Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Девушки, а за ВольфрамАльфа вы платите, кто пользуется? У меня поначалу интегралы были неактивны, пока не зарегистрировалась, а теперь вот пишет, что ваш free trial истекает......

честно говоря, я им не пользуюсь. интегралы в калк2 вроде решались без проблем. а в калк3 у меня просто не было времени что-то еще дополнительно делать. на каком-то бесплатном ресурсе пару раз решила для ознакомления и всё..
профессор говорил, что вольфрам для студентов то ли бесплатный, то ли дисконт аккаунт.. скорее всего нужен просто имейл с edu.

п.с. Альтея, ну что - решилось что-нибудь с твоим местом в классе?
я бы "боролась" за свое место и внаглую) занимала, если больше ничего подходящего нет..
у меня в классах иногда занимают чужие места даже и под конец семестра. те, кого "вытеснили" обычно молча находят другое место..:)
у меня зрение плохое, но очки не ношу. я себе всегда пытаюсь найти оптимальное место, пересаживаюсь часто особенно в первые недели)))

Последний раз редактировалось Marianna8 03 мар 2014, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mari85 писал(а):
Marianna8 писал(а):
Как идет учеба в этом семестре?

у меня месяц учебы прошел, посдавали мидтермс на этой неделе. это мои первые предметы, беру аккаунтинг 10 кредитов онлайн потому что с дитем сижу. сначала все так хорошо шло а на этой неделе просто завал. сдала тесты по аккаунтингу и бизнес ло на 80% :k_crying
расстроилась... хотя до этого на 95-100% сдавала.
Бизнес ло это конечно не предмет а кошмар. квиз села сдавать - 50 вопросов, чуть ли не в каждом задачи на лист расписанные. занял тест 4 часа :bigeyes
в тесте явно были ошибки и вопросы не с тех глав что задавал а по тем что будут еще впереди, написала имейл...не думаю что это что-то решит.

это кроме того что он поназадавал ворк ассайнметс по кейсам делать. времени ушло немеряно на все это, и предмет еще 3 кредита :f_argg

в классах в универе часто 80 - это очень хороший результат :b_wink
по крайней мере в тех, что я брала)
не расстаивайтесь.
я стараюсь эту учебу не воспринимать как "смысл жизни")
меня жутко раздражает, как здесь С считается ужасной оценкой. это твердая 4ка, в СССР и бссср всегда была нормальня оценка... :h_angry

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Альтея писал(а):
Девушки, а за ВольфрамАльфа вы платите, кто пользуется? У меня поначалу интегралы были неактивны, пока не зарегистрировалась, а теперь вот пишет, что ваш free trial истекает......

честно говоря, я им не пользуюсь. интегралы в калк2 вроде решались без проблем. а в калк3 у меня просто не было времени что-то еще дополнительно делать. на каком-то бесплатном ресурсе пару раз решила для ознакомления и всё..
профессор говорил, что вольфрам для студентов то ли бесплатный, то ли дисконт аккаунт.. скорее всего нужен просто имейл с edu.

п.с. Альтея, ну что - решилось что-нибудь с твоим местом в классе?
я бы "боролась" за свое место и внаглую) занимала, если больше ничего подходящего нет..
у меня в классах иногда занимают чужие места даже и под конец семестра. те, кого "вытеснили" обычно молча находят другое место..:)
у меня зрение плохое, но очки не ношу. я себе всегда пытаюсь найти оптимальное место, пересаживаюсь часто особенно в первые недели)))
мне иногда для проверки надо забить туда интеграл, чтобы проверить правильно ли я сделала - это когда ответа в конце книги нет.
У меня был очередной тест по кальку, обычно я очень хорошо сдаю, а тут был огромный объем для подготовки (ну конечно, он был огромный совсем не за 2 дня выучить, но со всеми snow days у дочки в школе на меня все навалилось в последнюю минуту).
Карочи, все все сделали и ушли (вообще невиданная картина)... а я сижу и не могу один интеграл сделать. В конец стыдно стало (я уже все что можно перепробовала) - сдала недоделав. До сих пор не знаю, в чем там был прикол.
С местом - понимаешь, мне тогда надо будет каждое занятие приходить рано-рано, чтобы его занять, а это просто нереально. Занятие в 6 вечера, для меня это busy time. В общем, сижу на первом ряду сильно сбоку, преподу пошутила не мог ли бы он писать левой рукой повернув корпус в другую сторону , а то мне сквозь него не видно. Он все понял и теперь как напишет, сразу в сторону отскакивает. :c_laugh Зато со мной рядом сидит умный парниша. А сзади шумные китайцы, мать их, как начнут балабанить, хочется повернуться и сказать чтоб заткнулись :) Мы лабы вместе делаем (умный парниша, я и китайцы). Я в электротехнических лабах не бум-бум. Теоретик я.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 14:07 
Богиня
Богиня

