Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Кольцо всё-таки лучше снять, если получится. Я в прошлую беременность с огромным трудом сняла, даже с мылом не получилось. Получилось с маслом, муж помог снять. Иначе у вас до того, как отеки все уйдут, а они уходят не сразу моментально после родов, будет плохое кровоснабжение пальца.

Я в последние дни позволила себе отойти от своей диеты, сразу + 1 кг на весах и от кольца след на пальце остается - легкие отеки даже на пальцах уже. Так что сейчас опять буду брать себя в руки в смысле питания.

Alen-ka, а какой у вас набор веса, если не секрет? Я перебираю по весу. До того, как сейчас отеки пошли, было уже 9.5 кг, это 21 фунт уже. А у меня только 33 недели. Я столько хотела за весь срок набрать :k_crying

Сейчас у меня уже +30 паундов от начала беременности. О, ужас! Но у меня и отеки сильные начались пару недель назад, может на 32-33 неделе... На 33 неделе было +25. За 3 недели (с 33 по 36) прибавила 5 паундов. В прошлый визит к доктору узистка сказала, что сейчас буду набирать по 0,5 паунд в неделю (верне бейби будет расти на 0,5 паундов в неделю). Я взвесилась в 36 недель и у меня за неделю 0 паундов прибавки в весе... :dum

Попытаюсь кольцо снять... Прокладываю пока лед, может оттек чуть сойдет. Если нет, буду пробовать способ с ниткой...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 10:53 
Богиня
Богиня

Как-то мне сомнительно про пол-фунта в неделю набор веса для малыша. Это ж какого он веса тогда к родам будет?
Мне в 31 неделю оценочный возраст малышки оценили в 32 недели и вес в 4 фунта. Если от 36ой недели по фунту набирать, то это уже все 8 фунтов будет. А еще ж сколько-то между 31-36 неделями. У меня старшая в конце 41ой недели родилась, весила чуть меньше 7 фунтов.

Мне в прошлую беременность врач говорила, что мой набор веса после 33 недель должен быть в норме не больше 0.5 фунта в неделю. Не ребенкин. Может быть, УЗИстка это имела в виду тоже. А то как-то много очень для бейби получается.

Мне нужно за 2.5 дня согнать все отеки по максимуму, у меня очередной прием в среду, нужно, чтобы давление было приличным и анализы. Вообще, сейчас конечно нужно строже уже, а я наоборот стала себе иногда поблажки делать и есть что-то из готовой еды. Домашнюю-то всю не солю, уже вся семья привыкла, но готовое всё ж с солью. Но за 2.5 дня должна уложиться, проверено :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Узистка имела ввиду набор веса ребенка с 36 недели по 0,5 фунта..ни с 33 недели... Именно в последние недели ребенок набирает усиленно вес..
Отеки диетой снимать? У меня давление в норме, кушаю не очень соленую еду. Избегаю всяких маринованные вкусностей пока,,,

Мучаю палец с ниткой... Видимо, придется мужа ждать на подмогу.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет ,все еще в мучительном ожидании, но пока ничего не происходит. На среду назначили индакшн, так что уж в среду точно все решиться.
Конечно хочется что бы оно само, но вот пока что то никак. И схваток у меня нет либо я их не чувствую. Живот болит периодически как при м , но не слишком больно .
Живот вырос просто огромный за последнюю неделю, мне уже страшно как бы не лопнул.
Наконец то закончила ходить на работу, вот сегодня и завтра до среды отдохну и отосплюсь перед важным днем.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
И схваток у меня нет либо я их не чувствую. Живот болит периодически как при м , но не слишком больно .

ну все значить лед тронулся :) Рожаете вы мэм :))

Вот это ваше "периодически" и есть схватки. Они так и начинаются из далека. у меня они так весь день были.

Загрузите апп на айфон--> отсчет схваток. Будете нажимать на "ОН" когда больно будет. И "офф" на конец боли.
Он вам отследит периодичность, силу (вы выбираете интенсивность), и время.

