Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторые старички не хотят показываться на людях с кергиверами, может поэтому старичок сделал вид, что гудлю не знает.

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Некоторые старички не хотят показываться на людях с кергиверами, может поэтому старичок сделал вид, что гудлю не знает.

Ну тогда пусть купит ей шапку-невидимку.
Зачем ж бедной женщин в ее возрасте под кроватью прятаться, плохую репутацию наживать?

Город у них маленький.Сама говорила.
Прослывет дамой легкого поведения и че потом делать?
Переезжать?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
fatcat писал(а):
Goodly писал(а):
Очень трудно найти богатого пожилого дядечку, холостого(вдового).
Шанс 1:1000 если не меньше.

И еще бездетного. А то помрет вскоре после свадьбы, наследство деткам, а вам опять по новой голддигить...

А вот это самый важный момент. Никаких детей и желательно родтсвенников.

И что интересно: Гудли, в бытность Мэгги и будучи еще замужем, мечтала о богатом пенсионере без детей и бывших жен (как у Симпопончика) и поездке за ним во Флориду - так ведь, Goodly? :b_wink

Когда судьбы пыталась выполнить Ваш "заказ" и познакомила с полицейским, я подумала: вот - оно, трансерфинг в действии, но...
или росточком не вышел, хотя сама же писала, что не хочешь больше высокого, но сантиметры заказать забыла :f_eyebrows
ну, или Сланцев ч-н увел с правильного пути? :dum

Теперь надо мечтать по-новой, Мироздание заказ уже выполнило, а Вы товар вернули взад, как некондицию :pr

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Переезжать?

Ещё зафайлит кто-нибудь комплейн, и не видать потом работы. Или клиент же сам кляузу накатает. Иди доказывай, что правильно интерпретировала его знаки быть невидимой. А ещё кто-нить в шкафу её застукает, тогда вообще :l_bhuhhh

А это вообще - нормально? Я не в курсах, если честно. Мне бы просто было неудобно в такой обстановке работать. Мне кажется, на той стадии жизненного пути, когда человеку необходим кеаргивер, они всё же уже не такие стеснительные. Ну, помощник, ну временно нужен, ну и что, биг дил :dum Вдруг пациент наип**цца со ступенек или прищемиццо дверями лифта, пока кеаргивер какие-то роли играет. Здесь вам не тут. На каждый чих виноватый найдётся.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Кстати про других людей, слышала, что доктора очень заинтересованы одинокими стариками, так сказать, прибирают какими то путями их имущество.

Ой, да не смешите. Это вам не Россия, чтобы все кому не лень могли имущество у богатых прибрать к рукам. Здесь у богатых все имущество рассписано. Если не женам-детям-внукам, значит благотворительным фондам всяким, шелтерам и др. организациям.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
И что интересно: Гудли, в бытность Мэгги и будучи еще замужем, мечтала о богатом пенсионере без детей и бывших жен (как у Симпопончика)

А разве у Симпопончика муж богатый пенсионер был. У них разница 11 лет была. Если Симпопончику было 50, то ее мужу 60 с небольшим. Рановато для пенсии. И я не не помню, чтобы он был богатый.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Гудля сама не знает, что хочет, поэтому она этого никогда не найдет, а так и будет прыгать с члена на член как мотылек, пока кто-нибудь замуж не подберет. Через 6 мес она поймет, что это ей опять не то, и все будет повторяться сначала. :c_laugh

старость не радость...по членам прыгать у женщин есть есть возрастной лимит... замуж подбирать кого-то в возрасте - перспективы тoже уж очень очень туманные...увы ,но Гугля не молодеет , для все сначала есть рано или поздно предел...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
my-day писал(а):
Переезжать?

