|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 19:21 |
|
|
Сланец сегодня,как приехала из церкви ,мне записку шлет, поздравляет с праздником из Нэшвила. Ой,думаю, надо его похвалить. Пишу ему, что "вот только хотела тебя поздравить. Ты опередил. Поздравляю тебя тоже!" Он тут же " А какое у тебя рассписание на неделю?" Написала ему,что 2 дня работаю, 1 день скользящий, другие дни- флексибл. Пропал. Скажу нафик ему, что я шитьем ЖЕ! занимаюсь, нЕкогда мне. Можно подумать, что он спрашивает мое рассписание,чтобы пригласить меня в ресторан на ужин,например... Счас! Еще 3 года не прошло, чтобы.... Мы с ним почти что разругались в прошлую пятницу. Я ему сказала, что "ему надо купить лошаденку тоже" Теперь я ему хочу сказать, что я тоже хочу лошадь, чтобы скакать с его снохой и внучкой. Даже цвет лошади придумала,какой надо мне. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 19:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Неухоженный.. Ты б за ним поухаживала: подстригла, таблетки от глистов, мазь от грибка на ногах.. И был бы красавец! Залоснился бы! Бывает такое,что даже не можешь представить,как дотронуться до человека. (тот случай)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 19:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Неухоженный.. Ты б за ним поухаживала: подстригла, таблетки от глистов, мазь от грибка на ногах.. И был бы красавец! Залоснился бы! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 19:26 |
|
|
Иэрни писал(а): Не ухоженный не важно, причесала бы Работает, так и пусть себе... зато не мешает Надо было прощупать... На "колхозника в сланцах" вон полгода не пожалела, а "заказанной мечте" даже месяца не дала  Да поди он никуда не делся, также в агенстве и сидит.(я не в агенстве давно) Он давал мне свой емейл, несколько раз. Я не записала.А телефон не давал(№)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 19:27 |
|
|
Goodly писал(а): Сланец сегодня,как приехала из церкви ,мне записку шлет, поздравляет с праздником из Нэшвила. Ой,думаю, надо его похвалить. Пишу ему, что "вот только хотела тебя поздравить. Ты опередил. Поздравляю тебя тоже!" Он тут же " А какое у тебя рассписание на неделю?" Написала ему,что 2 дня работаю, 1 день скользящий, другие дни- флексибл. Пропал. Скажу нафик ему, что я шитьем ЖЕ! занимаюсь, нЕкогда мне. Можно подумать, что он спрашивает мое рассписание,чтобы пригласить меня в ресторан на ужин,например... Счас! Еще 3 года не прошло, чтобы.... Мы с ним почти что разругались в прошлую пятницу. Я ему сказала, что "ему надо купить лошаденку тоже" Теперь я ему хочу сказать, что я тоже хочу лошадь, чтобы скакать с его снохой и внучкой. Даже цвет лошади придумала,какой надо мне. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 19:28 |
|
|
хахаха . Как ты быстро. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 19:38 |
|
|
Я вчера еще с одним познакомилась. Дейт у меня был на кофе.Этот не старый, такой хороший...,кожа красивая какая,слов нет(чистая,загорелая,грек). Спокойный,мягкий такой,медлительный, глаза карие. (мне стали снова нравиться карие глаза! В юности я все балдела от карих, потом мне резко стали нра голубые. Теперь, у сланца карие, на фоне светлых ресниц, как угольки, и этот тоже с карими). Прямо видно,что в сексе мужчина хорош. По взгляду(как смотрит)видно. Бедный. ...... Машина как тинейждерская, низкая,старая, с темными стеклами. И сам как хулиган. Но ,чувствую, не плохой мужчина. Одет как индеец был.Кофта-безрукавка, туфли с железками на носах. Хотел меня накормить. Как хотел. Говорит: " I am starving", кофе место выбрал ,чтобы рядом с ресторанчиком.
Сегодня прислал мне е-мейл. Говорит, если хочешь поесть вечером- пошли, я приглашаю тебя. Типа, чтобы одной дома не сидеть.(я сказала, что стейков наелась)
Тоже неухоженый(аккуратно одет был, но- по-мужски . Сразу видно, нет там никаких женщин), не был никогда женат, есть 1 ребенок.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 19:45 |
|
|
А "ювелирный магазин" пропал. Так неистово текстил мне по 8 записок враз, и раз- и исчез. Я ему уже сегодня "Ау.". Тишина. Может ,рулы на мне применяет? Так на меня эти подходы не действуют. Мне ржать охота только. Дурачек какой-то. НЕРВНЫЙ. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 19:49 |
|
|
Слушай, но вот ведь пишет же тебе Сл. Даже на этом празднике жизни не забыл тебя. Это хороший показатель! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 19:54 |
|
|
Помнишь, как нас учили в детстве? Как повяжешь галстук- береги его! И мужиками нечего разбрасываться. Я вот тоже своего , можно сказать, на помойке нашла. Отмыла, надушила. Вот на этой фотке он от меня- своего счастья удирает! Но! От любви не убежишь! Аркан- аать! И усе!
Последний раз редактировалось Tamara1841 20 апр 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 20:02 |
|
|
Да это из Италии! Прошлогодняя фотка! Правда, он на ней как будто бежит? Да он купил кубинского рома, я ему говорю: давай прямо здесь откроем и апельсинами закусим! ( шутка) P.S. Эт- не мужик, это мой Акакий Акакиевич.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 20:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Слушай, но вот ведь пишет же тебе Сл. Даже на этом празднике жизни не забыл тебя. Это хороший показатель!  Эээ.. это не о чем не говорит. Решил побыть вежливым в праздник.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Иэрни писал(а): Вообще-то, это Вы меня обозвали симмапончиком, а мне пришлось открещиваться Она Вам все еще мерещится  о, как вы все перевернули-вы же сами с бухты-барахты ее забвенную вспомнили, и то что гугля о ее муже-миллинере мечтает, и еще тут сердитые знаки ставите, что перевели разговор на нее  .На Мегги-клевета, поетому я и ответила ...вы учше мой ник забудьте , а еще вспомните Цветика-Семицветика, Ягодку-Малинку с чужими фотками , если вам она вам все память будоражит, может еще ее один ник на етом форуме вспомните 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
GoodlyНачинай писать книгу! Серьезно! Если еще переведешь тут и спонсора выпустить найдешь, зашибешь денег, сама миллионером можешь стать без мужиков разных там. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Nata_5 писал(а): GoodlyНачинай писать книгу! Серьезно! Если еще переведешь тут и спонсора выпустить найдешь, зашибешь денег, сама миллионером можешь стать без мужиков разных там.  уж точно ...быстрее на книге заробатаешь  ...как ни странно, но мне такая идея выглядит менее фантастичной, чем прозрачные миллионы ...особенно от какого-то засранца-сланца 
|
|
 |
|
 |
|