|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Interpreter писал(а): Цитата: Байден - Востоку Украины: Власть обязана вас слушать
Байден - Востоку Украины: Власть обязана вас слушать Вице-президент США Джозеф Байден в своем заявлении для прессы после переговоров с Премьер-министром Арсением Яценюком обратился к жителям Востока Украины.
http://polemika.com.ua/news-143958.html Ага, приехал пальчиком погрозил на виду, а наедине дал указание зачистить восток. Шо он с Порошком перетирал полтора часа? Им главное выборы провести, а потом держись, легитимная власть пришла.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 21:11 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):
Цитата:
Байден - Востоку Украины: Власть обязана вас слушать
Байден - Востоку Украины: Власть обязана вас слушать Вице-президент США Джозеф Байден в своем заявлении для прессы после переговоров с Премьер-министром Арсением Яценюком обратился к жителям Востока Украины.
http://polemika.com.ua/news-143958.html
Ага, приехал пальчиком погрозил на виду, а наедине дал указание зачистить восток.
Шо он с Порошком перетирал полтора часа? Им главное выборы провести, а потом держись, легитимная власть пришла. Да я тоже так думаю. Это всё для замыливания глаз. Надо же оправдать бесконечные поездки штатовских чиновников в Киев. Вот и дают интервью, что типа за мир во всем мире. А Пороха конкретно готовят на пост президента. Супер! Украиной будет управлять ***, олигарх, штатовская марионетка. Чего уж лучше желать? 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Письмо из Донбасса.
Мне 30 лет. Я живу на Донбассе. Еще недавно я был патриотом Украины! Я знал украинский гимн наизусть, я радовался виду украинского флага за границей, болел за нашу сборную! Но события на майдане всё перечеркнули! Все украинские символы: гимн, флаг, герб - теперь вызывают только отвращение, и рвотный рефлекс... Ободранные украинские флаги на машинах - усмешку, а флажок в углу телевизора приводит в ярость. Лозунг "Слава Украине" стал равносилен посыланию на х... Страны которую я любил, и патриотом которой являлся - больше нет... Майдан просрал её... как и Крым!!! А знаете почему бандеровцы не любят юго-восток Украины? Да потому что мы в их понятии существуем только для того, чтобы кормить Украину. А тут оказалось, что у нас есть свое мнение, что мы умеем думать, помним и уважаем НАШЕ прошлое - 9мая, наших дедов! Готовы сражаться за нашу память!!! Когда ОНИ стояли на Майдане: захватывали здания, жгли шины, портили имущество, обливали грязью нас - они были "героями Украины". Поднялся юго-восток Украины - сепаратисты! Когда на майдане гибли люди - это "небесная сотня", а когда на юго-востоке гибнут люди - это "путинские наемники"... И они еще хотят мира в Украине? Да им мир не нужен! Майдановцы уже почти пол года разгуливают с оружием в руках по Киеву, а теперь и по всей Укранине! У них что семей нет, нечем дома заняться? Нет, просто воевать - это их работа. Запад же за хаос в стране бандэровским отморозкам деньги платит!!! Удивительно, как всё может поменяться за три месяца... Более 20 лет проживания в независимой Украине - я считал себя её патриотом. Но теперь... Я понял, что я Русский человек! СПАСИБО бандэрлогам, что я понял - я часть СЛАВЯНСКОГО МИРА. Я чувстую как кровь предков кипит в моих венах от ненависти к Бандере! Лёгкие наполняются воздухом... и я ГОТОВ кричать русское "Уррраа" - от которого бежали и шведы, и французы, и немцы! Я чувствую дух Русской истории - она живёт В НАС!!!
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Поржать: Словаки пока не готовы поставлять газ на Украину бесплатно. Переговоры продолжаются... У юго-востока Украины два пути: федерация или Российская Федерация.
В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.
Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками.
По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что народ Украины един и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 21:31 |
|
|
Arcobalena писал(а): Поржать: Словаки пока не готовы поставлять газ на Украину бесплатно. Переговоры продолжаются...
Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк.
Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 21:36 |
|
|
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 21:39 |
|
|
Цитата: Письмо из Донбасса.
Мне 30 лет. Я живу на Донбассе. Еще недавно я был патриотом Украины! Я знал украинский гимн наизусть, я радовался виду украинского флага за границей, болел за нашу сборную! Но события на майдане всё перечеркнули! Все украинские символы: гимн, флаг, герб - теперь вызывают только отвращение, и рвотный рефлекс... Ободранные украинские флаги на машинах - усмешку, а флажок в углу телевизора приводит в ярость. Лозунг "Слава Украине" стал равносилен посыланию на х... Страны которую я любил, и патриотом которой являлся - больше нет... Майдан просрал её... как и Крым!!! Мэгги, ссылочку бы......
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Honey* писал(а): sadako22 писал(а): сталин миллионы людей уничтожил в лагерях и никто не возмущается,почитателей до сих пор полно....памятник недавно поставили, .... бандера по сравнению с ним ангел....почему так  Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия — Джугашви́ли, груз. იოსებ ჯუღაშვილი; Иосиф Джугашвили родился в грузинской семье (в ряде источников[~ 1] высказываются версии об осетинском происхождении предков Сталина) в городе Гори Тифлисской губернии и был выходцем из низшего сословия все вопросы к грузинамА в Российской Империи не было национальностей, только вероисповедание.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 22:03 |
|
|
elaosiren писал(а): 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 22:04 |
|
|
Зубченко, как всегда на высоте. Цитата: Террористы Путина разрывают Украину.
April 22, 2014 at 5:58am
Вице-президент США Джозеф Байден прилетел в Киев проведать своих подопечных, узнать, как дела, не надо ли чего в этот трудный для Украины момент? Ну, там свежих печенюшек, «сникерсов». Временная власть, чтобы продемонстрировать высокому американскому гостю полный контроль над ситуацией, пригнала в столицу десяток бетеэров и расставила их на пути следования кортежа Байдена. Официальным поводом визита вице-президента является так называемая «деэскалация конфликта на юго-востоке» с помощью «инклюзивных Женевских соглашений» от 17 апреля. Даже не дожидаясь официального коммюнике, можно с уверенностью предсказать итоговое заявление временной власти и Байдена по ситуации в Украине.
https://www.facebook.com/notes/alexandr ... 1938861304
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 22:14 |
|
|
Цитата: Максим Равреба shared a link.
6 hours ago.
Говорит Дмитрий Садовник. Этого храброго и честного офицера, который защищал со многими из вас свою страну, сегодня закрыли в тюрьму. Хунта хочет сделать из него крайнего, спихнуть на него свои собственные преступление перед страной и народом этой страны. В своем очень красивом выступлении, майор, командир спецроты Беркута высказывает свою позицию. Послушайте, не пожалейте свое время. Это очень полезно, потому что он явно говорит правду.
https://www.youtube.com/watch?v=5nhC8Sg ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 22:30 |
|
|
Губернатор Днепропетровской области , Игорь Коломойский заплатил уже 80 000 долларов за 8 пойманных российских диверсантов Таки бабло рулит http://ord-ua.com/2014/04/21/kolomojski ... v/?lpage=1
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 22:34 |
|
|
ladanza писал(а): Губернатор Днепропетровской области , Игорь Коломойский заплатил уже 80 000 долларов за 8 пойманных российских диверсантов Таки бабло рулит http://ord-ua.com/2014/04/21/kolomojski ... v/?lpage=1 Деза-вброс, если бы поймали, уже бы фотки были везде, уж вцепились бы в эту инфу все )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 22:36 |
|
|
Novaya + писал(а): ladanza писал(а): Губернатор Днепропетровской области , Игорь Коломойский заплатил уже 80 000 долларов за 8 пойманных российских диверсантов Таки бабло рулит http://ord-ua.com/2014/04/21/kolomojski ... v/?lpage=1 Деза-вброс, если бы поймали, уже бы фотки были везде, уж вцепились бы в эту инфу все ) Так по всем каналам говорят . Вы же , знаете , евреи за базар отвечают 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 22:39 |
|
|
ladanza писал(а): Novaya + писал(а): ladanza писал(а): Губернатор Днепропетровской области , Игорь Коломойский заплатил уже 80 000 долларов за 8 пойманных российских диверсантов Таки бабло рулит http://ord-ua.com/2014/04/21/kolomojski ... v/?lpage=1 Деза-вброс, если бы поймали, уже бы фотки были везде, уж вцепились бы в эту инфу все ) Так по всем каналам говорят . Вы же , знаете , евреи за базар отвечают  Так и здесь много чего по каналам говорят для реднеков - зомби), - фотки, фамилии - имена в студию, иначе, банально понятно, - деза)
|
|
 |
|
 |
|