Будет все понятненько :)

к ночи особенно после Часа ночи должно уже пойти хорошо. Ночью почему то все активируется. Женщины на луну реагируют.
Так что сумочку лучше приготовить ДО Полуночи.

Удачи и легких родов вам.

--ДА ДА уже началось :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ферарь, да вот хоть бы так и было. Но у меня так живот болит уже неделю, а лед все там же :e_sorry .
Я прислушиваюсь к ощущениям конечно, но мне кажется это не оно. Последние дня 3 болит живот чаще. Но он болит не пару минут, а и час может поболеть, а потом проходит .
Да еще мне честно говоря кажется что так и не опустился он у меня как следует, все равно высоко животик. И не чувствую давления ни на кости ни на мочевой.
Может кто знает если идти утром на индакшн, когда лучше клизму сделать? С вечера или перед самым походом или уже в больнице перед эпидуралом?
И нужно ли пере ставать есть и пить с вечера перед днем Х ?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):

Я прислушиваюсь к ощущениям конечно, но мне кажется это не оно. Последние дня 3 болит живот чаще. Но он болит не пару минут, а и час может поболеть, а потом проходит .
Да еще мне честно говоря кажется что так и не опустился он у меня как следует, все равно высоко животик. И не чувствую давления ни на кости ни на мочевой.
Загрузите апп--> он вам покажет. Все равно на всякий случай он нужен- потом легче по нему ориентироваться. Чтоб самой с карандашом не бегать.
Живот болит- готовится! значит Я ВЕРЮ у вас начнется После 12 ночи.

На кости и на мочевой давления у вас скорее и не будет! У меня не было вообще!
Живот не опустится , будет высоко- если вы 1 раз рожаете. Я тоже бегала к зеркалу все ждала когда опустится, так и пошла рожать с высоким :)
1 раз потому что- мышцы держат хорошо.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой то конкретный апп или любой пойдет ? :d_thanx

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my contraction tracker.
contraction timer light. u menya eti 2 byli. Pervym kazhetsya polzovalas. Oni besplatnye

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, что кушаем, что бы сильно не поравиться во время беременности? Ферарри за диетой следите? Я сегодня сделала себе окрошку, без мяса (не могу есть мясо, от запаха плохо становится).
У меня сейчас 15 недель и -9 паундов, пока....скоро они прибавятся (знаю себя), поэтому строго слежу.
Coming Dream-как вы?

Последний раз редактировалось Morkovk@ 21 апр 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как я как я жру как паровоз! и непременно карбсы.
Я после беременности серьезно в форму приходила и пришла , влезла в одежду до беременности.
А сейчас по новой - токсикоз мучает. Как поем карбсы к жизни чуть возвращаюсь.
больше ничего есть не хочу. Вернее хочу но нельзя- сашими, шоколадки, вино!
мясо вообще не хочу - кроме сашими :) тянет на супчики - а если холодненькие то пэстня!
Дайте ваш рецепт плиз окрошечки хоть приготовлю поем :)
Из за этих карбсов вес идет вверх сильно! их не поем то есть не хочу раз, тошнит два.
заколдованный круг. и никакие джинджерейлы не помогают.
Жду второго триместра и ухода токсикоза. придеться 100% на супер правильное питание переходить! чтоб вес контроллировать, чтоб беременный диабет не развился, чтоб растяжки не появились.
Мне удалось избежать любых растяжек с первую беременность. А вес тут тоже имеет значение.

