|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 07:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В том же ролике (сорри) было про многократно увеличившийся спрос на спутниковые антенны, люди хотят слышать всякие новости, не только официальную пропаганду. **** Девы, я российские новости семь лет не смотрела. Смотрю сегодня. Мария Ситтель всё такая же красивая!!!  Я после такой пропаганды советской на местном телевидении перешла на российские новости на процентов 70 , ну ВВС еще смотрю. Да начинает доходить потихоньку до многих, мой муж по телефону вчера объяснял сестре, говорит, не входили российские войска на Украину и в Крым не входили, там всегда есть военные базы российские и военные оттуда помогали местным отрядам самообороны), мужа уже все тонкости знает с русской женой) , потом еще по нацистов ей рассказал... Потом говорит , а там , где бастуют сейчас, вообще нет никаких русских военных, там нет российских баз и границу никто не пересекал. Сестра мужа ахала потом со мной общаясь, какие новости при Обаме стали и правды многие не знают с такими средствами информации... Я хотела добавить, что собственно и раньше правды не знали, да думаю, лучше не надо сразу, пусть это сначала переварит)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Beloved писал(а): Девы, у не есть и свой сайт, вот что она за Америку пишет http://filosof-lion.com/index.php/preds ... a-2014-god  меня смутил вот этот пункт "4.Америка окажется в очень тяжелой экономической и политической ситуации, авторитет Б.Обамы сильно упадет. 18.03.2014 в 2014 году Россия откажется от доллара Тогда Америке полный каюк. Китай и Япония уже без доллара. Кому нужна валюта от которой пол.мира отказались." а разве Япония и особенно Китай отказались от $???? кажется именно Китай по уши связан с Америкой
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 08:04 |
|
|
Лёлька писал(а): а разве Япония и особенно Китай отказались от $???? кажется именно Китай по уши связан с Америкой
это Америка по уши должна Китаю 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Говорят Янукович в Украине. "Я ждала тебя, так ждала. Ты был мечтою моей реальною." 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 08:14 |
|
|
ginger12 писал(а): Лёлька писал(а): а разве Япония и особенно Китай отказались от $???? кажется именно Китай по уши связан с Америкой
это Америка по уши должна Китаю  и это тоже верно, поэтому я и не понимаю как китай может отказаться от доллара или даже уже отказался , у него куча ам гос облигаций и тд и тп ? так все таки, кто может проф-но прокомментировать это "предзнаменование"? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 08:21 |
|
|
Девочки, еще хочу поблагодарить Европу и Америку за санкции России. Девы, правильно все Путин говорит, вот представьте, дороги понаделают в деревнях и селах, сельское хозяйство будут развивать. Люди на пенсии все в село поедут, чистый воздух, какую-то скотину разводить будут и овощи, все чистенько будет, иди за село, там ягоды навалом. Дома строй, ну чего этот коровник например не построить, найми бригаду, они тебе его сделают, тех же коров и свиней разводи, как фермеры тут в Америке и живи, на свежем воздухе, чем в етом городе газами грязными дышать, люди жить дольше будут, в селе всех на машины посадить , бороться с пьянством, в школе надо фильмы детворе показывать, к чему пьянство и наркомания приводит, каждую неделю, чтобы это закрепилось у мальчишек с детства, что пить нельзя и наркотики употреблять тоже, к чему это приводит. За мелкие нарушения, под суд не отдавать, пусть штрафы выплачивают и бесплатно на государство работают, какое-то время. Но вообще Путин, правильное направление взял, народ прежде всего накормить надо, это сельское хозяйство развивать, тогда никакие санкции не страшны России, а потом уже и экономику развивать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 08:22 |
|
|
Лёлька писал(а): так все таки, кто может проф-но прокомментировать это "предзнаменование"?   Ушла много думать. проф-но - это профессионально? Да у нас тут полфорума профессиональных ясновидящих. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 08:28 |
|
|