Marianna8 писал(а):
меня жутко раздражает, как здесь С считается ужасной оценкой. это твердая 4ка, в СССР и бссср всегда была нормальня оценка... :h_angry

Я почему-то всегда думала, что А - "5", В - "4", а С- "3" по нашим меркам. :dum

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 14:12 
Богиня
Богиня

Девы, посоветуйте финансовый калькулятор (для Accounting). Спасибо!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, актуально ли ещё?

Для аккаунтинг классов нас никогда не просили купить специальный. Там же только плюс/минус/проценты. Для финансовых классов и статистики есть отдельные требования.

У меня TI http://www.amazon.com/Texas-Instruments ... calculator (требовали для финансового класса)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 08:00 
Богиня
Богиня

Спасибо, Эльза, для фин. класса в том числе. Это на лето-осень, просто заранее присмотреться хочу.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, тогда может онлайн поищете силлабус этого же преподавателя в предыдущем семестре? У нас был фасон калькулятора указан прямо в силлабусе.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 19:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, подала документы в колледж, засчитала предметы и получилось что первым необходимо брать предмет с
Writing Requirement - Writing Intensive
И пытаюсь понять это предмет в котором обязательно будут эссе? дело в том что Eng.composition я не брала и скорее всего не придется брать... сложно ли будет не имея опыта в написании essay и без Eng.composition сдать в принципе данный предмет? там еще и предметов не так много из которых можно выбрать :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, справитесь. В библиотеке взять книжку Как писать колледж эссе, просмотреть технологию - и вперёд.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 20:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Умная Эльза писал(а):
Ой, справитесь. В библиотеке взять книжку Как писать колледж эссе, просмотреть технологию - и вперёд.

Умная Эльза, спасибо огромное! потому что я в полной растерянности так как и анг. не на высоком уровне, хотя assessment test сдала , вот и волнуюсь и это же первый предмет и нет понимания ни как предметы преподаются ни как сдаются.... у меня эссе всегда вызывает шок :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на кого учитесь, если не секрет?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 06:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея, accounting )))

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Milly01 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Умная Эльза, спасибо огромное! потому что я в полной растерянности так как и анг. не на высоком уровне, хотя assessment test сдала , вот и волнуюсь и это же первый предмет и нет понимания ни как предметы преподаются ни как сдаются.... у меня эссе всегда вызывает шок :a_plain

Иногда **** в таких классах довольно хороши и помогают научиться писать даже тем, кто очень боится сочинений. Иногда учителя бывают лучше любого ****. Запасись желанием и терпением. Во многих классах можно действительно научиться чему-то такому, чего никогда в жизни не получалось делать.
У меня тоже мандраж был, теперь пишу только так. Даже третье место в поэтическом конкурсе по колледжу взяла :c_laugh Притом, что довольно равнодушна к поэзии в любом виде - из меня учительница практически выжала (как из лимона) домашнее задание, где надо было написать стихотворение, и послала его на колледжский конкурс. Вот это был сюрприз :c_cool
Удачи!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Даже третье место в поэтическом конкурсе по колледжу взяла :c_laugh Притом, что довольно равнодушна к поэзии в любом виде - из меня учительница практически выжала (как из лимона) домашнее задание, где надо было написать стихотворение, и послала его на колледжский конкурс. Вот это был сюрприз :c_cool

Тавышо!!! :bigeyes Вот это да!!! Мне не дано, это уж точно. Мои комплиманы и восхищение :s_thumbup :s_thumbup

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа