Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 03:35 
Богиня
Богиня

Герлочки, кто уже визы получил, не знаете че мне больше недели там вклеивают? Сегодня проверила CEAC сайт - чет они там капошились в моём кейсе... Паспорт до сих пор в посольстве..... Так долго... Или это норма?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В пятницу в Америке у многих был выходной. Может и в посольстве не все работали. Если пятницу не считать, то только пятый рабочий день идет.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 10:54 
звезда
звезда

Девченки, а кто знает, пропустят ли меня на интервью с временным разрешением на вывоз ребенка? и не будет ли проблем на границе с таким разрешением? Или может кто знает к каким источникам можно обратиться?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 02:21 
Богиня
Богиня

Katarina1801 писал(а):
Девченки, а кто знает, пропустят ли меня на интервью с временным разрешением на вывоз ребенка? и не будет ли проблем на границе с таким разрешением? Или может кто знает к каким источникам можно обратиться?

Что значит временное разрешение? Я у папы взяла на ПМЖ. Прошло в посольстве.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:39 
звезда
звезда

starfill писал(а):
Katarina1801 писал(а):

Что значит временное разрешение? Я у папы взяла на ПМЖ. Прошло в посольстве.

Временное - значит не на ПМЖ ;)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 14:14 
звезда
звезда

Девчонки как можно связаться с посольством США в Украине? Писала на этот электронный адрес не отвечают kyiviv@state.gov. Звоню им на телефон 044-521-5460, 38 044 383 8066, там автоответчик. Хочу попросить что мне письмо уведомление отправили на электронный ящик.

НОА1:13.02.2014
НОА2:01.04.2014
НВЦ:16.04.2014
Ready:23.04.2014
МОМ:14.05.2014
Интервью:16.05.2014
Билет:19.06.2014

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 14:48 
звезда
звезда

princesaelzara писал(а):
Девчонки как можно связаться с посольством США в Украине? Писала на этот электронный адрес не отвечают http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/ua-main-contactus.asp я вчера разговаривала по скайпу с ними, отвечают на все вопросы без проблем ;)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 23:58 
Богиня
Богиня

Katarina1801 писал(а):

Временное - значит не на ПМЖ ;)

Kararina, я не знаю по временному. Я спрашивала как lanita делала. Вот она мне отправила на viber своё разрешение на доцю. У неё все прошло - она давно в США. и у меня прошло на ПМЖ в американском посольстве.
Мои соображения такие : Визы К1/2 не есть иммиграционными. Они дают право пребывать в США 90 дней с момента прибытия. Только после замужества невеста может подавать на гринку себе и ребёнку, вот именно в этот момент вы начинаете претендовать на иммиграцию и соответственно на ПМЖ в США. Желательно никуда не выезжать в период рассмотрения гринки. Но можно подать вместе с документами на гринку документы на выезд во время рассмотрения доков на гринку (i 131).Вот тут есть : http://www.uscis.gov/i-485 , смотрите в special instructions Это разрешение (i131) Вам дадут. Но тут вопросы в другом : когда? и нужно ли вам дергаться туда-сюда из-за этого разрешения (Отца) на выезд ребёнка обратно домой? По сути, если вы не приедете обратно в Украину в течение времени указанном в разрешении , то вы нарушите законы Украины. Даже если приедете с i131, то опять будете просить на разрешение ПМЖ у отца? Есть ли в этом смысл?
Опять же разрешение на ПМЖ является обязательным документом для представления в ОВИР здесь, если вы хотите зарегистрировать свой отъезд в Украине, что поможет вам стать на консульский учёт в дальнейшем в украинском посольстве в США (кстати очень удобно чтоб если вы будете работать в США, то не платить налоги ещё на ваши американские доходы в Украине до получения гражданства США) но это уже другая темя, не буду внедряться.
Попробуйте взять у папы на ПМЖ - плюсы очевидны.
Если я что-то не так написала поправьте меня.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:41 
Богиня
Богиня

Девочки, поделитесь опытом, за сколько часов нужно быть в аэропорту (Москва-Внуково, Трансаэро), чтобы пройти всю эпопею с регистрацией на рейс, предоставление личных данных и прочее??? По расписанию мой предыдущий самолет прибывает во Внуково за 5 часов до вылета в США, но рейс не транзитный (2 разных билета, разные авиакомпании), т.е. придется бежать получать багаж и с ним на другой терминал. Если даже допустить, что самолет до Москвы задержался на часик, плюс час на багаж и переход в международный терминал, очередь - реально за 3 часа все-все успеть??
Про передачу данных за 72 часа до вылета почитала, вообще в ступор вошла, написала e-mail в Трансаэро (с которыми до США лечу), нужно ли им что-то заблаговременно передавать и как, если билет покупали через Expedia... Посмотрю, что скажут. :kuhn
Хорошо, если я просто проблемы придумываю там, где их нет.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marioulla писал(а):
Девочки, поделитесь опытом, за сколько часов нужно быть в аэропорту (Москва-Внуково, Трансаэро), чтобы пройти всю эпопею с регистрацией на рейс, предоставление личных данных и прочее??? По расписанию мой предыдущий самолет прибывает во Внуково за 5 часов до вылета в США, но рейс не транзитный (2 разных билета, разные авиакомпании), т.е. придется бежать получать багаж и с ним на другой терминал. Если даже допустить, что самолет до Москвы задержался на часик, плюс час на багаж и переход в международный терминал, очередь - реально за 3 часа все-все успеть??
Про передачу данных за 72 часа до вылета почитала, вообще в ступор вошла, написала e-mail в Трансаэро (с которыми до США лечу), нужно ли им что-то заблаговременно передавать и как, если билет покупали через Expedia... Посмотрю, что скажут. :kuhn
Хорошо, если я просто проблемы придумываю там, где их нет.

регистрация на рейс начинается за 2 часа до его отправления.если самолет не опоздает то времени хватит.( у меня самолет задержали один раз на 4 часа.на свой рейс в штаты не успела)А какие вы личные данные будете предоставлять? С паспортом,билетом и багажом подойдете к стойке регистрации-багаж сдадите и пойдете на посадку.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 03:36 
Богиня
Богиня

alena SPB писал(а):
А какие вы личные данные будете предоставлять? С паспортом,билетом и багажом подойдете к стойке регистрации-багаж сдадите и пойдете на посадку.

Ну если так, то никаких проблем :)
Про предоставление личных данных тут девушки обсуждали: http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=42&t=85054&start=310 - начиная со 2 сообщения и до конца страницы, я потому закипишила. Завтра посмотрю, что авиакомпания скажет на это, лучше переспросить.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 01:03 
душечка
душечка

девочки, подскажите мне что дальше? наш статус кейса на ceac.state.gov поменялся на "Administrative Processing", но сегодня мы получили только одно письмо с номером, присвоенным NVC. нам нужно ждать письмо на емейл о том, что документы получены посольством или уже можно звонить в посольство и записываться на интервью? :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 01:12 
звезда
звезда

Приветик, Поздравляю ВАС. Для Украины нужно чтобы на сайте НВЦ было Ready.То есть документы получены в посольстве Киеве. У меня с 23 READY. Звонила сказали что ждите письмо пока не будит письма с дальнейшей инструкцией не записывайтесь на интервью. Но пройти мом сказали можно без письма с номером кейса, то есть с письмом НВЦ.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 01:22 
душечка
душечка

princesaelzara писал(а):
Приветик, Поздравляю ВАС. Для Украины нужно чтобы на сайте НВЦ было Ready.То есть документы получены в посольстве Киеве. У меня с 23 READY. Звонила сказали что ждите письмо пока не будит письма с дальнейшей инструкцией не записывайтесь на интервью. Но пройти мом сказали можно без письма с номером кейса, то есть с письмом НВЦ.

Привет Эльзара. я читаю информацию здесь http://fiancee-visa-usa.blogspot.ru/201 ... isa-1.html, вот выдержка из инструкции этой девочки "Как только посольство получит ваши документы статус кейса на при проверке меняется на Administrative Processing. и на э-мэйл вашему жениху придет соответствующее письмо, о том, что документы получены посольством и вы уже можете записаться на интервью"
я так понимаю мне уже можно звонить в посольство или нет? или что? извиняюсь что туплю :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 02:14 
звезда
звезда

Да только у нас в Украине иначе поэтому поводу,чем с Россией. Поэтому звоните на скайп ustraveldocs-ukraine у оператора все что нужно спросите. Я только дозвонилась на скайп Удачи.

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.