Лёлька писал(а): ginger12 писал(а): Лёлька писал(а): а разве Япония и особенно Китай отказались от $???? кажется именно Китай по уши связан с Америкой
это Америка по уши должна Китаю  и это тоже верно, поэтому я и не понимаю как китай может отказаться от доллара или даже уже отказался , у него куча ам гос облигаций и тд и тп ? так все таки, кто может проф-но прокомментировать это "предзнаменование"?  Не выгодно Китаю сейчас полностью отказываться от доллара, они сколько денег-то потеряют, весь бизнес в Америке в Китае сидит, может это и будет происходить, но только постепенно. Нет в Америке поддержки своей экономики, много населения, в магазинах, ресторанах, отелях работает, новых-то мест почти рабочих не создают, им свою экономику поднимать надо, а не Китая. И все это все понимают, только ничего не делается для этого. Только ума хватает, налоги населению увеличивать, жалуются многие.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 08:30 |
|
|
Cautious писал(а): Девочки, еще хочу поблагодарить Европу и Америку за санкции России. Девы, правильно все Путин говорит, вот представьте, дороги понаделают в деревнях и селах, сельское хозяйство будут развивать. Люди на пенсии все в село поедут, чистый воздух, какую-то скотину разводить будут и овощи, все чистенько будет, иди за село, там ягоды навалом. Дома строй, ну чего этот коровник например не построить, найми бригаду, они тебе его сделают, тех же коров и свиней разводи, как фермеры тут в Америке и живи, на свежем воздухе, чем в етом городе газами грязными дышать, люди жить дольше будут, в селе всех на машины посадить , бороться с пьянством, в школе надо фильмы детворе показывать, к чему пьянство и наркомания приводит, каждую неделю, чтобы это закрепилось у мальчишек с детства, что пить нельзя и наркотики употреблять тоже, к чему это приводит. За мелкие нарушения, под суд не отдавать, пусть штрафы выплачивают и бесплатно на государство работают, какое-то время. Но вообще Путин, правильное направление взял, народ прежде всего накормить надо, это сельское хозяйство развивать, тогда никакие санкции не страшны России, а потом уже и экономику развивать. Белоруссия тому пример. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 08:33 |
|
|
ginger12 писал(а): Cautious писал(а): Девочки, еще хочу поблагодарить Европу и Америку за санкции России. Девы, правильно все Путин говорит, вот представьте, дороги понаделают в деревнях и селах, сельское хозяйство будут развивать. Люди на пенсии все в село поедут, чистый воздух, какую-то скотину разводить будут и овощи, все чистенько будет, иди за село, там ягоды навалом. Дома строй, ну чего этот коровник например не построить, найми бригаду, они тебе его сделают, тех же коров и свиней разводи, как фермеры тут в Америке и живи, на свежем воздухе, чем в етом городе газами грязными дышать, люди жить дольше будут, в селе всех на машины посадить , бороться с пьянством, в школе надо фильмы детворе показывать, к чему пьянство и наркомания приводит, каждую неделю, чтобы это закрепилось у мальчишек с детства, что пить нельзя и наркотики употреблять тоже, к чему это приводит. За мелкие нарушения, под суд не отдавать, пусть штрафы выплачивают и бесплатно на государство работают, какое-то время. Но вообще Путин, правильное направление взял, народ прежде всего накормить надо, это сельское хозяйство развивать, тогда никакие санкции не страшны России, а потом уже и экономику развивать. Белоруссия тому пример.  Я слышала об этом от знакомой девушки из Белоруссии, чистенько все там, народ неплохо живет, все Лукашенко поносят, а он о простом человеке заботится, попробуй поворуй у него, он им покажет всем кузькину мать.  Государство крепкое тогда, когда о простом человеке думают, а не о своих шкурных интересах.