Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а то теме, очень многое зависит от штата, в некоторых сразу же дают права и иммигрантам и гражданам, в некоторых сразу гражданам, а иммигрантам после подтверждения имм. статуса по почте, в третьих всем по почте. тоже самое и с пермитами, в некоторых штатах можно сразу сдавать вождение (если ты не тинейджер), в некоторых нужно опред. кол-во времени откатать

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
Учительница писал(а):
Если Вы перезжаете из штата в штат, и меняете права, то старые у Вас забирают и шредят при Вас и выдают новые. Типа права -как Айди-должны быть одни. Почему в Вашем дмв смотрят на все спустя рукава я нинаю. Вы могли набедокурить и предъявить российские (or any different from Fl state) права скажем, а потом спокойненько ездить по штатовским ( Fl) как будто Вы ни в чем не виноваты. Вот с такова перепуга.

потому, что местные ДМВ не имеют полномочий изымать документы, выданные другим гос-вом

Судя по этому топику, местные дмв имеют право на ВСЁ. У меня забрали российские права, хотя теоретически права не имели.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Ladybird5 писал(а):
Учительница писал(а):
Если Вы перезжаете из штата в штат, и меняете права, то старые у Вас забирают и шредят при Вас и выдают новые. Типа права -как Айди-должны быть одни. Почему в Вашем дмв смотрят на все спустя рукава я нинаю. Вы могли набедокурить и предъявить российские (or any different from Fl state) права скажем, а потом спокойненько ездить по штатовским ( Fl) как будто Вы ни в чем не виноваты. Вот с такова перепуга.

потому, что местные ДМВ не имеют полномочий изымать документы, выданные другим гос-вом

Судя по этому топику, местные дмв имеют право на ВСЁ. У меня забрали российские права, хотя теоретически права не имели.

А зачем вы говорили что они у вас есть :bigeyes права они как раз имеют и всегда должны забирать, потому что когда вы нарушите закон и у всс американские отберут вы достаете российские и по ним ездите :f_eyebrows ваши российские права не дают никакой привилегии для получения местных, зачем говорить о их существовании не ясно :dum

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
По российским правам можно было год ездить и без сдачи тестов. А российские права у Вас забрали, когда выдали флоридские?

Ну не год, в са месяц ( это касается и прав других штатов) или до первого штрафа :c_laugh спустя него месяц. У меня так знакомые парулет ездили, тк машина была в другом штате и страховка там намного дешевле, пока штраф не получили за скорость, после него уже месяц и менять все пришлось и на местные права сдавать. Ато ж никак не проверят ездили вы по ним или машина просто стояла.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
fatcat писал(а):
Интересно, а если человек скажет что он регулярно ездит на родину и там пользуется этими правами, неужели ДМВ все равно отберет? :dum

может у нее забрали когда ее штрафанули? тут когда штрафуют права отбирают. Потом, как тикет оплатишь - получаешь их по почте. Рашенские права иначе не могут отобрать по определению. Это как тут одна дама говорила что у нее русский загран отобрали при получении американского гражданства - че тока не наплетут
.

Когда я получала гражданство в 95 году, интервью и присягу делали в один день... помню, после собеседования (двое людей почему-то проводили интерью) попросили русский паспорт. Зачем попросили, просто посмотреть на фотку или забрать не знаю... На всяк пожарный сказала что нету у меня. спросили: а почему нету, ну я им приврала что в русском посольстве забрали.... Подумали, посовещались и решили допустить к процессу...
А паспорт у меня лежал в сумке, если бы сильно стали прижимать, отдала бы....

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
может у нее забрали когда ее штрафанули? тут когда штрафуют права отбирают. .

:bigeyes в каком штате такое зверство ? У нас не отбирают, ну может если только пьяный супер

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Интересно, а если человек скажет что он регулярно ездит на родину и там пользуется этими правами, неужели ДМВ все равно отберет? :dum

То же самое как и в другой штат, отбирают. Тк на родине вы можете ездить по американским правам. Еще в са, международные права ( которые спец получать надо) считаются не дествительными. А в других штатах по ним можно ездить

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):

А зачем вы говорили что они у вас есть :bigeyes права они как раз имеют и всегда должны забирать, потому что когда вы нарушите закон и у всс американские отберут вы достаете российские и по ним ездите :f_eyebrows ваши российские права не дают никакой привилегии для получения местных, зачем говорить о их существовании не ясно :dum

Затем, что, если есть уже права, то практиковацца в вождении не нужно и можно сдать вождение сразу в день сдачи компьютерного теста.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
fatcat писал(а):

может у нее забрали когда ее штрафанули? тут когда штрафуют права отбирают. Потом, как тикет оплатишь - получаешь их по почте. Рашенские права иначе не могут отобрать по определению. Это как тут одна дама говорила что у нее русский загран отобрали при получении американского гражданства - че тока не наплетут.

Забрали при получении прав США. Если б я знала , об этой практике уничтожения предыдущих прав перед выдачей новых, я бы не светила свои российские права. На форуме эта тема тогда не освещалась, подготовицца информационно было нехде :))) Возбухать в дмв о неправомерности их действий не имело смысла, так как права уже пошредили, пока я сообразила , что произошло. муж до сих пор содрогается при воспоминаниях о последствиях акта такова вандализьма для него.:))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тааак смешно, оборжаццо просто.

Как можно было не прощелкать? Я понятия не имела, что их должны или могут уничтожать, даже в голову такое не могло прийти.

Как бы они отдали? Они предлагали контейнер от шредера.
Когда я заикнулась, где мои права, тетко сказало, мы их пошредили. С их точки зрения они сделали фсе по инструкции. Они не виноваты, что я не знала их инструкций.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Затем, что, если есть уже права, то практиковацца в вождении не нужно и можно сдать вождение сразу в день сдачи компьютерного теста.

в са можно сдавать,а разве есть такое в правилах что нужно выжидать и как долго ? может у вас дар в вождении, сел после теории и поехал :hurts

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да в России права восстановить нефиг делать,(нужна только справка из авто школы которую вы закончили)я в том году меняла свои. Заплатил за справку от врача 800 рублей, всех врачей прошел за 5 минут, они в одной комнате сидят и ходишь от одного стала к другому :lol: А вот сейчас столько категорий ввели, кажись 12 или больше, и еще если вы на автомате сдавали, теперь нельзя водить на ручной коробке :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Учительница писал(а):

в са можно сдавать,а разве есть такое в правилах что нужно выжидать и как долго ? может у вас дар в вождении, сел после теории и поехал :hurts

Это называется learning permit, после комп. теста выдается на полгода кажись, чтобы ты ездил- учился вместе со старшим товарищем 18 лет или старше. Там нужно сколько то часов наездить в темное время суток, и на интерстейтах,.. и остальные упражнения уметь выполнять; если все откатали раньше 6 мес, то идете сдавать практику, хоть через месяц. В Калифорнии это требование тоже есть. Моя знакомая ездила там училась с мужем.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
там очень много дебилов работает. у нас так же . я супервайзера просила не раз. afffirmative action - нанимают на голову дисэйблед и неграмотных

:m_yes :m_yes :m_yes еще отчество как мидл нейм пытаются записать. У друга вообще отчество очень длинное имя и фамилия . так ему имя и отчество полностью написали,а фамилию сократили :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

Это называется learning permit, после комп. теста выдается на полгода кажись, чтобы ты ездил- учился вместе со старшим товарищем 18 лет или старше. Там нужно сколько то часов наездить в темное время суток, и на интерстейтах,.. и остальные упражнения уметь выполнять; если все откатали раньше 6 мес, то идете сдавать практику, хоть через месяц. В Калифорнии это требование тоже есть. Моя знакомая ездила там училась с мужем.

может это для деток ? помню что как раз в темное время ездить было нельзя и по фривеям. и про часы тоже написано не было, но со своим склерозом могу и ошибаться :cool

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!