|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 21 апр 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
The Cranberries, извините, если не секрет, а на основании чего беженец с Украины? Спрашиваю, так как тоже эта тема волнует.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 22 апр 2014, 00:28 |
|
|
Beloved
да я много слышала таких историй , была какое -то время в Польше , так мне знакомый рассказывал ,как его сестра бежала со своей семьей( муж и 2е деток ) в Австралию , как только начались волнение в Польше так сразу они и выехали . там в Австралии и жилье получили , пособие и года 2 ходили язык учили . Он потом в гости к ним ездил .Нахваливал . Здесь случайно встретила 2х русских , они верующие ( Пятидесятники ) , лет 20 назад выехали из России со своими 8ми детьми , и пособие получали и жилье , их там целое коммюнити . Я тут ездила в СЛС , в ортодокс церковь , очень удивлена была , встретила полно Румынов ( беженцы ) , разговорилась с одной женщиной , их оказывается большая коммюнити . Так вот просто заинтересовалась , где инфу копать , где выкладывают посольства когда и сколько они принимают беженцев?
Про визы невесты , жен, полно инфы а вот для беженцев где искать?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 22 апр 2014, 00:32 |
|
|
Подруга сказала что сейчас Еврей ( ничего не имею против) пачками выезжают в Израйль . Beloved , Если что накопаете , скиньте мне . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 22 апр 2014, 01:16 |
|
|
The Cranberries писал(а): Да ,где найти Касаю или как так ее ник правильно , интересует как правильно и грамотно собрать доки для беженсов с Украины ?? Кто что знает ??  Это марна праця беженство из Украины по политическим мотивам .Кысая в 90 годы прибыла по еврейской программе . Это было после распада Советского Союза , а это совсем другая песня . Замуж проще выдать твою падчерицу и вытащить ее по К -1 . В чем проблема ? Девочка молоденькая и американцы все еще берут замуж в отличии от европейцев .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 22 апр 2014, 04:38 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, где то тут мелькали цифры, в районе 800 гр, за изготовление загран. паспорта на Украине... если я ничего не путаю.
800 грн - это в "ускоренном порядке". Через месяц паспорт можно забрать. 340 грн - загран паспорт через 3 месяца можно получить. статья хорошая, но 170 грн -это цена паспорта. затем добавляют ещё за одно...и за другое (сборы и комиссии, я точно не перечислю) и получается 340 грн минимальная цена занранпаспорта.
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 22 апр 2014, 10:37 |
|
|
The Cranberries, Да, если что-то найду - обязательно скину. Я месяц-два искала подобную инфу и ничего нам не подходило. Моя мама этническая украинка так что.... ladanza правду говорит, может Вам стоит рассмотреть такой вариант. В 90 у нас тоже много евреев уехало именно как беженцы. Или еще вариант Au-Pair http://www.au-pair.com.ua/usamain.html Я здесь знаю одну девушку, прибалтка она по этой программе сюда приехала и зацепилась здесь, училась, теперь уже работает в юридической конторе.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 22 апр 2014, 10:37 |
|
|
zebcircalo писал(а): Beloved писал(а): Девы, где то тут мелькали цифры, в районе 800 гр, за изготовление загран. паспорта на Украине... если я ничего не путаю.
800 грн - это в "ускоренном порядке". Через месяц паспорт можно забрать. 340 грн - загран паспорт через 3 месяца можно получить. статья хорошая, но 170 грн -это цена паспорта. затем добавляют ещё за одно...и за другое (сборы и комиссии, я точно не перечислю) и получается 340 грн минимальная цена занранпаспорта. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 23 апр 2014, 01:28 |
|
|
ladanza писал(а): Замуж проще выдать твою падчерицу и вытащить ее по К -1 . В чем проблема ? Девочка молоденькая и американцы все еще берут замуж в отличии от европейцев . ladanza да уже нашелся молодой человек 36 лет из соседнего штата , я ему фотки ее показала , он сказал что очень красивая ( худа как щепка) , вообщем пишет ей на фейсбук . Дай Бог всего той девочке что нам жениха подбросила .  да ее муж как почувствовал что- то , вцепился в ние ( гаденыш) , мозги ей компасирует , так и хочется его прибить , работу не имеет , курит при детях и дети голодные .
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 23 апр 2014, 02:17 |
|
|
Чей муж? Падчерицы или той подруги, что познакомила с потенциальным женихом? Ваша падчерица замужем и дейтится?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 12 май 2014, 21:44 |
|
|
Девочки, надо ли открывать визу в Россию? У меня американское гражданство, но есть действующий украинский паспорт. Украинцам же не надо виза для въезда, если пребываешь на территории России меньше 90 дней.
|
|
 |
|
 |
Самарочка
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 12 июн 2014, 19:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, надо ли открывать визу в Россию? У меня американское гражданство, но есть действующий украинский паспорт. Украинцам же не надо виза для въезда, если пребываешь на территории России меньше 90 дней. Виза не нужна! У меня мама скоро поедет из Киева в Россию, визу делать не будет)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 23 июн 2014, 17:49 |
|
|
Загранпаспорт за 170 гривен. Возможно ли это?
https://www.youtube.com/watch?v=sQG0GpT ... ploademail
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 10 авг 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): The Cranberries писал(а): Да ,где найти Касаю или как так ее ник правильно , интересует как правильно и грамотно собрать доки для беженсов с Украины ?? Кто что знает ??  Это марна праця беженство из Украины по политическим мотивам .Кысая в 90 годы прибыла по еврейской программе . Это было после распада Советского Союза , а это совсем другая песня . Замуж проще выдать твою падчерицу и вытащить ее по К -1 . В чем проблема ? Девочка молоденькая и американцы все еще берут замуж в отличии от европейцев . Что значит" пока еще" и в отличие от европейцев? Это как-то связано с политической ситуацией или наши деффки уже не канают? 
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 10 авг 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вопрос - так же спокойно можно пойти в России и получить гостевую ИЛИ туристическую визу в США? Сестра хочет прилететь в сентябре. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 10 авг 2014, 22:58 |
|
|
Летняя писал(а): Вопрос - так же спокойно можно пойти в России и получить гостевую ИЛИ туристическую визу в США? Сестра хочет прилететь в сентябре. Спасибо! В Московском посольстве недавно где-то с 1 августа визы никакие не давали. Писали, что у них технические проблемы.. Устранены ли они сейчас? 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|