|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:36 |
|
|
Cautious , протестируйте себя
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:39 |
|
|
ladanza писал(а): Cautious писал(а): Взяли посты все убрали, где ladanza , показывает свой уровень интеллекта, я против, верните все обратно, страна, должна знать своих героев.. Не отвечайте вы ей, с ней все понятно, сидит бредятину несет, чего ей отвечать , пусть пыжится дальше, с ней уже все и так понятно.  Вот уж воистину говорят , что русским без пиздюлей как без пряников Еще хочешь отгрести ?  А я тебя прямо напугалась, пиши еще, кто -то там про интеллект писал, давай показывай его уже, его и так немного, так последний скоро растеряешь. Я же тебе уже написала , чего делать надо, ты почему уважаемых людей не слушаешь? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:39 |
|
|
ladanza писал(а): Вот уж воистину говорят , что русским без пиздюлей как без пряников Еще хочешь отгрести ?  Русским что? А не пойти ли тебе на выход с вещами. Будешь еще русских тут оскорблять. А я не делю женщин на животных. Я людей делю на порядочных и непорядочных. Ты судя по всему относишья ко второй категории.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 20 апр 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kleo писал(а): Девочки, Христос Воскрес. Всех с праздником!!! Может в этот день перестанем заниматься ядовитой войной слов. Светлого вам воскресного дня.  Воистину Воскрес! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): ladanza писал(а): Вот уж воистину говорят , что русским без пиздюлей как без пряников Еще хочешь отгрести ?  Русским что? А не пойти ли тебе на выход с вещами. Будешь еще русских тут оскорблять. ... что то не вижу этого поста, а пора жать на кнопку. пора приструнить это хамло.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:46 |
|
|
ladanza писал(а): Cautious , протестируйте себя Кошки мои любимые животные. Кстати курочки, лебеди, кошечки, они все хорошие, а такие как ты нет, такие как ты, злом живут и негативом, от этого и разрушаются и мозгов у них нет поэтому, гадости про всех пишут, потому как гадостью и живут. А природа, это самое красивое, что есть на земле. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:49 |
|
|
Нажала я. Уже совсем очумела баба, тут пока никто украинцев всех скопом не оскорблял из-за их национальности. Да и не будут наши девушки до этого опускаться. Видать, вырвалось у нее наконец. Фу какая гадость.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:57 |
|
|
О, что нашла...любителям почитать ;)
Блоги, сообщества: friend - о событиях на Украине, как отдельными постами, так и обновляющимися дайджестами. aftershock - еще один дайджест. sokol-ff - военный блог, в т.ч. информация о перемещениях техники. putnik1 - блог Льва Вершинина. Информации очень много, достоверной и ОБС - примерно поровну. Не рекомендуется лицам с неустойчивой психикой. serfilatov - блог Сергея Филатова. Спокойно, без надрыва. v-tretyakov - блог Виталия Третьякова. Грамотно, взвешенно, доходчиво. awas1952 - блог Анатолия Вассермана. Онотоле собирает всю имеющуюся в Сети информацию по Украине, наскоро сортирует и выкладывает отдельными тематическими блоками. Читать - не перечитать. colonelcassad - на связи Севастополь. Основной блог Сопротивления. crustgroup - Днепропетровск. Дублирующий блог. talitko - Харьков. spydell - чисто экономический блог. Интересующимся финансовыми аналитическими выкладками - сюда. barma-glott - здесь тоже можно почерпнуть комментарии по экономике, хотя блог более разношерстный. peremogi - юмористическое сообщество резко-антимайданного курса. Чисто поржать. "Блоги, в которых освещается текущая ситуация на Украине" - подборка РуЭксперта.
Аналитические сайты: "Глобальная авантюра" - бывший "Авантюрист.орг". Аналитический форум нон-стоп. "Однако" - проект Михаила Леонтьева.
Новостные cайты: "Антимайдан" - непрерывная бегущая строка. "Заря Новороссии" - прорыв информационной блокады. RT - наш информбастион на загнивающем Западе. "Украинская правда" - один из весьма немногих информпорталов в зоне "ua", не выживших из ума. Выпилен державной владой за инакомыслие. "Новости Новороссии и Крыма" "Таймер" - новости Одессы.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 12:08 |
|
|
Та ладна , дивченки , не партесь - вас много , а я одна против толпы . Уважу вас - уйду сама 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 12:19 |
|
|
Ну, видимо у вас своя ниша есть, вам подобным. Форум русоненавистников, например. Зачем приходить сюда и всех людей оскорблять. Мне бы в голову не пришло пойти на украинский форум и всех там называть хохлами и прочим. У меня в лексиконе таких слов нет.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 12:23 |
|
|
Иэрни писал(а): О, что нашла...любителям почитать ;)
Блоги, сообщества: friend - о событиях на Украине, как отдельными постами, так и обновляющимися дайджестами. aftershock - еще один дайджест. sokol-ff - военный блог, в т.ч. информация о перемещениях техники. putnik1 - блог Льва Вершинина. Информации очень много, достоверной и ОБС - примерно поровну. Не рекомендуется лицам с неустойчивой психикой. serfilatov - блог Сергея Филатова. Спокойно, без надрыва. v-tretyakov - блог Виталия Третьякова. Грамотно, взвешенно, доходчиво. awas1952 - блог Анатолия Вассермана. Онотоле собирает всю имеющуюся в Сети информацию по Украине, наскоро сортирует и выкладывает отдельными тематическими блоками. Читать - не перечитать. colonelcassad - на связи Севастополь. Основной блог Сопротивления. crustgroup - Днепропетровск. Дублирующий блог. talitko - Харьков. spydell - чисто экономический блог. Интересующимся финансовыми аналитическими выкладками - сюда. barma-glott - здесь тоже можно почерпнуть комментарии по экономике, хотя блог более разношерстный. peremogi - юмористическое сообщество резко-антимайданного курса. Чисто поржать. "Блоги, в которых освещается текущая ситуация на Украине" - подборка РуЭксперта.
Аналитические сайты: "Глобальная авантюра" - бывший "Авантюрист.орг". Аналитический форум нон-стоп. "Однако" - проект Михаила Леонтьева.
Новостные cайты: "Антимайдан" - непрерывная бегущая строка. "Заря Новороссии" - прорыв информационной блокады. RT - наш информбастион на загнивающем Западе. "Украинская правда" - один из весьма немногих информпорталов в зоне "ua", не выживших из ума. Выпилен державной владой за инакомыслие. "Новости Новороссии и Крыма" "Таймер" - новости Одессы. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 12:23 |
|
|
Цитата: Glebz писал(а): Эта, практически все, кроме, разве что антикоммунизма, есть в России. А антикоммунизм я таким уж обязательным условием не считаю. Эти две идеологии недалеко ушли друг от друга. Цитата: антикоммунизм - в России есть? традиционализм - в чём выражается? национализм - титульных наций вроде как пока не предусмотрено экстремизм - что, прям поддерживается на государственном уровне??? этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм - часто — вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам. Итого - половина симптомов отсутствует, остальное с натяжкой или как можно отнести. Ко многим странам, не исключая ту, из которой мы тут все постим  Глебз, Вы, мягко говоря, неправы.
Цитата: 1. Антикоммунизма в России нет (КПРФ одна из крупнейших партий, и никто не требует её запрета - кроме Жириновского). 2. Традиционализм не является государственной идеологией. 3. Национализм не является государственной идеологией - в России 38 государственных языков и свыше сотни малых народов, имеющих равные права. 4. Экстремизм? В чём он выражается? 5. Этатизм - это центральная роль государства. А в правительстве РФ половина - либералы (включая Медведева). Я думаю, продолжать нет смысла.. более половины признаков уже нет..
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Andromeda писал(а): ladanza писал(а): Вот уж воистину говорят , что русским без пиздюлей как без пряников Еще хочешь отгрести ?  Русским что? А не пойти ли тебе на выход с вещами. Будешь еще русских тут оскорблять. ... что то не вижу этого поста, а пора жать на кнопку. пора приструнить это хамло. Ну теперь все окончательно встало на свои места. Понятно кто есть кто. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с ума сойти. это же надо так прогнуться под женишка который тебе указал на дверь из-за полит. взглядов ладанза, он вас теперь то принять согласен? теперь вы не коммунистка? почитала ваши посты последние. нам то ладно, себе то не врите. кто у вас прощения просить будет, жених? ну-ну, это вы прогнулись а не жених надо же, столько лет прождали, а жених вас кинул, ясное дело, обидно поди до чертиков, тут чем хочешь поступишься. мрак какой. и не стремно вам теперь? удачи вам 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Та ладна , дивченки , не партесь - вас много , а я одна против толпы . Уважу вас - уйду сама  Спасибо, уважьте. Толку от ваших постов ноль целых хрен десятых.
|
|
 |
|
 |
|