так что пока кушаю хлебушек, макарошки и картошечка мое любимое.
И супчики.
Вот акрошку не умею готовить :( научите.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
как я как я жру как паровоз! и непременно карбсы.
Я после беременности серьезно в форму приходила и пришла , влезла в одежду до беременности.
А сейчас по новой - токсикоз мучает. Как поем карбсы к жизни чуть возвращаюсь.
больше ничего есть не хочу. Вернее хочу но нельзя- сашими, шоколадки, вино!
мясо вообще не хочу - кроме сашими :) тянет на супчики - а если холодненькие то пэстня!
Дайте ваш рецепт плиз окрошечки хоть приготовлю поем :)
Из за этих карбсов вес идет вверх сильно! их не поем то есть не хочу раз, тошнит два.
заколдованный круг. и никакие джинджерейлы не помогают.
Жду второго триместра и ухода токсикоза. придеться 100% на супер правильное питание переходить! чтоб вес контроллировать, чтоб беременный диабет не развился, чтоб растяжки не появились.
Мне удалось избежать любых растяжек с первую беременность. А вес тут тоже имеет значение.

так что пока кушаю хлебушек, макарошки и картошечка мое любимое.
И супчики.
Вот акрошку не умею готовить :( научите.

у меня, когда токсикоз был, я только хлеб, и только чёрный из русского магазина могла есть, ещё суши один раз в неделю. От всего остального меня воротило. Мне ещё минералка помогала, легче становилось.
Я окрошку делала без мяса, колбасы. Пучок редиски, две варёные картофелины (небольшие, чуть меньше кулака). 3 яйца, три средних огурца, зелёный лук, укроп, петрушка, кинза. Всё полила соком лимона\лайма, соль и бутылка кефира и немного минералки. знаю некоторые добавляют уксус или горчицу. Мне не нравится, иногда могу каплю уксуса капнуть если лимона мало. Могу весь день это есть, особенно летом.
Я к стати после двух беременностей тоже в добеременную одежду влазила. Хотя и набирала много. А вот после третий не смогла. Я поставила себе спираль Мирена и у меня от неё начались побочки. Три года не могла вес скинуть, при постоянных диетах, спорте. толстела не по дням, а по часам. Начались боли в груди, в низу живота и в пояснице. В пояснице были самые ужасные боли, дошло до того, что обезболивающие пила. Пожаловалась на это своему врачу, та сказала надо доставать, т.к. ещё хуже может быть. Как достали, так сразу боли все прошли и через пару мес., вес начал потихоньку падать. А потом мы решились на четвёртого. :c_laugh
Сейчас вес у меня....не скажу какой. :k_crying Но в пределах нормы. Докторша сказала сразу чтобы ела больше сырых овощей и фрукты, орехов а главное спортом занималась, даже во время беременности. Пока получается.
Вчера были на пари(русском), только салаты с пюре поела.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 20:26 
Богиня
Богиня

Моцарелла,
С опозданием, но я вас тоже поздравляю!!! Хорошее слово вы выбрали в своем описании родов - захватывающе! У меня осталось такое же впечатление :)

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Моцареллушка, и я тебя поздравляю с рождением доченьки! :angel Молодец!

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 22:34 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Узистка имела ввиду набор веса ребенка с 36 недели по 0,5 фунта..ни с 33 недели...
Я поняла и исходя из этого и посчитала. Но ошиблась и считала по фунту в неделю, виновата.
Цитата:
Именно в последние недели ребенок набирает усиленно вес..
Ага. В первые недели-месяцы закладка органов идет, а когда всё сформировано, уже объем наращивает.
Цитата:
Отеки диетой снимать? У меня давление в норме, кушаю не очень соленую еду. Избегаю всяких маринованные вкусностей пока,,,
Я диетой снимаю. "Не очень соленая еда" мне выдала + 1 кг на весах :( Так что да, я опять возвращаюсь в диету без соли совсем вообще.
Цитата:
Мучаю палец с ниткой... Видимо, придется мужа ждать на подмогу.
А масло не помогает уже? Удалось снять хоть как-то?

Coming Dream, мне очень знакомы ваши переживания. У меня у самой так же было в первых родах. Очень-очень слабые боли, но никакого прогресса. Устаешь уже даже прислушиваться к себе и своим ошущениям. Держу за вас кулачки, у вас еще пара дней есть в запасе!

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница