|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: грип без температуры Добавлено: 20 апр 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у мужа тоже нет миндалин, а ангины очень сильные почти каждый год. Да, это от вируса, я его ремантадином и бисептолом лечу, горло он полоскать не хочет, мужчина же.  По врачам здесь бесполезно ходить с этим, они только антибиотики выписывают.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: грип без температуры Добавлено: 20 апр 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня у мужа тоже нет миндалин, а ангины очень сильные почти каждый год. Да, это от вируса, я его ремантадином и бисептолом лечу, горло он полоскать не хочет, мужчина же.  По врачам здесь бесполезно ходить с этим, они только антибиотики выписывают. Я вас умоляю, какие частые ангины? Ангина это бактериальная инфекция. У вашего мужа хронический тонзиллит-ларингит-трахеит, но никак не ангина. Ангина страшная вещь , дает тяжелейшие осложнения на сердце. Не дай бог даже один раз ангину иметь , а уж про частые и речи нет. Бисептол помогает хорошо от тонзиллитов, он грамотрицательные и грамположительные бактерии убивает. Девы, исключите любую молочку из питания, плиз!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: грип без температуры Добавлено: 20 апр 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет у него никакого трахеита или ларингита, у меня он был пару раз, я хорошо знаю, что это такое. Это кашель такой ужасный ночью, что невозможно спать, у него нету такого, у него просто горло сильно болит и кашель долго не проходит. Молочки он никакой не ест вообще.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: грип без температуры Добавлено: 20 апр 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Нет у него никакого трахеита или ларингита, у меня он был пару раз, я хорошо знаю, что это такое. Это кашель такой ужасный ночью, что невозможно спать, у него нету такого, у него просто горло сильно болит и кашель долго не проходит. Молочки он никакой не ест вообще. ну это и не ангина. А вообще это пять! По нескольку раз в год страдать хроническими воспалениями и даже не попытаться найти причину, знай заглатывай таблетки горстями!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: грип без температуры Добавлено: 20 апр 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не хроническое воспаление, это вирус. Он их с работы приносит, с людьми работает. Иногда и мне достаются.  А причина как раз та, что миндалины удалили в детстве, как удалили, так и начались проблемы.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: грип без температуры Добавлено: 20 апр 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня наоборот, миндалины как удалили, красота. Забыла что такое больное горло надолго. Отделывалась лëгким покраснением и редко кашлем. Молочку тоже не ем, не пью.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: грип без температуры Добавлено: 20 апр 2014, 21:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Не знаю, у меня этот грипп американский часто бывает, всегда проходит быстро, легко и без температуры. Я тут с температурой вообще не помню когда болела в последний раз. Это не грипп, просто вирус какой-то. Грипп это тяжелое заблевание, от него много осложенений-аутоимунных или пневмонии. Темп ВСЕГДА будет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: грип без температуры Добавлено: 20 апр 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): А у меня наоборот, миндалины как удалили, красота. Забыла что такое больное горло надолго. Отделывалась лëгким покраснением и редко кашлем. Молочку тоже не ем, не пью. Это же вы в теме про кефирный грибок всем его рассылаете?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: грип без температуры Добавлено: 21 апр 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Berizka писал(а): А у меня наоборот, миндалины как удалили, красота. Забыла что такое больное горло надолго. Отделывалась лëгким покраснением и редко кашлем. Молочку тоже не ем, не пью. Это же вы в теме про кефирный грибок всем его рассылаете?  Рассылаю, да. Сама сейчас производство заморозила. Мне его и не хочется в данный момент. Вкуса всёравно не почувствую.
|
|
 |
|
 |
|