Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:21 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Yulkk писал(а):
Почитать можно что угодно, но при чем здесь 'вдалбливают'? Я училась в школе уже при независимой Украине, и как раз про Бандеру из школьного курса истории ничего не помню, наверное плохо вдалбливали. С самого начала событий на майдане я нахожусь в Киеве, на Крещатике бываю почти каждый день, портретов Бандеры ни там ни на каких-либо других площадях города ни разу не видела. Про Бандеру слышу либо из российских программ либо на этом форуме. Именно после прочтения здесь и полезла читать что оно такое. Вот и напрашивается вывод, что российские СМИ пиарят бандеру :c_laugh
Причём очень успешно

Девы здесь постили кучу роликов, большинство из украинских сми. О чём тут спорить? :e_sorry

То у них Бандера - герой, то о нём даже никто не слышал. :f_eyebrows

Спорить бесполезно, это уже все ваши оппоненты поняли.
-видишь Бандеру?
-нет
-а он там есть :lol:

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=_rEft0e ... inZrMotkcQ

Жириновский - выступление в Госдуме 22 04 2014

Послушайте про христианство, правду говорит, про Ленина говорит тоже.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=ooudYl3 ... kh0R10LhLw

Славянск, хоронили погибших, два видео. На втором видео женщины говорят, что безоружных убили. Людей жалко,война девы полным ходом идет, страшно то как.

Последний раз редактировалось Cautious 22 апр 2014, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:48 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Что вы можете понять из идей бандеры: Идеи о чистоте нации и намотанные на вилы кишки русских и польских младенцев?

Кишки младенцев - это к Гитлеру.
С.Бандера хотел только свободы для своего края.
Другие довели его идею до абсурда. Тех, кого сегодня зовут "бандеровцами" не знают ничего о Степане. Он начал освободительную борьбу не с русских и не с русскими, которые и тогда жили на З.Украине. Он начал ее с австровенгров. Захватчиков, с его точки зрения: чье правительство тогда было на Украине. Я его за это осуждать не могу ни как.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Yulkk писал(а):
Почитать можно что угодно, но при чем здесь 'вдалбливают'? Я училась в школе уже при независимой Украине, и как раз про Бандеру из школьного курса истории ничего не помню, наверное плохо вдалбливали. С самого начала событий на майдане я нахожусь в Киеве, на Крещатике бываю почти каждый день, портретов Бандеры ни там ни на каких-либо других площадях города ни разу не видела. Про Бандеру слышу либо из российских программ либо на этом форуме. Именно после прочтения здесь и полезла читать что оно такое. Вот и напрашивается вывод, что российские СМИ пиарят бандеру :c_laugh
Причём очень успешно

Девы здесь постили кучу роликов, большинство из украинских сми. О чём тут спорить? :e_sorry

То у них Бандера - герой, то о нём даже никто не слышал. :f_eyebrows

Спорить бесполезно, это уже все ваши оппоненты поняли.
-видишь Бандеру?
-нет

та не говорите, - массовая галлюцинация, -шо там видно? та ничо и никОму,
-
когда страус голову в песок прячет, -ему там хорошо и тепло, -ничего не вижу и не слышу, моя хата с краю, -дайте еще порцию прозака для полного счастья и покоя

Последний раз редактировалось Novaya + 22 апр 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большего бреда я не слышала:

Активист «Правого сектора» Александр Музычко случайно нанес себе смертельное ранение при задержании. О таком окончательном выводе следствия сообщил заместитель генерального прокурора Украины Александр Баганец.

Заместитель генпрокурора отчитался об этом во время заседания следственной комиссии украинского парламента по установлению причин смерти Александра Музычко, известного еще как Саша Белый.

http://thekievtimes.ua/society/363115-v ... ochka.html

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чу зглузду зьихалы? Требовать? как сказал Лавров "банкрот может просить".

Украинская сторона требует, чтобы Россия в публичной форме призвала незаконные вооруженные отряды в Восточной Украине разоружиться, освободить захваченные органы государственной власти. К тому же РФ нужно подвергнуть резкому осуждению захват ими заложников, в том числе и представителей СМИ.

Еще украинская сторона потребовала от России публичного осуждения фактов антисемитизма и ксенофобии со стороны восточных митингующих.

http://thekievtimes.ua/politics/362847- ... ossii.html

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Nataliya писал(а):
Andromeda писал(а):
Что вы можете понять из идей бандеры: Идеи о чистоте нации и намотанные на вилы кишки русских и польских младенцев?

Что Гитлер, что Бандера - абсолютно никакой разницы, -те же пытки и убийства и таки да, с вспарываниями животов - любили бандеровцы это дело, отрубаниями голови и прочими прелестями, -все есть в архивах, -полно свидетельств и документов , только Гитлер рангом повыше, -вот и вся разница

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Nataliya писал(а):

Это не оно? http://slavgromada.wordpress.com/history/oun-upa/

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=TmjL_4lz3Bk

УКРАИНА 22.04.2014 У Украины нет официальных границ

Последний раз редактировалось Cautious 22 апр 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:55 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Вы или наивная, или трусливая - вы уже определитесь на какой вы стороне? А то и нашим, и вашим - и Бандеру понимаю, и русские с украинцами братья :bigeyes :rent

Ох! Я сказала: могу понять его идеи!
НЕ сказала: принимаю методы.
Ну давайте: а-ту, а-ту...странные люди! Что? Прочтение всего лежит в одной плоскости?
Двух мнений быть не может?
Ну вот так и было и есть до сего времени: если ты не со мной, то против меня!
Я верю: всегда есть полу-тона, мысли...которые озвучить боятся, чтоб не запинали.
Повторяю: С.Бандера - хотел видеть Украину свободной страной, без внешнего управления.
Уж простите, кому не люба эта мысль. Не знаю, чем она плоха в свете современного конфликта. По-моему, так та же самая мысль у всех, кто не хочет объединения с Россией.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:57 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Miss Nataliya писал(а):

Это не оно? http://slavgromada.wordpress.com/history/oun-upa/

Мы ведь не знаем, чтоб Бандера сказал на это. Может он бы и не допустил подобного надругательства. Я надеюсь.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Логически размышляя, если бы он пытался это остановить, спасал людей, не хотел этого допустить. То был бы национальным героем. А про то, что он кого-то спасал не говорится. Значит, был не против? :dum

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 13:03 
Богиня
Богиня

Вы только вдумайтесь: Ленин всегда был против террора. Сталин был его сподвижником. При Ленине случился НЭП, Сталин все задушил и организовал беспричинные расправы над своим народом.
Где была б Россия, если б не убили Ленина и к власти не пришел Сталин?!
Последователи не всегда следуют воле вождя. Тот же пример с Бандерой. Я думаю так. Доказать иного уже невозможно.
И когда бесчинства творились, Бандера был уже за границей. Его именем только прикрывались всякие личности.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 13:06 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Логически размышляя, если бы он пытался это остановить, спасал людей, не хотел этого допустить. То был бы национальным героем. А про то, что он кого-то спасал не говорится. Значит, был не против? :dum

Он хотел (следуя его логике...может и ошибочно следуя...) он хотел только свободы своей страны от иноземного присутствия в управлении Украиной. Он и был, и есть национальным героем для многих.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический