Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем визу в Крыму
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 08:51 
звезда
звезда

Девченки посмотрите эту ссылку, незнаю верить или нет, но все же почитайте кто из Крыма и кто переживает по поводу российских паспортов http://news.ru.msn.com/politics/%d0%ba% ... 0%bf%d1%83

НОА1:13.02.2014
НОА2:01.04.2014
НВЦ:16.04.2014
Ready:23.04.2014
МОМ:14.05.2014
Интервью:16.05.2014
Билет:19.06.2014

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 17:54 
душечка
душечка

ladanza писал(а):
1potato писал(а):
А почему вы не хотите менять гражданство на российское? Все ведь проголосовали за присоединение

Ну о чем вы говорите , если девочка оформляет доки как гражданка Украины ? Неизвестно еще , как будут визы давать гражданам России американцы , учитывая отношения вышеуказанных сегодня .

Я ни о чем не говорю, я спрашиваю. Не все такие умные. :e_sorry Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
1potato писал(а):
ladanza писал(а):
1potato писал(а):
А почему вы не хотите менять гражданство на российское? Все ведь проголосовали за присоединение

Ну о чем вы говорите , если девочка оформляет доки как гражданка Украины ? Неизвестно еще , как будут визы давать гражданам России американцы , учитывая отношения вышеуказанных сегодня .

Я ни о чем не говорю, я спрашиваю. Не все такие умные. :e_sorry Спасибо за ответ.

Не обижайся, тут горячо на форуме в связи с Украинскими событиями, люди нервные и относятся ко всему с подозрением. Я, честно говоря, тоже немножко нехорошо прозвучала в моем первом ответе на твой вопрос. Бывает :)

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 23:20 
Богиня
Богиня

Девочки, вчера я звонила в Отдел гражданства в Херсоне. 0552 35 40 44 И мне сказали, что можно получить Укр. загран паспорт в Херсоне для жителей Крыма. и можно вроде бы получить Украинский внутренний паспорт в паспортном столе Херсона. Сегодня буду звонить в паспртный стол, узнаю.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 05:03 
Богиня
Богиня

MarinaaniraM писал(а):
Девочки, вчера я звонила в Отдел гражданства в Херсоне. 0552 35 40 44 И мне сказали, что можно получить Укр. загран паспорт в Херсоне для жителей Крыма. и можно вроде бы получить Украинский внутренний паспорт в паспортном столе Херсона. Сегодня буду звонить в паспртный стол, узнаю.

Да, всё верно, я звонила в Державные Миграционную службу Украины в Киеве и Херсоне. Можно получать или обновлять внутренние укр. паспорта крымчанам. А так же можно заказать справку о несудимости на территории Украины.
В паспортных столах еще ничего не знали вчера, а сегодня уже есть распоряжения о восстановлении утерянного паспорта, вклеивания фотографии, и др. на территории Украины в паспортных столах Украины для крымчан. ура!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 03:05 
Богиня
Богиня

Девы, кто знает как мне поменять мой мейлинг адрес и адрес проживания (для документов)? В петиции мы подали мой крымский адрес. Но я оттуда ехала, куда нужно сообщить новый адрес? Читала что Укрпочта не работает с Крымом, значит письмо из посольства никак не дойдет...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 05:16 
звезда
звезда

Я тоже вчера задумалась как мне пришлют по почте уведомление из посольства. Как мне объяснили что на электронную почту. Правда ли это незнаю....

НОА1:13.02.2014
НОА2:01.04.2014
НВЦ:16.04.2014
Ready:23.04.2014
МОМ:14.05.2014
Интервью:16.05.2014
Билет:19.06.2014

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а у вас нет возможности с кем-то из родных-знакомых по Украине договориться, чтобы использовать их адрес для корреспонденции? Они бы вам сканили и по электронке посылали бы потом. Или вы бы приезжали забирать почту, если что-то такое, что никак без вашего участия не обойдется. Или передачкой посылали бы вам.

Сестра говорит, им в магазин все еще везут продукты с Украины, все доходит, если только поставщик решается работать с Крымскими компаниями. С такими людьми может можно передачки передавать, или с водителями автобусов, как мы делали лет 10 назад.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 07:23 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Девушки, а у вас нет возможности с кем-то из родных-знакомых по Украине договориться, чтобы использовать их адрес для корреспонденции? Они бы вам сканили и по электронке посылали бы потом. Или вы бы приезжали забирать почту, если что-то такое, что никак без вашего участия не обойдется. Или передачкой посылали бы вам.

Сестра говорит, им в магазин все еще везут продукты с Украины, все доходит, если только поставщик решается работать с Крымскими компаниями. С такими людьми может можно передачки передавать, или с водителями автобусов, как мы делали лет 10 назад.

Адрес не проблема на материке, я спрашиваю как и кого мне уведомить о смене адреса. Куда писать: в посольство, в uscis, в NVS. Вот что мне непонятно. Как я понимаю эмбаси отправит мне письмо из Киева в Крым, вернее не отправит, так как Укрпочта перестала принимать письма в Крым, а через Россию они не отправят так как не признают что это Россия. То есть их нужно уведомить о смене адреса - а вот КАК - это мой вопрос.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY, вам надо с посольством связатья по этому вопросу, лучше, если жених. Вроде как почта России уже будет доставлять письма в Крым, там где-то надо двоечку добавлять к индексу, но как именно поменять адрес то ли на какой-то материковый, то ли на старый добавить двоечку - вопрос с посольству.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 20:55 
звезда
звезда

OlenaY писал(а):
Адрес не проблема на материке, я спрашиваю как и кого мне уведомить о смене адреса. Куда писать: в посольство, в uscis, в NVS. Вот что мне непонятно. Как я понимаю эмбаси отправит мне письмо из Киева в Крым, вернее не отправит, так как Укрпочта перестала принимать письма в Крым, а через Россию они не отправят так как не признают что это Россия. То есть их нужно уведомить о смене адреса - а вот КАК - это мой вопрос.

Если вы переживаете за адресс указаный в петиции, то он не на что не влияет, то есть никакой почты вам не придет. Вся почта идет к жениху. Я не знаю как в Украинском посольстве, но из Российского мне не приходило никаких писем до интервью. А что бы паспорт с визой забрать можно выбрать любой адрес доставки при заполнении анкеты на визу.

28.03.2014 - NOA по почте
31.03.2014 - приглашение на биоментрики
21.04.2014 - биометрики
28.05.2014 - Card/ Document Production
04.06.2014 - Combo card
29.07.2014 - интервью

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 02:22 
Богиня
Богиня

Так как мнения на этот счет разные — задала вопрос посольству в Киеве (по e-mail), надеюсь ответят.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 11:26 
Богиня
Богиня

Девочки Крымчанки! я получила справки о несудимости в Херсоне. ул. Кирова 4 (МИД г. Херсона.) Теперь проблема с нотариусом.. Где брать разрешение отца ребёнка на вывоз заграницу... Нотариусы в Крыму не работают!
Бывший муж никуда не поедет. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaaniraM писал(а):
Девочки Крымчанки! я получила справки о несудимости в Херсоне. ул. Кирова 4 (МИД г. Херсона.) Теперь проблема с нотариусом.. Где брать разрешение отца ребёнка на вывоз заграницу... Нотариусы в Крыму не работают!

Наверно, можно было бы тоже в Херсоне, если бы можно было бывшего туда вытянуть. Никакого пряника нет его уговорить на это?

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 02:23 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
MarinaaniraM писал(а):

Наверно, можно было бы тоже в Херсоне, если бы можно было бывшего туда вытянуть. Никакого пряника нет его уговорить на это?

Дело в том, что Украина ввела новые правила для пересечения границы с Крымом.. Мужчинам с 16 до 60 лет нужно специальное разрешение на вьезд на Материковую территорию Украины.
Не знаю, что делать!
Может его как то возможно будет в Ростов, Новороссийск или Краснодар вытянуть через паромную переправу.. Кто знает, может ли отец с паспортом Украины давать нотариальную доверенность на вывоз ребёнка- гражданина Украины на территории РФ и будет ли такая доверенность легитимной для консульства США в Киеве? У моего бывшего мужа еще нет паспорта гражданина РФ, т.к. сейчас невозможно получить по- быстрому паспорт РФ из-за огромного скопления желающих. Запись аж на июль.

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.