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Девочки, еще хочу поблагодарить Европу и Америку за санкции России. Девы, правильно все Путин говорит, вот представьте, дороги понаделают в деревнях и селах, сельское хозяйство будут развивать. Люди на пенсии все в село поедут, чистый воздух, какую-то скотину разводить будут и овощи, все чистенько будет, иди за село, там ягоды навалом. Дома строй, ну чего этот коровник например не построить, найми бригаду, они тебе его сделают, тех же коров и свиней разводи, как фермеры тут в Америке и живи, на свежем воздухе, чем в етом городе газами грязными дышать, люди жить дольше будут, в селе всех на машины посадить , бороться с пьянством, в школе надо фильмы детворе показывать, к чему пьянство и наркомания приводит, каждую неделю, чтобы это закрепилось у мальчишек с детства, что пить нельзя и наркотики употреблять тоже, к чему это приводит. За мелкие нарушения, под суд не отдавать, пусть штрафы выплачивают и бесплатно на государство работают, какое-то время. Но вообще Путин, правильное направление взял, народ прежде всего накормить надо, это сельское хозяйство развивать, тогда никакие санкции не страшны России, а потом уже и экономику развивать. а простите на какие шиши этот банкет? олигархи не будут в это вкалдываться-им прибыль нужна, а не благотворительность на всю страну.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 08:40 |
|
|
pawn1 писал(а): Cautious писал(а): Девочки, еще хочу поблагодарить Европу и Америку за санкции России. Девы, правильно все Путин говорит, вот представьте, дороги понаделают в деревнях и селах, сельское хозяйство будут развивать. Люди на пенсии все в село поедут, чистый воздух, какую-то скотину разводить будут и овощи, все чистенько будет, иди за село, там ягоды навалом. Дома строй, ну чего этот коровник например не построить, найми бригаду, они тебе его сделают, тех же коров и свиней разводи, как фермеры тут в Америке и живи, на свежем воздухе, чем в етом городе газами грязными дышать, люди жить дольше будут, в селе всех на машины посадить , бороться с пьянством, в школе надо фильмы детворе показывать, к чему пьянство и наркомания приводит, каждую неделю, чтобы это закрепилось у мальчишек с детства, что пить нельзя и наркотики употреблять тоже, к чему это приводит. За мелкие нарушения, под суд не отдавать, пусть штрафы выплачивают и бесплатно на государство работают, какое-то время. Но вообще Путин, правильное направление взял, народ прежде всего накормить надо, это сельское хозяйство развивать, тогда никакие санкции не страшны России, а потом уже и экономику развивать. а простите на какие шиши этот банкет? олигархи не будут в это вкалдываться-им прибыль нужна, а не благотворительность на всю страну. Выделят, не переживайте, главное дороги построить. Найдут деньги, если об этом заговорили, деньги дадут. Олигархи не так сильны сейчас в России , как раньше, Жириновский об этом говорил, убирают их потихоньку от власти.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 08:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Лёлька писал(а): так все таки, кто может проф-но прокомментировать это "предзнаменование"?   Ушла много думать. проф-но - это профессионально? Да у нас тут полфорума профессиональных ясновидящих.  ну типа кто у нас тут экономисты-финансисты ))))) вооо и я с Кошиес о том же.... я это все к чему веду, что не хочу этой тетке-предсказательнице верить.... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 08:50 |
|
|
Лёлька писал(а): Умная Эльза писал(а): Лёлька писал(а): так все таки, кто может проф-но прокомментировать это "предзнаменование"?   Ушла много думать. проф-но - это профессионально? Да у нас тут полфорума профессиональных ясновидящих.  ну типа кто у нас тут экономисты-финансисты ))))) вооо и я с Кошиес о том же.... я это все к чему веду, что не хочу этой тетке-предсказательнице верить....  Значит так, я верю в хорошее будущее России, я может и наив, но если Россия имеет такого сильного президента, как Путин, всех санкциями обложили, обещают, газ меньше покупать, а Россия на нефти сидит. Так чего нужно сейчас делать правительству России, вопрос напрашивается сам, сельское хозяйство и экономику развивать, пусть эти санкции, потом куда-нибудь себе запихнут в Европе и Америке, потом с Россией таким языком не будут разговаривать.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 21 апр 2014, 08:53 |
|
|
Цитата: Говорят Янукович в Украине. "Я ждала тебя, так ждала. Ты был мечтою моей реальною."  Максим Равреба написал у себя на страничке: Цитата: Он уже здесь. И это - эксклюзивная информация. Уже здесь. Это точно. Улыбайтесь, господа! ЗНАЧИТ ЗДЕСЬ.  Ну шо? Пора начинать!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|