|
Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Как плохо жить в России слышать от Украины смешно, но уже привычно, это заклинание которое они повторяют, чтобы самим чувствовать себя не совсем в дерьме еще, простите. Если уже и Ладанза эту муть начала постить, то ой. Но вот у меня есть знакомая, которая уже два года переписывается и скайпит с каким-то мексиканцем. Он работает на авторемонте в своей Мексике. Так этот прыщ заявил ей недавно, что у нас в России происходит безобразие и нет демократии и свободы слова  Это ей сказал какой-то автослесарь из Мексики !! Где белым людям вообще лучше одним не ходить и за пределы города не выеъжать, и вообще полнейший писец творится. Спасибо, что хоть не предложил пойти утсановить демократию по мексиканскому образцу  Что за технологии использует Запад? Как можно так промыть мозг какой-то наибеднейщей и преступной кругом и везде Мексике ????
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 04:42 |
|
|
Сейхай , мне лично вообще пофиг . Я живу в нормальных условиях , в регионе , который обеспечивает основную казну государственную . "Поддерживаю" свое здоровье в клинике с повышенным комфортом и готовлюсь к пластической хирургии . Так что мне вообще как с гуся вода .. я так чисто порассуждать тут вышла , навеяло что то ..
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Как страшно. Мне стыдно даже обсуждать события на Украине сидя за океаном и наблюдая издалека. Не знаю как бы я поступила будучи в Украине, пошла бы охранять блокпост, отпустила бы сына, мужа? ВОт ето настоящие ГЕРОИ!
П.с. Ладанза, и у кого ты прикажешь просить защиты, если не у России??? У хунтты, у США, или у правосеков???
http://lifenews.ru/news/131635
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 04:56 |
|
|
Maggie писал(а): Как страшно. Мне стыдно даже обсуждать события на Украине сидя за океаном и наблюдая издалека. Не знаю как бы я поступила будучи в Украине, пошла бы охранять блокпост, отпустила бы сына, мужа? ВОт ето настоящие ГЕРОИ!
П.с. Ладанза, и у кого ты прикажешь просить защиты, если не у России??? У хунтты, у США, или у правосеков???
http://lifenews.ru/news/131635 Мэгги , а ты пургу не гони из за океана . На самолет села И на блокпост с автоматом . А что в чем то есть препятствие ? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Мэгги , а ты пургу не гони из за океана . На самолет села И на блокпост с автоматом . А что в чем то есть препятствие ?  Какая "пурга"? Что людей ночью расстреляли? И тебе смешно, подмигиваешь?Ты просто нелюдь.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): А то все херои Украины из за океана . Цыня , которая бабло прилетела спать свое в первую очередь . Умные все порассуждать за спиной американской . Где героизм национальный Цынин ? Вот и пошла бы на баррикады Донецкие .Так некогда , бо бабло мириканское нужно из банков украинских вытащить в первую очередь . Так шо , Девочки , не гоните , лучше ... Так я об етом и сказала.Что стыдно.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Так пи здеть - не мешки ворочать . Прилетай и на баррикады . Слабо ? Ну ты то точно не пойдешь. У тебя дела поважнее- пластическая операция. Если честно, я хотела. Муж говорит сбрендила что ли, тебе в той стране не жить все равно. Деньги послала.
Последний раз редактировалось Maggie 20 апр 2014, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 05:06 |
|
|
Maggie писал(а): ladanza писал(а): Так пи здеть - не мешки ворочать . Прилетай и на баррикады . Слабо ? Ну ты то точно не пойдешь. У тебя дела поважнее- пластическая операция. Конечно , инвестирую в мой луук ))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 05:08 |
|
|
И я не поддерживаю жителей Донбасса в том , что они на коленях просятся в Россию, У меня хватает ума понять, что украинцы там накуй никому не нужны . Ни России , ни Путину .
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): И я не поддерживаю жителей Донбасса в том , что они на коленях просятся в Россию, У меня хватает ума понять, что украинцы там накуй никому не нужны . Ни России , ни Путину . Ладанза, сейчас идет речь ЗАСШИТЕ ОТ СМЕРТИ. Разве в такие минуты кто-то будет думаь нужны-ненужны? Сечас бы живым остаться.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 05:18 |
|
|
Maggie писал(а): ladanza писал(а): Так пи здеть - не мешки ворочать . Прилетай и на баррикады . Слабо ? Ну ты то точно не пойдешь. У тебя дела поважнее- пластическая операция. Если честно, я хотела. Муж говорит сбрендила что ли, тебе в той стране не жить все равно. Деньги послала. У меня муж моей подруги , сидя в трехкомнатной квартире и не выпуская своего сына на баррикады , говорил , что я буду еще гордиться моим сыном , когда он на Майдан поперся волонтерить . Так , что деньги не зачет . Мэгги . Это значит откупиться и не боле того . А если решили откупиться , так и не пи здите тогда о национальных чувствах и том , что вы всем серцем с Украиной ...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): "Окуенный национальный " герой Цыня кроме как о своем бабле и не думала больше не о чем . Но туда даже - в "национальные герои" . Девочки , национальные герои это те , кто на барикадах - радикальные националисты и идейные, как мой сын . Поэтому лучше просто молчать в тряпочку и не выепываться здесь на форуме , если одна спасает американское бабки из украинских банков , а вторая тупо откупилась тем же американским баблом от "донецких" родичей . ну как то так .. ЛАданза, ты что очумела??? Я себя не выставляла героем, наоборот сказала что стыдно мне. ГЕРОИ-ето те кто погибли сегодня на блокпосту, и те кто будет стоять сегодня там, и стоит сейчас. Сын, твой не герой, но совершил смелый поступок пойдя на майда. Посмотри что такие "герои" сделали со страной. П.с. деньги я выслала, не семье, а Народному ополчению Павлу Губарева.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Славянске задержан боевик "Правого сектора", атаковавший один из блокпостов
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... JojZXOlKJM
Ладанза, хорошо что сына забрала с майдана, смотри во что они превращаются.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Maggie писал(а): ladanza писал(а): Так пи здеть - не мешки ворочать . Прилетай и на баррикады . Слабо ? Ну ты то точно не пойдешь. У тебя дела поважнее- пластическая операция. Конечно , инвестирую в мой луук )) Дак если душа черная и ,самое главное, продажная, инвестиции будут впустую. А чего, дохтур не помогает с инвестициями? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 07:50 |
|
|
Слушала, слушала, как может быть село бедным-то, если руководитель хороший на селе или в деревне, там все хорошо, от местных руководителей это зависит, а не от того же Януковича например. Дома из натурального дерева из бревен, они может неказистые на вид, а лет 200-300 стоять будут, бани, эти те же сауны, вода чистая в колодцах. Разводи, коров, свиней, курей, овощи, яйца, сыры , молоко, все экологически чистое, не ленитесь, работайте, люди машины покупают, семьи обеспечивают, пастбища, в реках рыба, на пасеках мед, как может быть это деревня бедная. Работать не хотят, бегут в города, да сейчас в городах, почти у всех дачи, горожане на дачах, все выращивают, овощи, кто-то даже скотину .Если работать, не ленится, всегда заработать можно. Сельское хозяйство надо поднимать, тогда закупать за рубежом ничего не нужно, сама Россия будет себя продуктами обеспечивать, разленился народ, надо, чтобы, сидеть, за компьютером, в носу ковырять и денег мешок, стоял напротив. 
|
|
 |
|
 |
|