|
Автор |
Сообщение |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 20 апр 2014, 15:19 |
|
|
Это когда в горле ком и сердце наслаждается :-)
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 20 апр 2014, 15:20 |
|
|
И когда хочется продолжать слушать, а не переключить на что-нибудь другое
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 20 апр 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мне у Пугачевой только несколько песен нравится, вот как alisa12313 сказала, это романсы в ее исполнении в кинофильме "С легким паром" а сам фильм не очень почему-то... наверно приелся за советское время. "Мне нравится" https://www.youtube.com/watch?v=9ABTP9ohfUM В принципе, для меня вот и весь ее репертуар, остальное... так, под хорошую закуску, деньги бы платить не стала, дабы на концерт попала.... вообщем согласна с MirRijihMisley. И вообще то, лично мне, в плане голоса Гарипова больше нравиться, чем Пугачева. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 20 апр 2014, 17:32 |
|
|
Источник говорит что она внучка того самого Волкого, который старика Хатабыча играл когда то .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 20 апр 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начиталась вас и решила посмотреть. Пока на 2ои серии, извините но совсем не нравится. Артисты переигрывают, песен мало, Стефанович явно красуется собои. 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 20 апр 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): Источник говорит что она внучка того самого Волкого, который старика Хатабыча играл когда то . И дочь Николая Волкова из Белорусского вокзала, и вообще, очень знаменитого актера.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 20 апр 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная Дина. Сколько на нее критики, что поет ужасно. Нет так как Алла. Она и не споет как Алла, потому что Пугачева курила. От того и тембр другой. Я мало кого хвалю, но Дина поет просто потрясающе!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 20 апр 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бывшему мужу Пугачевой пофиг, что о нем говорят. Он живет по принципу :" Не важно, что о тебе говорят, главное, чтобы говорили" Если он в молодости был такой, как рассказывает, то этот сериал он готовил давно , как " бомбу замедленного действия" . 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 09:04 |
|
|
Стефановичу все неймётся. Уже ж выпускал книжку "Я хочу твою девушку" в соавторстве с Э.Тополем в 2000 году (или около того). Там рассказы всякие про то какой он молодец-жеребец-и вообще крутой парень. В том числе и рассказ про Аллу Пугачеву, а точнее как он ее раскрутил. И фотки там были в книгу включены, наверное как доказательство. Коммерческий ход: начало рассказа про Пугачеву в первом, таксзать, томе, а продолжение - во втором. 69 лет человеку. Чем еще привлечь внимание у своей особе? Бурная молодость прошла, с девушками теперь можно только поговорить... Надо на всю страну заявить, что был женат на Пугачевой, а то вдруг еще не все знают. Ну и заодно денежку поиметь.
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 12:18 |
|
|
Завидуйте молча. У него как получалось, так и получается! Пока полоротые обсуждают...Алекс с молодыми девахами, как и его Алла. Они стоят друг друга. Чем он провинился перед нами, что помог Пугачевой стать тем, кто она есть  Она ж НИ разу НЕ сказала, мол не было этого.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 12:33 |
|
|
alisa12313 писал(а): Это когда в горле ком и сердце наслаждается :-) Эстрадные песни берут за душу, если твое настроение перекликается с тем, что поют или вызывает какие-то воспоминания. если нет, это так - просто послушать. Мне поклонник /скажем так))) прислал песню и письмо влюбленное написал Мне очень понравилось Я послала моей подруге и спросила, как ей эта песня, она сказала вообще никак, потому что она не представляет что такое разлука
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чаще всего "за душу" берут слова... Пугачева с ее Борисом каким там? Кривонос? Другое криво ? Думаю, что композитор она тоже от души! Все песни ее живут долго.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 13:59 |
|
|
lena 45 писал(а): Пугачевой, конечно, повезло, что в эпоху застоя жила. Если бы была возможность у народа слушать зарубежную музыку, сто лет бы она кому то сдалась. А так как вспомню в 12 часов ночи передача была "Мелодии зарубежной эстрады" пока дождешься итальянцев или Бони М... и куда деваться, на праздники хоть какую-то музыку надо было, вот и слушали всякую хрень типа Пугачой и Ротару. Кобзон тоже из этой оперы Да, согласна. И Пугачеву многие любят за то что это часть их жизни, каждая ее песня ассоциируется у многих с определенными моментами жизни.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 14:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): lena 45 писал(а): Пугачевой, конечно, повезло, что в эпоху застоя жила. Если бы была возможность у народа слушать зарубежную музыку, сто лет бы она кому то сдалась. А так как вспомню в 12 часов ночи передача была "Мелодии зарубежной эстрады" пока дождешься итальянцев или Бони М... и куда деваться, на праздники хоть какую-то музыку надо было, вот и слушали всякую хрень типа Пугачой и Ротару. Кобзон тоже из этой оперы да. просто у нас была очень нищая в плане разнообразия эстрада. я когда то смотрела фильм, в котором говорили разные люди о том, как Алла своими связями пресекала перспективных певцов. говорят, на ее счету много загубленых талантов... я, вот, много лет пытаюсь понять в чем магия ее голоса. и не могу. репертуар, да, богатый, на него работали лучшие композиторы, поэты страны. Я тоже, еще в детстве, все пыталась понять, что же хорошего в ее голосе и что красивого в ее внешности. Никогда ничего найти не могла. Конечно, вкладывать в ухи в масс, что самая лучшая, очень хорошо действует. А все равно, песни, исполненные ею, очень притягивают. Я так поняла, что скакала она по жизни, т.е по "выгодным" любовникам и мужьям, которые ей карьеру делали, плюс ее напор и наглость, умение иметь нужных людей. Так она и себя в жизни поставила. Сама сделалась нужным человеком, потому что сама прошла через это, теперь сама шерстит кто будет на концертах и в шоу. Столько лет застоя на нашем тв, благодаря ей и Крутому. Они держали десятки лет все шоу на тв и не пускали, либо с их разрешения были артисты на тв. Поэтому ей так пресмывакаются до сих пор и целуют в ж. Руки там остались и она большая протеже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 21 апр 2014, 14:34 |
|
|
Beloved писал(а): Мне у Пугачевой только несколько песен нравится, вот как alisa12313 сказала, это романсы в ее исполнении в кинофильме "С легким паром" а сам фильм не очень почему-то... наверно приелся за советское время. "Мне нравится" http://www.youtube.com/watch?v=vTPIGd9T1wc
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|