|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Умная Эльза писал(а): http://www.odnako.org/blogs/demokratiya-so-smeshchyonnim-centrom-tyazhesti/ Цитата: Тем временем жители Лондона, как показал опрос, проведённый сетевым телеканалом Citizen.TV, полагают, что британские СМИ излишне демонизируют Россию при освещении событий на Украине и предоставляют одностороннюю информацию о происходящем.
заявила глава WORLDbytes Сери Дингл, которая прокомментировала результаты опроса.'...
вот этот текст на англ http://voiceofrussia.com/news/2014_04_1 ... poll-0137/ но эта сери - ветеран революционной коммунистнич партии и член группы "живой марксизм" (см википедию)
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
НОВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЯЦЕНЮКА- СТРАЩАЕТ.. И КАК ОНИ ЗНАЮТ О ЧЕМ МЕЧТАЕТ ПУТИН? И НАФИГА ЕМУ ТАКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ КАК БАНКРОТНАЯ УКРАИНА.. http://www.nbcnews.com/meet-the-press/u ... ion-n84946
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Kateryna48 писал(а): Olka писал(а): Ой, девушки, не ругайтесь, пожалуйста, в такой праздник. Ведь время сейчас действительно жуткое. Люди там меняют свое мнение туда и обратно. Естественно, это никак не оправдывает хамские высказывания в чей-либо адрес. Я из Мариуполя (Донбасс), так вот у людей в головах полнейший раздрай. Общаюсь каждый день с родными и друзьями. Если поначалу им было многое непонятно, то сейчас просто страшно. Как они говорят, провозгласили ДНР, в М-ле над горисполкомом уже недели три висит российский флаг на пару с флагом ДНР, но никаких программ и толковых идей нет, или просто не озвучивают.... Бабушки кричат одно, в надежде увидеть в магазинах опять булочки по 3 коп., молодежь - другое, надеясь на красивую жизнь...И это все в купе с растущими ценами и криминалом. В городе находятся два крупшейших металлургических предприятия, большой машиностроительный завод, межд. торговый порт и т.п. Практически везде приостановки и сокращения. Читаю городские новости, раньше такого небыло, а сейчас ловят на грабежах не только криминалитет, а и дураков, оставшихся без работы, дохода и имеющих молодые семьи - мрак.... На днях была серьезная стрельба в центре города с убитыми и ранеными, поврежденными квартирами в близлежащих домах, вечерами люди боятся выходить на улицу.... В городе живут представители десятков национальностей, очень много греков, даже греческое консульство есть. Естетсвенно, народ шатает туда-сюда. Да, еще хочу заступиться за села, все-таки не такие уж они там убогие, есть ухоженные и благополучные. А уж там в прибрежной зоне - просто зажиточные. Мой супруг немного удивился, увидев дома некоторых моих дальних родственников - добротные, кирпичные, двухэтажные и т.п., но там, правда, доход от моря (рыба-икра) и отдых (был). А сейчас незвестно какая будет посевная.... Жалко людей. Просто не могу не думать обо всем, т.к. там мама, сестра с семьей и другие родные. Благодарю Бога (и мужа  ), что 10 лет назад оказалась в этой семье и стране. Остается только помогать и поддерживать, Даже придется пропустить поездку в этом году. отчего грустно..... Просто высказала, что чувствую  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я проклинаю, что 12 лет назад я оказалась в этой стране. В стране, которая разрушила весь мир и мою мечту. И представить не могу, как можно так восхищаться ею. Восхищаться демоном и агрессором.Очень тревожно и страшно  Kateryna48, сожалею, что Вы испытываете подобные чувства, видимо, есть на это свои причины.... Для меня было главным не где, а с кем. Я сюда приехала 10 лет назад в 36-ть, у меня уже был и опыт очень во многом (в том числе жизнь в первом браке в Европе) и разочарования. Дочь, которая сейчас взрослая, даже не представляет жизни в другой стране. И я, как сказала моя сестра, вытянула "золотой" билет в лице прекрасного мужа и спокойной достаточной жизни. А политики - у них у всех "рыльце в пушку". Сорри на оффтопик.
Последний раз редактировалось Olka 20 апр 2014, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
ВОТ ЕЩЕ ОДНА СТРАШИЛКА:(НУЖНА НИЩАЯ РОССИЯ КОТОРОЙ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ ) Daniel Henninger's "The Putin Temptation" (Wonder Land, April 10) notes that "They [NATO/eurozone] are too militarily weak, and too economically selfish and politically disorganized to lead as one." Should push come to shove, the eurozone population tops 334 million versus Russia's 145 million. Add the U.S. with 318 million and the Western numbers available against Russia grow to 652 million versus 145 million. The eurozone GDP is $13 trillion. Russia's is $2 trillion. Add the U.S. GDP of $17 trillion to that and Western wealth goes up to $30 trillion versus Russia's $2 trillion. That's just for starters.
But 35%-40% of EU natural gas comes from Russia through pipelines. So what? The EU can tap its own vast energy resources in the North Sea and, like the U.S., harvest a brisk flow with fracking. Hard sanctions and embargoes can dry up Russia economically, possibly leading to the popular overthrow of Vladimir Putin. He isn't foolish enough to provoke the West into a war. The U.S. alone has 11 aircraft carriers to Russia's one, and even though Russia has troops and good weapons it knows it can never prevail against a galvanized, determined West.
John Barchilon
Los Angeles
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 19:56 |
|
|
Primula писал(а): вот этот текст на англ http://voiceofrussia.com/news/2014_04_1 ... poll-0137/
но эта сери - ветеран революционной коммунистнич партии и член группы "живой марксизм" (см википедию) Это так, но сам опрос не она проводила.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Умная Эльза писал(а): Primula писал(а): вот этот текст на англ http://voiceofrussia.com/news/2014_04_1 ... poll-0137/
но эта сери - ветеран революционной коммунистнич партии и член группы "живой марксизм" (см википедию) Это так, но сам опрос не она проводила. ну да, понятно жеж я к тому, что покажи это любому амер мужу - фыркнет и не поверит , многие вещи им можно объяснить только ссылаясь на англо-язычн источники
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 20:05 |
|
|
Смотрела сегодня ролики по газовой проблеме. Внимание! Российское ТВ! Кто боится российского тв, просьба не щёлкать на ссылки. Смелые и устойчивые могут смотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=Q75J2HFZf70 (первая половина ролика - про газ).
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 20:38 |
|
|
Девы кто знает. елси такое видео на англ. где Маргарет Тетчер говорит свою знаменитую фразу, что в России для обслуживания надо оставить только 15 млн чел. Муж не верит, хочет прочитать или увидеть, лучше видео. Не верит,что она русофобка, которая как ядумаю просто озвучила мнение многих западных политиков.. Да сегодня мы говорили слегка о политике по дороге домой, он вспомнил что Ромни предсказал агрессию России. Меня конечно возмутило и я спросила какую такую агерссию? Он ответил конеш к Украине. Я ответила а какие доказательства этой агрессии, ну как какие военные в русской форме и номера на машинах русские...аааа Я не зря избегала разговоры о политике. У меня за эти месяцы было не раз приступами желание вернуться в Россию, просто иногда так злит, когда твой муж как извините сытое животное в стойле, чем кормят его американские СМИ, то хорошо. Хотя также любит разглаольствовать что фрии журналистов практически нет и все СМИ в руках надправит. корпораций и у них власть. Но это не мешает верить в агрессию России. И никакие увещевания, что украинцы и русские знают лучше что происходит в стране, чем американские СМИ не помогают и не помогут. Я боюсь, какие дети вырастут, такие же пацриоты Мерики, у них мой муж авторитет. Успокаевает то. что в остальном он порядочный и хороший человек, и не идиот. А как касается дело политики, 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто желал стивена сигала послушать живьем? наслаждайтесь http://www.thewire.com/global/2014/03/s ... ne/359792/
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 20:59 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=wqavhgBc3IA интересно)) Михаил Задорнов. Путин еврей? ЕГЭ. Крым. Украина.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Maggie писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=XEI6wvBMakY
Казахстанская Ванга-Вера Лион об Украине-3 А я вот тут немного не въехала насчет лепры, это иносказательно или в прямом смысле?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 21:45 |
|
|
http://youtu.be/Eb9xWarrxK8 веками они на русских батон крошат...ужас 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, у не есть и свой сайт, вот что она за Америку пишет http://filosof-lion.com/index.php/preds ... a-2014-god 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 22:01 |
|
|
[quote="Olka"][quote="Kateryna48"][quote="Olka"]Ой, девушки, не ругайтесь, пожалуйста, в такой праздник. Ведь время сейчас действительно жуткое. Люди там меняют свое мнение туда и обратно. Естественно, это никак не оправдывает хамские высказывания в чей-либо адрес. Я из Мариуполя (Донбасс), так вот у людей в головах полнейший раздрай. Общаюсь каждый день с родными и друзьями. Если поначалу им было многое непонятно, то сейчас просто страшно. Как они говорят, провозгласили ДНР, в М-ле над горисполкомом уже недели три висит российский флаг на пару с флагом ДНР, но никаких программ и толковых идей нет, или просто не озвучивают.... Бабушки кричат одно, в надежде увидеть в магазинах опять булочки по 3 коп., молодежь - другое, надеясь на красивую жизнь...И это все в купе с растущими ценами и криминалом. В городе находятся два крупшейших металлургических предприятия, большой машиностроительный завод, межд. торговый порт и т.п. Практически везде приостановки и сокращения. Читаю городские новости, раньше такого небыло, а сейчас ловят на грабежах не только криминалитет, а и дураков, оставшихся без работы, дохода и имеющих молодые семьи - мрак.... На днях была серьезная стрельба в центре города с убитыми и ранеными, поврежденными квартирами в близлежащих домах, вечерами люди боятся выходить на улицу.... В городе живут представители десятков национальностей, очень много греков, даже греческое консульство есть. Естетсвенно, народ шатает туда-сюда. Да, еще хочу заступиться за села, все-таки не такие уж они там убогие, есть ухоженные и благополучные. А уж там в прибрежной зоне - просто зажиточные. Мой супруг немного удивился, увидев дома некоторых моих дальних родственников - добротные, кирпичные, двухэтажные и т.п., но там, правда, доход от моря (рыба-икра) и отдых (был). А сейчас незвестно какая будет посевная.... Жалко людей. Просто не могу не думать обо всем, т.к. там мама, сестра с семьей и другие родные. Благодарю Бога (и мужа  ), что 10 лет назад оказалась в этой семье и стране. Остается только помогать и поддерживать, Даже придется пропустить поездку в этом году. отчего грустно..... Просто высказала, что чувствую  [/quote] --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я проклинаю, что 12 лет назад я оказалась в этой стране. В стране, которая разрушила весь мир и мою мечту. И представить не могу, как можно так восхищаться ею. Восхищаться демоном и агрессором.Очень тревожно и страшно  [/quote] Kateryna48, сожалею, что Вы испытываете подобные чувства, видимо, есть на это свои причины.... Для меня было главным не где, а с кем. Я сюда приехала 10 лет назад в 36-ть, у меня уже был и опыт очень во многом (в том числе жизнь в первом браке в Европе) и разочарования. Дочь, которая сейчас взрослая, даже не представляет жизни в другой стране. И я, как сказала моя сестра, вытянула "золотой" билет в лице прекрасного мужа и спокойной достаточной жизни. А политики - у них у всех "рыльце в пушку". Сорри на оффтопик.[/quote] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Да нет, Оля, не в *причине* сейчас дело. Я не о том. Да её как таковой и нет. Если брать за *причину* мужа, то он очень хороший, добрый человек. Хотя в политике мы на разных сторонах баррикады. Но я его понимаю и стараюсь оставаться молча при своём мнении. Просто у меня характер стрелецкий революционный и непримиримый. Я не могу принять теперь эту страну, которая *разрушила* Украину и возродила бандеровское отродье. Я не могу смириться с тем, что я живу здесь. Ну и к тому же 65 - это не 46. У меня такое чувство как будто я *с врагом в постели*. Поэтому я не понимаю, как можно петь ОДЫ этой стране. Извините. А то, что ваша сестра говорит по поводу *золотого* билета - это с какой стороны смотреть....И у каждого эталон разный.... А *спокойствие и достаточность* здесь уже тоже ооочень зыбкое...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 22:04 |
|
|
Цитата: Таких нацистских отморозков надо встречать автоматной очередью, а не святой водой и чесноком.
http://www.odnoklassniki.ru/video/62534908734374-1
Какое же оно быдло - всё время из-под лоба смотрит.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|