|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 20 апр 2014, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia писал(а): Но некоторым оно противопоказано. Их организм не может перестроиться. И ненадо издеваться над организмом. Да! Я знаю, что лично я не смогу есть все сырое - это однозначно, у меня сразу желудочные боли, овощи и фрукты по-тихоньку будем побывать и слушать организм. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 11:42 |
|
|
Один очень умный сыроед говорит, что " Сыроедение - это НЕ начать, сыроедение - это закончить". Т.е. закончить есть всякую дрянь ненужную организму, как: жаренную пищу и processed food. Короче, когда постепенно откажешься от всякой дряни, то обнаружишь, что ешь 70-80% сыроедной пищи. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 11:51 |
|
|
Insomnia писал(а): Т.е. закончить есть всякую дрянь ненужную организму, как: жаренную пищу и processed food. А мы это никогда и не ели! 95% это домашнея готобка (салаты, каши, супы, покупное - пельмени, колбаса, сыр, шоколад), и 5% несколько раз в году ресторан!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да, у меня серый Нутри. Пришлось за полную цену брать, так как нам не присылают купоны. Я делаю smoothies только (пока)- меня устраивает все. Наваяю большую емкость (из этого набора)- половину утром, остальное беру на работу. Пробую разные составы- мне все вкусно. Люблю вкус моркови- купила большной пакет органик, кейл постоянно держу, шпинат. Очень хороший вкус и body придает авокадо. Я не придерживаюсь рецептов- по своему разумению делаю. Еще чтоб не очень на траву было похоже))), добавляю 3-4 клубники или пару ложек черники. Ну или несколько кусочков ананаса. Все ягоды и фрукты покупаю замороженные, так как не надо голову ломать, как хранить и когда использовать. Ну и семя льна и шиа.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 12:41 |
|
|
Doll, вопрос лично к Вам, пока Вы здесь: Где-то на форуме мелькала инфа, что Вы огурцы солите/квасите, а капусту мериканскую не квасите? Если да, рецептом не поделитесь, а то хочу, до скрипа, а пару раз делал, она тока заванивалась, но не скисала, поганка такая! И какую капусту лучше брать: зеленую (молодую) или белую (старую)?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 12:58 |
|
|
Не квашу тут капусту. У меня тоже раз "завонялась"- не знаю, почему. Лучше брать "старую" белую.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 14:37 |
|
|
Beloved писал(а): Insomnia писал(а): Т.е. закончить есть всякую дрянь ненужную организму, как: жаренную пищу и processed food. А мы это никогда и не ели! 95% это домашнея готобка (салаты, каши, супы, покупное - пельмени, колбаса, сыр, шоколад), и 5% несколько раз в году ресторан! Ну, так я вижу у вас широкое поле деятельности.  Начните с пельменей и колбасы. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 15:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Beloved писал(а): Insomnia писал(а): Т.е. закончить есть всякую дрянь ненужную организму, как: жаренную пищу и processed food. А мы это никогда и не ели! 95% это домашнея готобка (салаты, каши, супы, покупное - пельмени, колбаса, сыр, шоколад), и 5% несколько раз в году ресторан! Ну, так я вижу у вас широкое поле деятельности.  Начните с пельменей и колбасы.  да не... не такое уж и широкое,  я пельмени не ем, тока дети (от них мясо забирать не буду, сократить - да, но совсем - нет, пока растут). А себе уже урезала, только колбасу иногда пока оставлю.... тяжко отказаться,  наконец нашла как в лучшее советское время колбаса! В принципе из животного у меня тока колбаса, иногда и осталась, и 2 слайса сыра; дети или равиоли, или пельмени или чикен нагетс плюс овощи/фрукты (каши - рис/гречка - очень редко). А на гарнир салаты, или как одно блюдо борщ овощной. Из десерта мы все едим только черный шоколад (от 70% и выше), сухофрукты, не едим сахар, муку, да в принципе все легкоусвояемые углеводы я убрала с 2009. Только изредка делаю fry rice с рисом или коньячную пасту (тер буду делать тока с тофу или шримпами). Ну на праздник (Рождество, День Рождение и подобное - кейк).... и все! Че все так страшно выглядит? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 17:29 |
|
|
Beloved писал(а): Че все так страшно выглядит?  Нет. Выглядит все красиво. Страшно выглядит только колбаса. Ну, и пельмени, если не самодельные.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 17:34 |
|
|
Я забыла, когда колбасу еда в последний раз. Вообще ничего процессд не ем. Ну почти. А хочется утром сладкого чаю и бутер с салями- ах))))))))))) Но вместо этого смузьками балуюсь. Обожаю салаты- особенно огуречный и капустный.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 17:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Beloved писал(а): Че все так страшно выглядит?  Нет. Выглядит все красиво. Страшно выглядит только колбаса. Ну, и пельмени, если не самодельные. Ну, да.... пельмени не потяну делать, ну их нафиг! Doll, в чай/кофе стевию. Советую эту http://www.amazon.com/gp/product/B005F9 ... UTF8&psc=1 она не горькая, Вам ее хватит на год, если не более.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 17:52 |
|
|
Так я круче пошла- чай и кофе не пью. Соки почти- вот на морковный согрешила, хотя сын вопит, что "нафик эти углеводы")))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:08 |
|
|
Doll писал(а): Так я круче пошла- чай и кофе не пью. Мне бы так. Я должна выпить чашку-две чаю утром. Пью зеленый с соевым молоком без сахара. Если опираться на таблицу, которую я давала ранее (там один очень крутой дядечка-сыроед лет так 30, на себе проверил реакцию чистого организма на разные продукты), чай - отрава.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:11 |
|
|
А я пью.. кофе декаф, иногда с кофеиниом, если не спала, а ползать как-то надо (у меня давление пониженое часто бывает) Чаи - травяные.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроеды есть на форуме? Добавлено: 21 апр 2014, 18:15 |
|
|
У меня повышенное было всю зиму- я и забросила все чаи и кофеи. А раньше не могла без кофе день начинать. На работе пью иногда чай из акайи (или как там ее). Иногда соки хочется- гранатовый и морковный с детства люблю. Но сын отговариват от углеводов этих.
|
|
 |
|
 |
|