная огромное спасибо!!!! да я в Хантер, думаю мне много книги необходимо будет, так как много предметов брать. А Вы брали в такие интенсив семестры в Хантере? Или лучше устраивать себе отдых в это время? :) и еще вопросик на трансфер кредитов нужен перевод описание курсов сертифицированый, местный? или возможно самому сделать или с родины тоже можно?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 24 апр 2014, 09:50 |
|
|
Milly01 писал(а): местная огромное спасибо!!!! да я в Хантер, думаю мне много книги необходимо будет, так как много предметов брать. А Вы брали в такие интенсив семестры в Хантере? Или лучше устраивать себе отдых в это время? :) и еще вопросик на трансфер кредитов нужен перевод описание курсов сертифицированый, местный? или возможно самому сделать или с родины тоже можно?
Нет, я себе отдыха почти не устраивала вообще, я брала все семестры, чтобы быстрее закончить. Но в самый первый семестр обычный взяла только 3 класса, один оказался ошибочным(он мне не нужен был как оказалось позже) и его пришлось дропнуть. А так я всегда брала классов под завязку, все, что мне были нужны и лезли в мое расписание. Но у меня всегда были как минимум один ребенок на руках, не работала. Я никогда не брала англ. классов в Хнтере, мне не нужны были, ничего не могу сказать на предмет сложности. Я бы может быть взяла акк.1 в летний тоже. По поводу акк. надо узнавать какие книги требуют, они чаще всего используют кастом меид и его надо покупать в их же книжном за большие деньги:) У меня такой есть, могу отдать. Как правило один **** идет на акк.1 и акк.2. Будет ли подходить осенью к акк.2 купленный летом ****? Чтобы не получилось так, что вы будете вынуждены покупать два практически одинаковых **** летом и осенью. Кто там летом преподает акк.1 и бизнесс ло? Бизнесс ло я как раз летом в такой короткий семестр и брала, **** тоже есть, могу отдать. По поводу переводов, я не делала описание предметов и агентство тоже не делало. У меня не было доплома оттуда, только справка, у меня местное еще было. Некоторые предметы из справки оттуда мне засчитал как первый колледж, так и Хантер.
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 24 апр 2014, 09:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
местная спасибо огромное за такой развернутый ответ!!!!
Я Вам в ЛС отправила.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 25 апр 2014, 09:53 |
|
|
вот еще ссылка хорошая https://owl.english.purdue.edu/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 25 апр 2014, 10:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): вот еще ссылка хорошая https://owl.english.purdue.edu/ nyk2009, спасибо огромное!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|