|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 20 мар 2014, 18:48 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 20 мар 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Помню к Ремпелю я забегала,то хотела к нему в ученики податься,потом передумала,то какие то талисман чики покупала.Перед Америкой все металась,пошла к Ремпелю за советом  куда ехать в Японию,Америку или в России остаться,он так на меня/сквозь меня посмотрел и сказал,что Америка лучше чем Япония ну и на мои сомнения по поводу России его последняя фраза "Ты же все равно уедешь." Еще помню к таджичке ходила,она на картах гадала,дорогу нагадала и что я хорошо запомнила,что деньги у меня будут от пожилых людей,я еще тогда так удивилась,сейчас так оно и есть,работаю с пожилыми людьми,хотя до последнего надеялась,что речь была о миллионном наследстве от какой нибудь заморской прабабушки Еще все говорили ,что буду зарабатывать,но деньги все тратиться будут, так оно и есть,сколько не работай,то одно то другое надо купить 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 20 мар 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Читаю сейчас новости и вот наткнулась на фото Сергей Шойгу 12 февраля Всмотритесь в его лицо. Вот что можете сказать? типа описать состояние человека. вы видите что он болен? Или это фото такое неудачно освещенное? С инфарктом так люди выглядят,он может умереть скоро или же тяжело переболеть. Что скажете?
http://rus.ruvr.ru/2014_02_12/SHojgu-Ro ... zhno-3253/ Выглядит он совершенно обыкновенно, а лицо желтое потому что при свете флюоросцентной лампы сфоткали. Сфоткайте себя в флюоросцентном свете, и вы будете точно такая же желтая. Или даже зеленая, в зависимости от лампы. И ещё цвет лица на фото сильно зависит от настроек монитора, проверьте свой монитор. У меня предыдущий монитор был весь в голубое, люди казались розовенькими. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 21 мар 2014, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Еще помню к таджичке ходила,она на картах гадала,дорогу нагадала и что я хорошо запомнила,что деньги у меня будут от пожилых людей,я еще тогда так удивилась,сейчас так оно и есть,работаю с пожилыми людьми,хотя до последнего надеялась,что речь была о миллионном наследстве от какой нибудь заморской прабабушки Дак вы с Гудли пример берите - дедов соблазняйте и будет вам наследство когда-нить...  Штат у вас самый правильный для этого, дедков как грязи  Да меня не к тем дедам посылают  ,у них жены меня переживут,да и все без денег,один дедок бывший фармацист,живут на две SSпенсии,за дом платить и платить,что бы его ассистент ливинг и счета оплатить ,жена продала украшения и картины,достлавшиеся ей в наследство от матери ,второй по полу ползает,и слюни по колено,мы его вместе с женой таскаем тк одной его просто не поднять.Не знаю где уж Гудля своих дедов берет По статистике от Паркинсону и Деменша страдают больше мужчины,чем женщины
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 22 мар 2014, 10:34 |
|
|
ldinka писал(а): в детстве мне гадала моя крестная. она астролог, биоэнергетик типа. так вот, скзала, что всю мою жизнь портит черный человек. что я буду замужем, потом в 40 лет опятьв ыйду замуж. буду жить далеко. а на вопрос о количестве детей - запнулась, потом скзала - столько, сколько захочешь. у меня один ребенок. и когда забеременела опять, я вместо радости испугалась, поругалась с мужем и даже в сердцах орала, что ребенка не хочу. ну, естественно, успокоилась, но в счастливой эйфории пребывала недолго - выкидыш на ровном месте. вот и думай. вроде здоровая. сразу на ум предскзание. а насчет черного человека - у меня почти все бф были черноволосые и кареглазые. прям не знаю, и муж такой же. может, он и портит? потом как-то в тармвае мы с однокурсницами уступили место даме. она нас отблагродарила, и по ладони погадала - одной скзала, что богата, но много болеет - так и есть. второй сказала, что супер сенсуальная и мужчинами вертит как хочет. ну тоже от правды недалеко. а про меня сказала, какая-то линия между пальцев - значит, все мимо. ну и как ту не верить? вот вроде бы все, я получила, что хотела, и тут в последний момент срывается. ну и на кой мне такое гадание было? с другой стороны - та, что сенси - в короткой юбке и шрудь навыкат. та, что юолезненная - вся в золоте и астматик. всешда бледная. а я - вечно нахмуренно -сосредоточенное лицо - ну чего тут гадать?  вот я о том же подумала - они психологи еще те. А мне бы хотелось почитать астрологическую карту на сына. Я только здесь начала периодически встречать то Венера там в чем-то, то еще что-то и все это влияет на характер человека. У меня сын очень непростой по поведению, каждый день, каждый час я думаю, как мне себя с ним вести и что мне с ним сделать за его поведение 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 22 мар 2014, 14:30 |
|
|
lucky bride писал(а):  вот я о том же подумала - они психологи еще те. А мне бы хотелось почитать астрологическую карту на сына. Я только здесь начала периодически встречать то Венера там в чем-то, то еще что-то и все это влияет на характер человека. У меня сын очень непростой по поведению, каждый день, каждый час я думаю, как мне себя с ним вести и что мне с ним сделать за его поведение  Ищите, кто грамотно трактует натальные карты ( рассчитываются по точному времени рождения). Мне такую сделали в 1993, тоже почти все совпало, кроме детей ( сказали что будет их двое, но не сказали в каком точно возрасте)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 23 апр 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christa Urban,кто нибудь смотрел с ней передачу ,ее снимали на Украине не помню точно ,как называется вроде "Война экстрасенсов",и эта дама вошла в последнюю тройку.Хочется узнать ваше мнение Она живет в Америке и с ней можно связаться по Скайпу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 23 апр 2014, 23:47 |
|
|
Народ, расскажите про натальные карты. Не в первый раз слышу, но понятия не имею что это такое.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 24 апр 2014, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я, извиняюсь, тулю - а откуда вы знаете свое точное время рождения? с роддомовской бирки? 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 24 апр 2014, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): я, извиняюсь, тулю - а откуда вы знаете свое точное время рождения? с роддомовской бирки?  Мне мама сказала 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 24 апр 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Primorochka писал(а): ldinka писал(а): я, извиняюсь, тулю - а откуда вы знаете свое точное время рождения? с роддомовской бирки?  Мне мама сказала  Мне астролог восстанавливал точную дату.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 24 апр 2014, 20:21 |
|
|
Я точное время знаю, мама сказала :-)) Я кстати родилась 23 мая, а мне написали в док-тах 24 мая. Так и живу. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 27 апр 2014, 08:25 |
|
|
кто нибудь ходил к Надин ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 27 апр 2014, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): кто нибудь ходил к Надин ? А кто это?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 07 май 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
А я все Лонг Айлэнд Мидиум смотрю ))) Когда в Нью-Йорк ездили, все по сторонам смотрела, вдруг повстречается?))
|
|
 |
|
 |
|