Ещё зафайлит кто-нибудь комплейн, и не видать потом работы. Или клиент же сам кляузу накатает. Иди доказывай, что правильно интерпретировала его знаки быть невидимой. А ещё кто-нить в шкафу её застукает, тогда вообще :l_bhuhhh

А это вообще - нормально?Я не в курсах, если честно. Мне бы просто было неудобно в такой обстановке работать. Мне кажется, на той стадии жизненного пути, когда человеку необходим кеаргивер, они всё же уже не такие стеснительные. Ну, помощник, ну временно нужен, ну и что, биг дил :dum

No, absolutely not.Скорее всего она не работает у него ни от фирмы,ни по контракту.А просто так приезжает сама от нефиг делать или с какими то другими целями.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Иэрни писал(а):
И что интересно: Гудли, в бытность Мэгги и будучи еще замужем, мечтала о богатом пенсионере без детей и бывших жен (как у Симпопончика)

А разве у Симпопончика муж богатый пенсионер был. У них разница 11 лет была. Если Симпопончику было 50, то ее мужу 60 с небольшим. Рановато для пенсии. И я не не помню, чтобы он был богатый.

Я денег не считала, но он не работал уже, пенсия (или что там еще хорошая), путешествовали много...
Я и запомнила-то на саму Симпопомчик, а как Мэгги мечтала о таком же ...она же замужем была, в Саксе работала, учила нас хай-классу и свою мечту описывала :b_wink
Я тогда с ней очень несогласна была, потому и запомнила.. у меня к образу Гудли гораздо лучше отношение, т.к. сейчас еще и мораль, и доброта, и девичья непосредственность проглядывает, а не только баксы и менторство :f_eyebrows
Хай, Goodly, :e_sorry что в третьем лице.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Вероятность наследства от клиента равна 0.00000000001%

Doll, не тебе призывать к статистике :b_wink
Если кто-то очень хочет и верит, то...

Я очень хотела родную душу, т.к. все остальное (включая карьеру, деньги, власть и подобную х-ню я имела, но была глубоко несчастна и Судьба выполнила мою единственную просьбу
Она послала выигрыш в ГК с первой попытки, где % тоже мал.
Правда, еще в нагрузку и испытания... ничто не дается бесплатно...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Я денег не считала, но он не работал уже, пенсия (или что там еще хорошая), путешествовали много...
Я и запомнила-то на саму Симпопомчик, а как Мэгги мечтала о таком же ...она же замужем была, в Саксе работала, учила нас хай-классу и свою мечту описывала :b_wink
Я тогда с ней очень несогласна была, потому и запомнила.. у меня к образу Гудли гораздо лучше отношение, т.к. сейчас еще и мораль, и доброта, и девичья непосредственность проглядывает, а не только баксы и менторство :f_eyebrows
Хай, Goodly, :e_sorry что в третьем лице.

а вы случайно не сим-к., что так напутали? :f_eyebrows ...которая много путешествовала по форуму ,открывая каждую тему про поездку в англию, в каждoм разделе, чуть ли не конец света с этой поездкой,и жалуюяcь на растворимый кофе и что Ann Taylor ей дорогой? :dum
P.S.Девы ,я вот в Австралию сьездила ,а мне аже описывать ничего нигде не хочется ,даже на ФБ...такая апатия, что делать?

Последний раз редактировалось Panna 20 апр 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вот тоже достался "крепкий из всего лесу"..
А в нагрузку коллекция марок...

[]

Последний раз редактировалось Tamara1841 20 апр 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Doll писал(а):
Вероятность наследства от клиента равна 0.00000000001%

Doll, не тебе призывать к статистике :b_wink
Если кто-то очень хочет и верит, то...

Я очень хотела родную душу, т.к. все остальное (включая карьеру, деньги, власть и подобную х-ню я имела, но была глубоко несчастна и Судьба выполнила мою единственную просьбу
Она послала выигрыш в ГК с первой попытки, где % тоже мал.
Правда, еще в нагрузку и испытания... ничто не дается бесплатно...

Не мне, но тут же еще как- получишь ТО, но не ТАК)))
Тут хотят деньги- ну так Хз все это.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Мне вот тоже достался "крепкий из всего лесу"..
А в нагрузку коллекция марок...

l]

Какой перец! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):

No, absolutely not.Скорее всего она не работает у него ни от фирмы,ни по контракту.А просто так приезжает сама от нефиг делать или с какими то другими целями.

так и есть. сначала вроде работала. подменяла кого-то. потом тот кеаргивер вернулсяю Гудля теперь к лиенту просто ездит. За деньгами, как она выражается. :c_laugh

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно