Автор |
Сообщение |
sunshine44
|
Заголовок сообщения: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 21 апр 2014, 06:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет всем! Я заканчиваю учиться. Получу пока что assosiate in Early Childhood Development. Девочки-учителя, подскажите что даьше делать. Очень хочется работать. Куда можно податься? Подскажите. У меня диплом из России- техник математик программист еще есть. Хотелось бы уже начать с детишками работать.Что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 21 апр 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а учебное заведение совсем никакой информации по трудоустройству не предоставляет? Куда сами хотите пойти работать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 21 апр 2014, 16:12 |
|
|
Автор, если вы хотите работать по специальности, то с associate degree вам только в дет.сад можно на минимальную (ну почти) зарплату. В школу учителем нужен как минимум Бакалавр. В вашем случае у вас образование из России, это вышка, да? Тогда вам нужно эвальюировать диплом и доучиваться на учителя. Вы напишите подробнее какую работу вы хотите.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 21 апр 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думала что Early Childhood Development предполагает именно работу в детском саду, разве нет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 22 апр 2014, 08:42 |
|
|
да, в сaду, но я не знаю, что автор хочет. Знает ли она, что это только для дет.сада диплом?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sunshine44
|
Заголовок сообщения: Re: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 22 апр 2014, 19:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В детском саду в смысле в preschool? Ну можно начать с прискул. Нет у меня нет высшего образования из России-только assosiate. Я перевела свои кредиты из двух годичного колледжа в колледж 4 годичный. Хотелось бы работать и брать классы чтобы получить бачелор. Наша адвайзор советует пойти нам учиться на профессионала который потом работает с детьми с moderate disability. Можете посоветовать на кого дальше учиться?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 22 апр 2014, 20:25 |
|
|
Daycare или pre-school, имею в виду не гос. школу. Вам советуют идти на Special Education. Вам нужно не эдвайзера слушать, а самой посмотреть КАК работают такие учителя. Это довольно сложная работа. ПОпроситесь на observations вк учителю Special Ed (moderate disability) и сами для себя решите пойдёт вам такое или нет.
|
|
 |
|
 |
Olivka70
|
Заголовок сообщения: Re: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 27 апр 2014, 00:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Автор, я не знаю в каком вы штате. Я в Кали, училась на спешиал едюкеишн креденшл почти два года, по сути я ппоучилась на мастерскую программу, разниза была 4 класса и курс ворк, которую мне не пришлось делать. Не знаю, если даже получите бакалавра, то надо будет еще и на креденшиал доучиваться. Я работаю по специальности, в хорошей школе, в хорошем рай оне. Искала работу долго. В вашей ситуации я бы пошла работать либо в дей кеар или прискул, там оплата минимальная, но можно легко найти фул тайм. Если же хотите продолжать учебу в сп.ед. то можно попробовать как бехейвиор тутор, АБА тутор, их по разному называют, короче, работать по домам с детками с аутизмом, сидите себе с ребенком в разные игрушки играете и разговариваете, интересная работа. Оплата в Кали $15-22 в час, одна сессия как правило не меньше двух часов. Как правило, работа парт тайм, и ездить надо. Еще можно попробовать сабить в шолу пойти или подавать на теачер ассистента. Моя эйда как раз заканчивает early childhood development в community colledge.
|
|
 |
|
 |
Natali74
|
Заголовок сообщения: Re: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 08 май 2014, 21:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
 Девочки;подскажите пожалуйста. Проблема такая же как и у автора; поэтому и пишу в этой темке. Автор  что вклинилась. Я получила Медикал Ассистент Ассошиет ещё в прошлом году; но до сих пор не могу найти работу. Ещё есть Бакалавр Банковского дела с моей страны и Tax Professional курсы отсюда. Буду рада любым идеям; зараннее спасибо.
|
|
 |
|
 |
sunshine44
|
Заголовок сообщения: Re: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 20 май 2014, 13:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Так это надо на спешиал эд идти программу? Я так поняла? Меня местный стайт колледж уже принял. Надо посмотерть какие там программы. Можно-ли мне как-то зачесть мои кредиты из русского диплома? хотеось бы сократить учебу.
|
|
 |
|
 |
Olivka70
|
Заголовок сообщения: Re: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 24 май 2014, 22:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Когда я подавала документы, мне говорили, что, возможно, что-то и перезачтут, но ничего не перезачли. Я сейчас даже не знаю. что могли бы перезачесть - в нашем педвузе в России все курсы по педагогике были очень общими. Мои курсы на спед программе все очень точечные. Но я не знаю программу бакалаврскую, мои курсы были частью мастерской программы. Вполне возможно, что психологию, педагогические теории могут перезачесть. Может быть.
Но у вас ведь не педобразование из России, так? У меня один курс был конкретно по трем-четырем законам о дисабилитис, один курс был конкретно по behavior assessment, один был конкретно по альтернативным методам преподавания математики, один - как учить чтению, по всем этапам, один был по тому, как работать с родителями. Это так к примеру.
|
|
 |
|
 |
sunshine44
|
Заголовок сообщения: Re: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 12 июн 2014, 18:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня нет педагогического образования из России. У меня совсем другое направление там было- техник математик программист. Вот думаю-может математику в первых классах преподавать?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 13 июн 2014, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sunshine44 писал(а): У меня нет педагогического образования из России. У меня совсем другое направление там было- техник математик программист. Вот думаю-может математику в первых классах преподавать?  математику во всей начальной школе (5 класс включительно) преподает основной учитель класса (как впрочем и в России в начальных классах) , для этого нужно образование учителя, конкуренция большая и тд. Это вам надо в хай или миддл скул пробовать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 13 июн 2014, 21:00 |
|
|
sunshine44 писал(а): У меня нет педагогического образования из России. У меня совсем другое направление там было- техник математик программист. Вот думаю-может математику в первых классах преподавать? Если нет пед образования, то нужно доучиваться на учителя. В нач. школе нет учителей математики, там учителя нач. классов (так же как и в России). Вам нужно будет учится на учителя нач. классов и вы будете преподавать все предметы от английского до математики. У вас два варианта. Учитель математики в middle school или учитель математики в high school. Если хотите в high school, то нужно major in math и minor in Education. Т.е. вы заканчиваете математический факультет и дополнительно берёте педагогику (грубо говоря). Вам нужно идти в универ к эдваэру, вам там всё объяснят.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: заканчиваю учиться. Что делать дальше? Добавлено: 13 июн 2014, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а для middle так же как для high?
|
|
 |
|
 |
|