Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:18 |
|
|
Вот, нарыла на стр. 9. "12. СУРРОГАТЫ: ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО, ШОКОЛАД и все, что их содержит. Конкретные яды наркотического характера. Сильная реакция отравления: муть, тошнота, падение тона, тяжесть и боль в голове, “как после сотрясения мозга”. Многократно вреднее крахмала и жареного масла. САМЫЕ ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:20 |
|
|
Doll писал(а): Иногда соки хочется- гранатовый и морковный с детства люблю. Но сын отговариват от углеводов этих. Ну, блин, лучше такие углеводы, чем пироженко. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:22 |
|
|
Beloved писал(а): Чаи - травяные. А какие? Есть у меня подозрение, что меня не кофеин привлекает, а выпить чашку че-нить утром.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:28 |
|
|
Beloved,у меня тоже бывает пониженное,голова сразу болит.. в таких случаях я принимаю натуральную травку элутерококк,в россии покупала сладкие таблетки с этой травой), а здесь вот это-( Siberian Eleothero Root Extract)в Mothers. Beloved писал(а): А я пью.. кофе декаф, иногда с кофеиниом, если не спала, а ползать как-то надо (у меня давление пониженое часто бывает) Чаи - травяные.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:32 |
|
|
а как насчет almond milk? в нем кальция- 45% и лактозы нет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:33 |
|
|
Doll, ну не прикидывайся, че Мадерс не знаешь? Doll писал(а):
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia писал(а): Beloved писал(а): Чаи - травяные. А какие? Есть у меня подозрение, что меня не кофеин привлекает, а выпить чашку че-нить утром. Посмотрите здесь Ройбуш и фруктовые http://www.babyhopes.com/images/P/siber ... ro_500.jpg
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:35 |
|
|
Nicole+ писал(а): а как насчет almond milk? в нем кальция- 45% и лактозы нет. В чем вопрос то?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:37 |
|
|
[quote="Nicole+"]Doll, ну не прикидывайся, че Мадерс не знаешь? А зачем бы я спрашивала? Не знаю
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:41 |
|
|
нет,я покупаю фирмы Imperial Elixir это похожу на настоящий сибирский элеутерокок по описанию в аннотации... много подобий, но что там внутри не известно.. Beloved писал(а): Insomnia писал(а): Beloved писал(а): Чаи - травяные. А какие? Есть у меня подозрение, что меня не кофеин привлекает, а выпить чашку че-нить утром. Посмотрите здесь Ройбуш и фруктовые http://www.babyhopes.com/images/P/siber ... ro_500.jpg
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:43 |
|
|
погугли Mother's market в своей эрии, там все натуральное продают..такие вещи как элеутерококк только там можно купить Doll писал(а): Nicole+ писал(а): Doll, ну не прикидывайся, че Мадерс не знаешь? А зачем бы я спрашивала? Не знаю
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:44 |
|
|
ну как вы к этому продукту относитесь, я решила его покупать после разговоров о вреде молочки, мне кальций нужен и я люблю это молочко, оно мне подходит Insomnia писал(а): Nicole+ писал(а): а как насчет almond milk? в нем кальция- 45% и лактозы нет. В чем вопрос то?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:46 |
|
|
Nicole+ писал(а): погугли Mother's market в своей эрии, там все натуральное продают..такие ] Погуглила- это есть ТОЛЬКО в Калифорнии. Я в РА.
Последний раз редактировалось Doll 21 апр 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:47 |
|
|
не знала... ну можно он-лайн купить, наверное Doll писал(а): Nicole+ писал(а): погугли Mother's market в своей эрии, там все натуральное продают..такие ] Погуглила- это есть ТОЛКО в Каслифорнии. Я в РА.
|
|
 |
|
 |
|