Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2.
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, ну ладно на ladanza.
Ее можно понять... я бы тоже сына оберегала от всех этих заморочек (единственное, может я бы не выступала так агрессивно против оппонентов).
Большинство из нас здесь имеют детей и я уверена оберегали бы своих сыновей всеми правдами и неправдами. Представляю какого ей, как и всем, там, ложится спать и не знать, что будет завтра, а весь этот гон о всеобщей мобилизации! Вообще ппц! Я бы наверно и с ума там сошла бы!

И вообще, тем, что мы здесь друг друга избиваем виртуально никому пользы не принесет, только озлобимся больше!

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Пророчество? Ролик снат в Мае 2012.

http://www.youtube.com/watch?v=GXISTcz- ... e=youtu.be

фигасе :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=ilh-Q-p7uFU
"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым (20.04.2014
Жириновский извиняется здесь и передача по Женевским соглашениям. Царев тут с синяком.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 17:11 
Богиня
Богиня

Воскресный вечер от 16 апр с Витренко

http://russia.tv/video/show/brand_id/21 ... pe/picture

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=gBT1Lh8 ... inZrMotkcQ

Украина: спецоперация против Юго-Востока захлебнулась

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стояли мальчики - стеной,
Пока парламентская стая
Страну делила меж собой,
О привилегиях мечтая...
Стояли в дождь, стояли в снег,
Стояли - под плевком и матом,
Стояли - им нужнее всех...
Стояли - ведь они - солдаты.

В который раз - в навоз по бровь...
Прикрыв собою дармоедов,
Стояли - почернев лицом ,
До чьей-то Пирровой победы...
Стояли - намертво, как встарь.
Стояли - не жалея тела.
Горели- факелом живым
Проплаченного беспредела.

Стояли - до седых висков.
До лживой похоронной тризны
Мои сыны - родная кровь
И пасынки своей Отчизны.
Их предавали - сотню раз
И снова - предадут иуды.
Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ.
Стояли мальчики - как чудо.

И, вместе с ними, под Крестом
Молитвою и Духом - вместе -
Три инока вели свой бой,
Как офицеры высшей чести.
И если кто-то переврет -
Сама сложу о них былины.
Героям слава - это им,
Святым страдальцам Украины.

Ирина Вязовая Быковская

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=gBT1Lh8 ... inZrMotkcQ

Украина: спецоперация против Юго-Востока захлебнулась

Дурдом на выезде...свадьба в Малиновке отдыхает. :bigeyes

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interesting articles.

http://new.novorossia.su/node/523?fb_ac ... s=og.likes

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 18:33 
звезда
звезда

[quote="Olka"]Ой, девушки, не ругайтесь, пожалуйста, в такой праздник.
Ведь время сейчас действительно жуткое.
Люди там меняют свое мнение туда и обратно. Естественно, это никак не оправдывает хамские высказывания в чей-либо адрес.
Я из Мариуполя (Донбасс), так вот у людей в головах полнейший раздрай. Общаюсь каждый день с родными и друзьями. Если поначалу им было многое непонятно, то сейчас просто страшно. Как они говорят, провозгласили ДНР, в М-ле над горисполкомом уже недели три висит российский флаг на пару с флагом ДНР, но никаких программ и толковых идей нет, или просто не озвучивают.... Бабушки кричат одно, в надежде увидеть в магазинах опять булочки по 3 коп., молодежь - другое, надеясь на красивую жизнь...И это все в купе с растущими ценами и криминалом. В городе находятся два крупшейших металлургических предприятия, большой машиностроительный завод, межд. торговый порт и т.п. Практически везде приостановки и сокращения. Читаю городские новости, раньше такого небыло, а сейчас ловят на грабежах не только криминалитет, а и дураков, оставшихся без работы, дохода и имеющих молодые семьи - мрак....
На днях была серьезная стрельба в центре города с убитыми и ранеными, поврежденными квартирами в близлежащих домах, вечерами люди боятся выходить на улицу....
В городе живут представители десятков национальностей, очень много греков, даже греческое консульство есть. Естетсвенно, народ шатает туда-сюда.
Да, еще хочу заступиться за села, все-таки не такие уж они там убогие, есть ухоженные и благополучные. А уж там в прибрежной зоне - просто зажиточные. Мой супруг немного удивился, увидев дома некоторых моих дальних родственников - добротные, кирпичные, двухэтажные и т.п., но там, правда, доход от моря (рыба-икра) и отдых (был). А сейчас незвестно какая будет посевная....
Жалко людей.
Просто не могу не думать обо всем, т.к. там мама, сестра с семьей и другие родные.
Благодарю Бога (и мужа :a_plain ), что 10 лет назад оказалась в этой семье и стране. Остается только помогать и поддерживать, Даже придется пропустить поездку в этом году. отчего грустно.....
Просто высказала, что чувствую :e_sorry[/quote]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я проклинаю, что 12 лет назад я оказалась в этой стране. В стране, которая разрушила весь мир и мою мечту.
И представить не могу, как можно так восхищаться ею. Восхищаться демоном и агрессором.Очень тревожно и страшно :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.odnako.org/blogs/demokratiya ... tyazhesti/

Цитата:
Решение киевских властей начать спецоперацию на востоке Украины с использованием армии противоречит февральскому запрету Верховной Рады на применение силы к протестующим и привлечение к операциям подобного рода вооружённых сил, заявила замдиректора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова.

«Таким образом, новая операция против своего же народа разворачивается на Украине без голосования в Верховной Раде и по решению тех же людей, которые в феврале проводить КТО запретили. Но то был «демократический» майдан, заливший улицы коктейлями Молотова и кровью, а теперь это настоящие «террористы»», — цитирует Захарову РИА «Новости».

Тем временем жители Лондона, как показал опрос, проведённый сетевым телеканалом Citizen.TV, полагают, что британские СМИ излишне демонизируют Россию при освещении событий на Украине и предоставляют одностороннюю информацию о происходящем.

Видеоопрос для телеканала проводили активисты волонтёрской образовательной организации WORLDbytes, которые вышли на улицы британской столицы с вопросами, знают ли горожане о происходящем на Украине и насколько непредвзято освещают события там британские СМИ.

Опрошенные оказались критически настроенными (к освещению украинских событий в СМИ) и хорошо осведомлёнными о том, что происходит. Граждане заявили, что освещение было односторонним, Россия изображалась в СМИ в качестве «плохого парня». Часть опрошенных обеспокоены тем, что западные правительства поддержали протестующих, свергших законно избранные власти. И никто не обвинил Владимира Путина, Россию или жителей Крыма в тех беспорядках, которые охватили Украину, заявила глава WORLDbytes Сери Дингл, которая прокомментировала результаты опроса.

Как она пояснила, «комментарии большей части опрошенных должны повергнуть в стыд большинство новостных каналов, которые не производили ничего, кроме обличающих Россию материалов в начале событий на Украине. Общественность скептически относится к проукраинским и антироссийским заявлениям Вестминстера (правительства и парламента)».

Так, большая часть опрошенных высказала негодование тем, что зрителям не предоставляется возможность ознакомиться с отличным от общепринятого на Западе взглядом на происходящее вокруг Украины.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хунта, нацисты, не разоружаются в Киеве, их не могут разоружить, потому как все правительство, тогда там полетит в Киеве, оно это новое правительство, только за счет этой хунты в Киеве и держится, никто их разоружать не будет никогда, это как подписать этому новому правительству смертный приговор. Это новое правительство только на одно хватает, армию посылать с танками и пушками на народ, так сильно войну хотят развязать, аж терпежу нет, провокация за провокацией. Чего наши то, в лагерь майданатых никого не засылают, им нужно этот майдан из нутри разлагать, пусть там дерутся между собой, ссорятся, как все перессорятся, так и майданутых и майдана не будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ролик смотрела, так на Крещатике не сносят баррикады, а строят новые, из бетонных блоков, скрепляя цементом. Они там с кем хоть собираются воевать? Девы, я серьёзно не понимаю. Извините, если кому мой вопрос показался неправильным или ещё каким.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ролик смотрела, так на Крещатике не сносят баррикады, а строят новые, из бетонных блоков, скрепляя цементом. Они там с кем хоть собираются воевать? Девы, я серьёзно не понимаю. Извините, если кому мой вопрос показался неправильным или ещё каким.

Боятся за свою жизнь и переворота, поэтому и строят бетонные блоки, если бы это правительство было нормальное и народ его поддерживал и армия, и милиция была бы на их стороне, если бы действительно законы хорошие принимали, люди бы им верили и поддерживали их, не надо было бы правительству этому новому хунту и нациков, бандитов, как Сашка Белый. Все дорожает, зарплаты не выплачивают и пенсии, народ-то может взбунтоваться и пойти с вилами , на это новое правительства, эти майданутые, там постоянно ссорятся, власть делят, чего от бандюг то ждать? Правительство тупой , еще тупее, ничего сделать не могут, хотят войну развязать, на это все их силы и брошены. Народ дезинформируют, одна ложь с экранов телевизоров льется, чего наши листовки то не распостраняют, пусть печатают. Хунта значит врет, лапшу на уши вешает, чего ответные меры то не принимают, народ-то правду должен знать.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В том же ролике (сорри) было про многократно увеличившийся спрос на спутниковые антенны, люди хотят слышать всякие новости, не только официальную пропаганду.

Девы, я российские новости семь лет не смотрела. Смотрю сегодня. Мария Ситтель всё такая же красивая!!! :angel

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
В том же ролике (сорри) было про многократно увеличившийся спрос на спутниковые антенны, люди хотят слышать всякие новости, не только официальную пропаганду.

Ну молодцы народ, видимо достали народ ложью, хотят знать правду, хочется же знать чего в России говорят и на Юго-востоке, скоко можно украинский щебет слушать, надоело поди им все это вранье. Да потом и русских много, хочется русские новости слушать. :a_plain

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический