|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 22 апр 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Шансы забеременеть одинаковые, что с Парагардом, что с Миреной. Парагард проще, без гормонов. Я из-за этого его выбрала, чтобы меньше вмешательства в организм было. Месяцев 9, пока все нормально.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 22 апр 2014, 20:10 |
|
|
Почитала про парагард. Народ пишет, что с ним heavy bleedings. У кого как?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 22 апр 2014, 21:08 |
|
|
marina писал(а): Почитала про парагард. Народ пишет, что с ним heavy bleedings. У кого как? только первый год
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 22 апр 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Почитала про парагард. Народ пишет, что с ним heavy bleedings. У кого как? в самый первый цикл было просто ужасно - месячные не могли прекратиться дооооолго и были вроде обильные. Но потом устаканилось, я бы сказала все равно долгий период по сравнению с тем что было, но не скажу что сильные кровотечения. Оно сейчас как-то странно - месячные начинаются, потом несколько дней идет какая-то мазня, по чуть-чуть, потом наконец нормальная кровь и потом опять заканчивается мазней на несколько дней. То есть не супер обильные но какие-то затянутые мес лично у меня. неделю так точно. Но меян не сильно напрягает. Вообще у меня нареканий нет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 22 апр 2014, 22:24 |
|
|
Девочки, а больно спираль ставить?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 22 апр 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А можно другую спираль ставить сразу вытащив одну? Или нужно переждать какое-то время, чтобы там всё зажило?
что имеется в виду - зажило?!? от спирали могут быть раны-повреждения? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 23 апр 2014, 05:16 |
|
|
Девочки, извините, но вы же понимаете, что негормональная спираль - это абортивный метод предохранения? Вы практически ежемесячно делаете миниаборты, пока стоит спираль Это дело каждого, конечно. Просто на всякий случай, если кто не знает.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 23 апр 2014, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Dalinka писал(а): Девочки, извините, но вы же понимаете, что негормональная спираль - это абортивный метод предохранения? Вы практически ежемесячно делаете миниаборты, пока стоит спираль . Это не аборт, а предотвращение имплантации. Миниаборт ( или вообще аборт) это когда прикрепившийся в матке эмбрион, извлекают химическим ( таблетки) или механическим путем. Ключевое слово- прикрепившийся. Две оплодотворившиеся клетки - это далеко не плод. В фертильных клиниках оплодотворяеться сотни и даже тысячи половых клеток и как выясняеться, большая их часть даже до 3-го дня не доживает . Просто на всякий случай, если кто не знает.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 23 апр 2014, 09:43 |
|
|
Katten2 писал(а): Просто на всякий случай, если кто не знает. Да нет, это известный факт. А вот про спирали не все знают. Я сама была удивлена, когда узнала принцип действия. Просто при инвинтро там, вроде как и выбора нет, а со способом предохранения больше возможностей найти альтернативу. А сам вопрос, в какой момент зарождается жизнь, конечно же каждый решает для себя самостоятельно.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 23 апр 2014, 09:48 |
|
|
marina писал(а): Почитала про парагард. Народ пишет, что с ним heavy bleedings. У кого как? Как интересно. У меня месячные сократились ровно в лва раза по длительности и количеству- два дня капает, день идет, два дня капает. И обезьаливающую таблетку в первый день я не пила, как до спирали- до спирали первый день лежала пластом ибо боль была такая, что иногда даже две таблетки приходилось глотать, и месячные первые три дня шли как полагается, то есть рекой, а пртом еще три- четыре дня мазало. Вчера выташила спираль, доктор сказал можно начинать "стараться", сказал что беременеют быстро после спирали, а я решила месяц переждать...
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 23 апр 2014, 18:34 |
|
|
marina писал(а): Почитала про парагард. Народ пишет, что с ним heavy bleedings. У кого как? У меня упал гемоглобин от Парагард. Была небольшая анемия, однако и это неприятно. Месячные были обильнее , чем до спирали. Не могу сказать, что намного, но все таки потихоньку депо железа истощается. Пришлось ее вытаскивать. Она у меня простояла два года. А в остальном, мне понравилось, дешевый, по сравнению с таблетками, и более менее безопасный метод контрацептии , по сравнению с теми же таблетками и shots. Кстати, на счет Мирены, я слышала, она увеличивает риск возникновения тромбоза.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 23 апр 2014, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
marina писал(а): Почитала про парагард. Народ пишет, что с ним heavy bleedings. У кого как? Первые два периода. Не так, чтобы тяжелые кровотечения, но в два раза дольше, чем обычно. И потягивало живот. Потом прошло, все как обычно стало.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 23 апр 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): со способом предохранения больше возможностей найти альтернативу.
а какое такое огромное разнообразие? Считаю, что все гормональные методы негативно влияют на женское здоровье (эффект на коже лица не в счет), то есть даже не рассматриваю ( у меня склонность к варикозу, если что). Презервативы и ненадежно и геморройно ИМХО. Свечи всякие типа Фарматекса - я например с ними и забеременела (мы тогда не планировали). Про всякие уколы раз в 3 мес я читала что ЖУТКО вредно, потому что гормональный фон сбивает нафик лошадиной дозой. Что остается? прерванный половой акт разве что? Тряхнуть молодостью? Так тоже эффективность невысокая. 2 обратимых способа имеют высокую надежность - ОК и спирали. Про первые уже написала свое мнение.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 23 апр 2014, 22:27 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, а больно спираль ставить? Девушки, ответьте пожалуйста 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Мирене Добавлено: 23 апр 2014, 22:32 |
|
|
Midwest писал(а): А про depo-provera shots думали? Его раз в 3 месяца колоть нужно. Хотя от него у некоторых пациентов в клинике, где я работала, тоже проблемы с весом были. Я тоже думаю, что использовать после родов. Во время ГВ кроме презервативов пока даже не знаю, что подойдет. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|