Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 22:06 
Богиня
Богиня

Dyshechka писал(а):
И когда сейчас я вижу этот ужас на улицах Киева я тоже не хочу жить с ними в одной стране и поддерживаю людей всей душой и молюсь чтоб они ушли в Россию как можно быстрей чтоб не было жертв. Слава Богу что нас здесь подавляющее большинство-значит здравый смысл перевешивает. Спасибо Вам девочки!

Кто должен уйти в Россию???

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 22:10 
Богиня
Богиня

Донецк Харьков Одесса и т.д

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Primula писал(а):
немецкий шпигель - Europe's Far Right Flirts with Moscow
http://www.spiegel.de/international/eur ... 63878.html

а мона в 2-х словах, о чем там?

да там 5 строчек, не боитесь, идите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 22:11 
Богиня
Богиня

CNN, смотреть на 8:45.
Россия обвиняет США в трате 5 миллиардов на переворот. В ответ показаны печенки... Я ржала как лошадь...
http://edition.cnn.com/video/data/2.0/v ... r.cnn.html

Еще раньше тоже веселенький момент.
На 5:10 нам рассказывают, что Майдан держит здания with licenses and with agreement of the government of Ukraine...
А вот ЮВ забыл, видимо, лицензии получить.
Да и вообще все мне популярно объяснили :)

Последний раз редактировалось Arcobalena 21 апр 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 22:14 
Богиня
Богиня

Согласно этому , русский народ тоже каким то боком с фашистами дружбу вели и плевать России было на убитых поляков.А сейчас хотите это повторить с Украиной. И кроме истеричных криков -фашисты ,мрази толком обосновать свою позицию не можете.
Так ,что Биловед ,учусь на этом форуме не отвечать на вопросы, а судя по тому как вы говорите своим товаркам "не спугните" похоже только для фана в этой теме вспоминают про жертвы фашизма и сама теме вам фан.

1
Цитата:
сентября 1939 года Германия начала вторжение в Польшу, а 17 сентября 1939 года на территорию Польши вошли советские войска[3]. Территориальный раздел Польши (Пятый раздел Польши[4]) между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием договора о дружбе и границе. Позже к СССР были присоединены страны Прибалтики, Бессарабия и Северная Буковина, а также часть Финляндии.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой! Kleo, Вы здесь! :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

после прямой линии с путиным 17 апр было обсуждение с участием хакамады на канале дождь

Хакамада: Я скажу честно, что альтернативная точка зрения по Крыму существует в микроскопических процентах. Недаром и Европа, и Америка по умолчанию сейчас вопрос о Крыме поднимают очень скромно. Главное – основная Украина, сохранение ее целостности и прекращение там провокаций со стороны всех против всех. Почему? Потому что это имеет огромные стратегические последствия.

Тот же Крым, который стал формально частью России (в силу разных обстоятельств, но стал) не выживет, если в Украине будет война. Не может Крым существовать только благодаря помощи России. Он может нормально жить, только если в Украине будет порядок и Украина с Крымом наладит отношения.

В сегодняшней ситуации это не произойдет никогда. Мало того, принцип домино начинает работать. Приднестровье заявляет в Верховный совет, что хочет в Россию. В конечном счете, эти бесконечные игры в того, у кого яйца круче, закончатся тем, что простые люди пострадают. Поэтому альтернативная точка зрения существовала, и она была озвучена и Ремчуковым, и Прохоровой, и мною о том, что, ребята, давайте сейчас не про Крым, а что нам делать с востоком. Она была озвучена.

Но я прекрасно понимаю, что частный разговор с президентом - это одна история, публичный – это другая. Ответ будет всегда формальным и почти официальным. Но есть нюанс. И во второй части ответа я услышала нюанс: что нужны хоть какие-то гарантии для русскоязычного населения перед выборами. Потому что я вопрос поставила ребром: Америка поддерживает выборы, мы выборы не поддерживаем. И это разрыв Украины.

Одни говорят «мы даем миллиард долларов на то, чтобы 25 мая прошли выборы», а другие говорят «правительство нелегитимно, и выборы могут вообще не состояться, потому что весь, например, Донецк хочет свою республику». За этим всем стоит только одно: никто ни с кем ни о чем не договорился. Встает вопрос: почему ни о чем не могут договориться?

Если формально – ответ ясен, если неформально – недаром президент на этой линии начал опять вспоминать о расширении НАТО до прибалтийских государств, недаром постоянно болезненная тема ПРО поднимается.

Я помню, как это происходило, даже многие американцы признавали, что без согласования с Россией расширение НАТО и размещение ПРО в ближней Европе – ошибка. Поэтому президенту важно было, неважно, какими методами он пользовался, но доказать Америке, что вы должны с нами считаться. И с помощью Крыма он это доказал.

читать все здесь
http://tvrain.ru/articles/hakamada_puti ... al-367100/

на видео там хакамада все это говорит начиная с 16 минуты (кому лень читать)

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Владимир Корнилов shared a link.

21 hours ago.

