Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу!
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, какие краны, зачем мыть??? :c_laugh Салфетки есть мокрые. Есть pull-ups. Всё уже сделано для максимума комфорта. В гостях меняется без проблем, в ресторанах для этого есть специально отведённые места.
На самом деле приучать ходить на горшок очень сложно. Я думаю когда придёт время, вы вспомните обсуждение :-) Вообще в интернете много ифнормации, в том числе и на руссоком. На русских сайтах/форумах народ обычно советует до 14 месяцев не начинать (только ознакомительно, типа вот горшочек, посиди, попей на неём песенки).

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, вы реально считаете, что это нормально в штаны какать/писать до 3.5 лет :bigeyes

.... Но я у мамы спросила когда мы начали просится на горшок (я, сестра и брат), мама сказала, что начала высаживать нас с 6-8 месяцев, а осознано мы простились к 1,5 годам

:c_laugh

Девочки труднее тренируются ( хотя почему то в России считаю наоборот), малчики быстрее.
По теме, у меня сын писать в унитаз стал в 16 мес а какал до 3 лет в дайпер, он знал что хочит, кричал одень дайпер, держал до последнего, прятался и делал дело. Потом просто надавала такого ремня, усадила силой на унитаз и с тех пор благодатЬ. Дочери сейчас 2 года, даже намека нет на треннинг, пуп держать она уже может, но после 2 запоров покакать у нас трагедия 2 дней даже в дайпер. Говорила с ее воспитателем, , та говорит не переживать- дочь переводят в группу постарше, там гол патти треннинг, дети учатся друг на друга смотря. Так что оставлю это дело на сад.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Ой, я конечно не зарекаюсь, но что то мне даже думать об этом не комфортно, что бы до 2-х лет в штаны :d_thanx
Ну дома то завел в ванну и помыл если уж такое дело. А как в гостях, в ресторане, в парке? Там же всё воняет и нужно срочно бежать мыть и менять, а ребенка уже в 2 года так просто под кран не засунешь, не говоря уже про 4-5 лет.

Ну, конечно, всё правильно Вы рассуждаете ! В этом весь и поинт. Одно дело маленький младенчик покакал ( и то посторонним неприятно бывает ), другое дело 3-х летний тодлер высрался ( пардон), там уже как у взрослого; и колличество и пардон, духач :f_argg
Конечно, бывают эксиденс, но не на постоянной же основе !

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей было 2,5 когда нас пригласили на день рождение к мальчику 2х лет. Вот он меня удивил: сказки рассказывал на 2х языках, предложениями говорил но еще в подгузнике. А моя в 2,5 - только отдельными словами, но подгузник уже год не носила. Вот я тогда подумала, что это я не тем занималась, с горшком за ней гонялась вместо того что бы развивать.
Ну а там на родине приучение к горшку без избиения детей не проходят, вот и имеют результат.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лично была бы только рада если бы моя в 2.5 на горшок ходила. Ну пытались мы, в саду тоже пытались - никак. Подождали и никто не помер. Кроме меня никто её "количества и духача" не видел. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Ну а там на родине приучение к горшку без избиения детей не проходят, вот и имеют результат.

Ой, да ладно-избиения. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Наташ, какие краны, зачем мыть??? :c_laugh Салфетки есть мокрые. Есть pull-ups. Всё уже сделано для максимума комфорта. В гостях меняется без проблем, в ресторанах для этого есть специально отведённые места.
На самом деле приучать ходить на горшок очень сложно. Я думаю когда придёт время, вы вспомните обсуждение :-) Вообще в интернете много ифнормации, в том числе и на руссоком. На русских сайтах/форумах народ обычно советует до 14 месяцев не начинать (только ознакомительно, типа вот горшочек, посиди, попей на неём песенки).

Ну, я сейчас тоже салфетками вытираю, но после покака, вытерев салфеткой, обязательно попу под кран, мне кажется, что как салфеткой не вытирай, а водой и мылом всё же лучше.
И как только у нас стало более менее тепло, то на ночь, тоже перед укладыванием спать на длинный сон, попу мою, даже если не какала, то просто мне так спокойнее, всё смыть и пописи и химию которая на салфетках.

А про рестораны, я знаю что там эти столики пеленальный, но они же маленькие на бэбичек.

Ой, ну не знаю, мне кажется, что лучше помучатся приучая 3-4 месяца, чем не приучать и ещё лишние 2-3 года дайперы менять и попы мыть в общественных местах.

Но, опять же, как оно будет только время покажет, но я по стараюсь приучить, маму попрошу помочь :c_laugh у неё опять с 3-мя детьми :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):

Ой, ну не знаю, мне кажется, что лучше помучатся приучая 3-4 месяца,

Ну дык мы мучались..ага...посмотрим когда ваша пора придёт. Лол. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
marina писал(а):

Ну, я сейчас тоже салфетками вытираю, но после покака, вытерев салфеткой, обязательно попу под кран, мне кажется, что как салфеткой не вытирай, а водой и мылом всё же лучше.
И как только у нас стало более менее тепло, то на ночь, тоже перед укладыванием спать на длинный сон, попу мою, даже если не какала, то просто мне так спокойнее, всё смыть и пописи и химию которая на салфетках.

А про рестораны, я знаю что там эти столики пеленальный, но они же маленькие на бэбичек.

Ой, ну не знаю, мне кажется, что лучше помучатся приучая 3-4 месяца, чем не приучать и ещё лишние 2-3 года дайперы менять и попы мыть в общественных местах.

Но, опять же, как оно будет только время покажет, но я по стараюсь приучить, маму попрошу помочь :c_laugh у неё опять с 3-мя детьми :c_cool

Наташа, это не 3-4 месяца, у меня ушел год. Я начала в 7 месяцев. Сбой был, когда я пошла работать. Так весь мой прогресс исчезал за неделю садика. Жить по часам, всегда и везде не пропускать. Завершила когда между 2х работ была, 1,5 месяца не работала. А для работающей мамы - это не реально. Хорошо если к 3м годам приучатся.
Но со второй я тоже планирую начать рано, но у меня для этого бабушка будет, посмотрим как она говорит к году приучит. Ну-ну.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня маман тоже пяткой в грудь била как мы в 8 месяцев у неё ходили на горшок. Приехала, по телефону говорила, вот приеду-научу-ничего вы без меня не умеете. Чего думаете, научила старшую? Ага...три раза как научила. Анюта нам, помню, ковёр так зассала/засрала...надели пулапсы и перекрестились.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Ой, я конечно не зарекаюсь, но что то мне даже думать об этом не комфортно, что бы до 2-х лет в штаны :e_sorry

До 3-х ! ( если не повезет)
Сейчас 3.5 и за просто может в штаны сделать, слава богу не чаще чем раз в неделю

К 4м годам на комфорт уже все забили :c_laugh
( наверно лучше и не начинать истории о тодлерах и покаках :c_laugh
Моя педиаторша шутит что мам тодлеров нужно в шоу " the dirtiest jobs")

Ой как я рад, как рад что я на финишной прямой с этим туалетом!!!!!

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У меня маман тоже пяткой в грудь била как мы в 8 месяцев у неё ходили на горшок. Приехала, по телефону говорила, вот приеду-научу-ничего вы без меня не умеете. Чего думаете, научила старшую? Ага...три раза как научила. Анюта нам, помню, ковёр так зассала/засрала...надели пулапсы и перекрестились.

Да не важно что мамы делают
Одни детиерано ходят, другие поздно
Так что как повезет

А вообще мое мнение - сад наоборот огромный ++++
Их там водят всей толпой
У меня до того дошло что в сад в трусах ходили и ни каких эксидентов, а как домой придем, то сразу в штаны

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, мне в Вашем рассказе знаком такой момент, когда ребенок смотрит на тебя, улыбается и тут же ходит в штаны. Мой малой так делает иногда, просто назло мне или потому что ему не хочется отрываться от игры. Сколько раз было такое, я его спрашиваю, хочет ли он в туалет, подношу горшок, он отвечает нет и тут же через минуту смотрит на меня, улыбается и делает свои дела в штаны. Вот за это я ругаю, моему сейчас 2 года и месяц.

Мой ребенок дома уже давно ходит на горшок (кроме вышеописанных моментов) или в туалет, а вот в садике всегда был в подгузниках. И это реально тормозило прогресс. В итоге, 2 недели назад я начала приводить его в садик без пасперсов и с кучей сменного белья. Памперс одеваем теперь только на нэп и на ночной сон. В садике он не просится пока что, но дома прогресс уже виден. В садике его водят сейчас в туалет каждые 15 минут и он ходит в туалет. Правда, хотя бы один комплект мокрого белья в день он приносит пока что.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мои все дети с 1,5 года ходят на горшок. Вообще считаю не нормальным когда здоровенные дети в 3-4 года в дайперсах :l_bhuhhh . Моему сейчас 3,5 года уже как 3 месяцев спит с сух погдузн. Чем раньше научите приучать детей к горшку, тем меньше головной боли будет. И естественно надо приучать без криков.
Автор, мне кажется у вашего ребёнка или стресс, или он хочет больше внимание.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

я тоже на бабушку надеялась ( по ее словам я чуть не с рождения на горшок пошла :c_laugh ). ну не садится ребенок в 18 мес. на горшок, насильно его чтоли там привязывать.

кто то по 3-4 мес мучается и приучает к горшку наконец, кто то в 3 года сажает на горшок и за 3 дня выходит из памперсов полностью, все детки разные.

а если ребенок в 18 мес только в горшок ходит ( унитаз не признает) с собой в ресторан горшок берут и ставят его в туалете?

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница