|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Arcobalena писал(а): Еще раньше тоже веселенький момент. На 5:10 нам рассказывают, что Майдан держит здания with licenses and with agreement of the government of Ukraine... А вот ЮВ забыл, видимо, лицензии получить. Да и вообще все мне популярно объяснили :)
Донецку НЕ нужны лицензии, ОНИ на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. А майданутым конечно надо, у них ведь нет Киевской прописки, до сих пор в палатках живут.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 09:17 |
|
|
Maggie писал(а): Arcobalena писал(а): Еще раньше тоже веселенький момент. На 5:10 нам рассказывают, что Майдан держит здания with licenses and with agreement of the government of Ukraine... А вот ЮВ забыл, видимо, лицензии получить. Да и вообще все мне популярно объяснили :)
Донецку НЕ нужны лицензии, ОНИ на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. А майданутым конечно надо, у них ведь нет Киевской прописки, до сих пор в палатках живут. Они на работе там, им деньги за это платят.  Поди Байден, привез денюх в чемоданчике, на поддержание независимости и демократии в Украине. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 09:25 |
|
|
Novaya + писал(а): Так вы не ответили на вопрос, -пример достойный, -это построение демократии с помощью бомбежек и революций на деньги Нато? Зачем спрашивать другие страны, че они хотят, -разбомбил себе в борьбе за демократию и еще и нефть попутно дешевая досталась, -побочный так сказать, эффектс такой неожиданный.
Там главное нефть, а потом все остальное. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Только вернумшись с прогулки . С какой стати я буду писать про Украину если я с России ? Я про Комсомольск-на-Амуре . Про знакомую . А возвращается она уже даже гражданство получив американское . Не нравится ей тут . Но тут еще не было сильно желания вжиаться , работу искать , язык трудновато . Ехала из-за детей в основном .А я в Анапе . Мне и Сочи не особо нравится . А вот Анапу люблю . Как переехали , все больше люблю это место.
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 22 апр 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 09:54 |
|
|
nata_se писал(а): Только вернумшись с прогулки . С какой стати я буду писать про Украину если я с России ? Я про Комсомольск-на-Амуре . Про знакомую . А я в Анапе . Мне и Сочи не особо нравится . А вот Анапу люблю . Как переехали , все больше люблю это место. А как там в Анапе сейчас? Уже сто лет там не была ... Дорого туда поехать отдохнуть?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://1info.net/stati-novosti-soobsche ... raine.html Как пропали американские наёмники на Украине
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 09:55 |
|
|
http://vz.ru/news/2014/4/22/683429.html Россельхознадзор пригрозил запретить ввоз фруктов и овощей из Польши У Польши вообще ничего покупать не надо, что негде овощей и фруктов купить, или всего остального, пусть Америка ягоды у нее покупает, пока довезут, все протухнет, странам, которые ведут недружественную политику к России, кукиш большой. У тех же стран Прибалтики, ничего не покупать , пусть Европа и Америка себе на шею их вещают, помогают , на всех чемоданов с деньгами не хватит, разорятся, скоко можно втихушку денег печатать. 
Последний раз редактировалось Cautious 22 апр 2014, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): http://1info.net/stati-novosti-soobsche ... raine.html Как пропали американские наёмники на Украине Есть ли где на англ. о пропаже амер. наемниках? Своему сказала, он не верит, говорит уже все трубили бы еб етом если правда.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 10:01 |
|
|
Байден пообещал Украине миллионы
Согласно пояснительной записке, поступившей в РИА Новости из офиса вице-президента, в общей сложности 50 миллионов долларов выделяется на то, чтобы помочь Киеву "развивать политические и экономические реформы и укреплять партнерство между США и Украиной".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140422/1005007298 ... z2zdDBTlrC
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anekdot: Луганск. Утро. Мужик заходит в переполненную маршрутку и (на всякий случай) говорит: -Слава Украине! В ответ: -Пошел на х..!!! -Ух, Слава Богу, свои!!! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 10:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Байден пообещал Украине миллионы
Согласно пояснительной записке, поступившей в РИА Новости из офиса вице-президента, в общей сложности 50 миллионов долларов выделяется на то, чтобы помочь Киеву "развивать политические и экономические реформы и укреплять партнерство между США и Украиной".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140422/1005007298 ... z2zdDBTlrC По моему, уже всему миру известно, что хотят развязать войну, только народ в Украине, воевать не хочет. А в Америке, этого понимать не хотят, начнут войну, правительство это не удержится и Америка, попрут их с Украины. Помощь официальную не оказывают, потому как везут наличкой в Украину. Америка везде же должны, Китаю, Японии триллионы и другим странам миллионы, откуда деньги-то, печатают втихушку, а весь мир их тянет и собственный народ.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Эммануэль писал(а): http://1info.net/stati-novosti-soobsche ... raine.html Как пропали американские наёмники на Украине Есть ли где на англ. о пропаже амер. наемниках? Своему сказала, он не верит, говорит уже все трубили бы еб етом если правда. на английском не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interesting:
http://mag.afisha.ru/stories/realnosti- ... e-soldaty/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Novaya + писал(а): Так вы не ответили на вопрос, -пример достойный, -это построение демократии с помощью бомбежек и революций на деньги Нато? Зачем спрашивать другие страны, че они хотят, -разбомбил себе в борьбе за демократию и еще и нефть попутно дешевая досталась, -побочный так сказать, эффектс такой неожиданный. Novaya +, Вы и не получите ответа Здесь только из-под тишка можна (ну сами понимаете - что)... а при прямом ответе очень многие тутшуються, мол я не я и хата не моя...  На любой прямой вопрос - никто и никогда не отвечает! Все всегда уходят от ответа - таков стиль дискуссии 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
12 отличий киевского майдана и Донецкой ОГА
1. На ОГА не воняет мочой.
2. На ОГА нет бомжей
3. На ОГА не поют гимн каждые пять минут.
4. На ОГА нет нацистской символики.
5. На ОГА не скачут. Наверное все москали.
6. На ОГА со сцены практически не возможно услышать поставленную речь. Люди запинаются, сбиваются, "плюют" в микрофон, но зато от души.
7. Продукты которые приносят люди на ОГА, почему-то разные. А не случайно закупленные тысячью бабушек, оптом в одном супермаркете.
8. Дрова которые жгут на ОГА, это строительные отходы, деревья вокруг ОГА никто не рубит, и десяток бабушек не заехали за дровами на одну и ту же заправку.
9. По территории внутри баррикад вокруг ОГА спокойно прогуливаются милиционеры. На них конечно изредка нападают женщины бальзаковского возраста, хватают их, стискивают стальными ручищами в объятия, расцеловывают, и благодарят: "За то, что с народом"
10. На ОГА люди в масках с "битами" травят анекдоты с патрульными милиционерами.
11. Со сцены ОГА не читают каждые 15 минут молитвы, но люди вокруг сцены уверены, что с ними Бог
12. У ОГА не выступают представители других стран, тогда как майдан стал местом ПМЖ граждан США и ЕВРОПЫ. У ОГА нет россиян с печеньками.
|
|
 |
|
 |
|