Очень ценное признание, на мой взгляд. Сенатор-республиканец от штата Теннесси Боб Коркер заявляет, что Россия, похоже, установит свой контроль над Восточной Украиной. Однако посмотрите, что Коркер постоянно твердит: "МЫ близки к потере Восточной Украины". Меня это МЫ веселит. По-моему, очень откровенно по поводу того, кто считает себя хозяевами нынешней Украины - ну, или того, что от нее осталось...

http://www.msnbc.com/msnbc/senator-bob- ... rn-ukraine

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Arcobalena писал(а):
CNN, смотреть на 8:45.
Россия обвиняет США в трате 5 миллиардов на переворот. В ответ показаны печенки... Я ржала как лошадь...
http://edition.cnn.com/video/data/2.0/v ... r.cnn.html

Еще раньше тоже веселенький момент.
На 5:10 нам рассказывают, что Майдан держит здания with licenses and with agreement of the government of Ukraine...
А вот ЮВ забыл, видимо, лицензии получить.
Да и вообще все мне популярно объяснили :)

Видимо, он должен был у шатов лицензию на свою деятельность купить ))

Какая у Нуланд мимика.. Фальшивая насквозь. Холодная, мокрая змея, пытается улыбнуться, но получается оскал с прищуренными глазками. Кристина, эта , ведущая, приперла ее к стенке, с печенками, а она: - я появилась там, когда "мирных демонстрантов" /да ну?/ начали расталкивать и выгонять с Майдана. Это была ужасная ночь. Я не могла придти с пустыми руками . -- Притащила печеньки, "утешительница"

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

несколько карт украины с историей конфликта, русск бызы и флот со спутника
http://www.nytimes.com/interactive/2014 ... rimea.html

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне вот интересно, кто дал право американскому правительству насаждать по всему миру демократию вообще и в частности - в том виде, как оно, это правительство, ее понимает? Честно, душой я болею за Украину, понимая, что сейчас столкнулись 2 титана - Россия и Америка, а Украина "отвечает за базар". Слышу неправду со всех сторон. Противно. Россия не ангел, ее не защищаю, да она в моей защите и не нуждается, речь не о ней, а говорю, что надоело, что Америка на мои, как налогоплательщика, в том числе деньги, лезет во все бочки затычкой. Если не прямыми военными вмешательствами, то сажая зависимое правительство. Противно слушать Яценюка, лжеца и негодяя, человека без стыда и совести.
Стыдно, что Америка его приваживает. Обидно, что Америка называет жителей ЮВ - не только мужчин, но и женщин, стариков - сепаратистами, только потому, что они не хотят демократии по-американски и не хотят жить под страхом быть "обнесенными колючей проволокой" в лучшем случае. Нуланд говорит, что 5 миллиардов долларов с 1991 года инвестировали в Украину и, понимаю, продолжают инвестировать. Либо опять вранье, либо преступный непрофессионализм и дилетантство. Зачем нам такие руководители, которые деньги налогоплательщиков швыряют в бездну воровства и коррупции? Где деньги, Зин? Просраны и разграблены. И давайте по честнаку: Янукович правил (читай "разворовывал") страной с какого года? Ну не с 1991 года - уж точно. Тот же Яценюк и иже с ним уже игрались, но не наигрались (читай "не наворовались"). И опять наши, в том числе и мои, деньги летят на Украину. Зачем..? Я не хочу поддерживать Майдан, я не хочу поддерживать Яроша, не хочу поддерживать украинскую ложь и действия правящей хинты. Да, для меня это хунта, которая пришла к власти незаконно, которая показывает роскошь Януковича, но умалчивает о своих "достижениях" на ниве воровства, коррупции и предательства. Вот ее-то американское правительство и поддерживает.
Двойные стандарты у всех, поэтому не надо обвинять других в том, в чем грешен сам. Рядовой американский обыватель в большинстве своем знать не знает, где Украина,что в ней происходит, но верит правительству и поддерживает его. Нам тяжелее - мы знаем правду.

Последний раз редактировалось chuchundra 22 апр 2014, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой , девочки , я с отпуском совсем отстала от форумских новостей , телик не смотрю ( недосуг мне , мне милый дороже сейчас ) . Но вот сегодня глянула канал Лайфньюс и увидела ссылку : https://www.fbo.gov/index?s=opportunity ... e&_cview=1 . Оказывается уже все было готово чтоб Севастополь оккупировать . И кто тут тогда оккупант ?????? Где там наши дамы кто кричит о русской оккупации ?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дивно читать попытки сравнить Украину с Россией в плане уровня жизни. Даже тут на форуме очевидная разница, загляните в невест. Кто там? все сплошь Украина. Ни Белоруссии ни России там нет, или ничтожный процент. Из Украины же массовый исход, и так было и есть.
Да простят меня Украинки присутствующие в теме, но "бежали" с Украины всегда и в огромном количестве. Кто сейчас из больших городов России в здравом уме решиться на америку. А с Украины очередь из желающих не убавляется

кстати. где народ из противоположного окопа? всех забанили? врятли. под другими никами сопят?

Последний раз редактировалось forgetmenot 22 апр 2014, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , это так . Я уже после нескольких лет поисков уже было даже остановила их . А что ? Работа есть , вполне сейчас с лучшей зарплатой ( если я уже тыщ 150 только потратила на помощь сестре , а могла б ,конечно и на себя , любимую ) . Дом есть ( мы двое наследницы ) . Место - для России просто супер ! Уже и не планировала ничего . Но встретила такого мужчину для жизни ( спасибо нашей форумчанке ) что всем бы такого . :angel Да и то как на пенсию пойдет хочу частично дома жить. Или он может вполне найти работу в России . У него есть возможности . А с Украины они ни в жизнь не признаются что хотели и будут хотеть уехать. Вон моя знакомая с Комсомольска , уже в Россию возвращается . Будет дом покупать в наших окрестностя наверное . Или Темрюк . Где-то так. А дети хотят остатья в Шатах . Так что у кого как. Всезависит от семейных обстоятельств , от того где живешь .

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната Се, что за супер место где вы живете? где-то на юге? можете в личку написать. Сокрее всего у меня к вам будет пара вопросов :d_thanx

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический