Автор |
Сообщение |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 18 апр 2014, 23:24 |
|
|
Вот отличный рецепт с картинками очень подробными! http://www.bagsandbunnies.com/2013/06/h ... s.html?m=1
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 19 апр 2014, 19:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Я из Тиджика итальянские покупала. Ну не знаю....Ничего особенного. Больше не буду. Правда, я других еще не пробовала. Евгения, у вас шикарно все выглядит.  Вы уже продаете? Я у них в замороженной секции их беру - там две коробки, одна с ванила-шоколад, а вторая разноцветные. Очень недорого, доллара по 4-5 коробка, в каждой по 12 штук. Мне особо сравнивать не с чем, поэтому они меня полностью устраивают :). Мне больше нравятся те, что ванила-шоколад.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 19 апр 2014, 20:34 |
|
|
lucky bride писал(а): Jaxi писал(а): Я из Тиджика итальянские покупала. Ну не знаю....Ничего особенного. Больше не буду. Правда, я других еще не пробовала. Евгения, у вас шикарно все выглядит.  Вы уже продаете? Я у них в замороженной секции их беру - там две коробки, одна с ванила-шоколад, а вторая разноцветные. Очень недорого, доллара по 4-5 коробка, в каждой по 12 штук. Мне особо сравнивать не с чем, поэтому они меня полностью устраивают :). Мне больше нравятся те, что ванила-шоколад. А вы Евгении макарунсы пробовали? Нет? Зря! Сравнили бы с макарунсами из Тиджика и замороженными... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 19 апр 2014, 20:57 |
|
|
Даже не знаю, что и сказать :)) а где же их можно попробовать то? В Тиджике же их нет  или самой по ее рецепту делать , так я на это не способна, мне бы кулич одолеть 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 19 апр 2014, 21:10 |
|
|
Евгения. Заразили и вы меня печенюшками. Брала специально класс, чтобы научиться их печь. Обалдеть. Вкусно. Воздушно. Но вредно для фигуры. Семье сказала, что буду печь один раз в месяц. P.s. Учили нас трем видам: лаванда с шоколадным ганашем Миндальное с лимонным кремом Малиновое со сливочным кремом и чуть-чуть шампанского. Спасибо за вкуснюююююющую эпидемию!!!!
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 04 май 2014, 21:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мечтаю попробовать эту красоту!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 05 май 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез, а чего там вредного? Они же малипусенькие. Два - три съедите, разве чего прибавится от этого?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 05 май 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Даже не знаю, что и сказать :)) а где же их можно попробовать то? В Тиджике же их нет  или самой по ее рецепту делать , так я на это не способна, мне бы кулич одолеть  в Костко видела замороженные. Ещё в Трейдер Джо тоже замороженные. И в Хол Фудс (очень много видов) и не замороженные. Пробовала из Трейдера Джо и в Хол Фудс. Если честно, то ничего особенного. Мужу тоже так себе. Допускаю, что домашние намного лучше. Делать я пробовала, даже коврик специальный купила. Да уж больно много мороки с ними.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 май 2014, 13:42 |
|
|
у меня оповещения на подписанные темы не приходят, а у вас? я и не видела что тема продолджается. Замороженные макаронс есть в ... Волмарте я конечно же их купила. Они из калифорнии, ингридиенты нормальные, красители натуральные, описание привлекательное, вкус... не шедевр, но и не плохие, одним словом фабричные. мужу и свекрови не понравились, а мне нормальные, такие же как мы дорогие заказывали и подобные я покупала в кафе. Просто для заморозки и пересылки выбирают самые нейтральные и популярные вкусы.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 май 2014, 14:36 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Евгения. Заразили и вы меня печенюшками. Брала специально класс, чтобы научиться их печь. Обалдеть. Вкусно. Воздушно. Но вредно для фигуры. Семье сказала, что буду печь один раз в месяц. P.s. Учили нас трем видам: лаванда с шоколадным ганашем Миндальное с лимонным кремом Малиновое со сливочным кремом и чуть-чуть шампанского. Спасибо за вкуснюююююющую эпидемию!!!! Здорово! теперь миллион вопросов есть, можно задавать? расскажите, что можете? без допроса с пристрастием 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 май 2014, 17:35 |
|
|
Alina75 писал(а): Светлана Гомез, а чего там вредного? Они же малипусенькие. Два - три съедите, разве чего прибавится от этого? Вы хотите знать, что вредного? Я могу съесть две-три. Но потом хожу по дому кругами и мучаюсь. Еще хочууууууу.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 май 2014, 17:40 |
|
|
Eugenia писал(а): Светлана Гомез писал(а): Евгения. Заразили и вы меня печенюшками. Брала специально класс, чтобы научиться их печь. Обалдеть. Вкусно. Воздушно. Но вредно для фигуры. Семье сказала, что буду печь один раз в месяц. P.s. Учили нас трем видам: лаванда с шоколадным ганашем Миндальное с лимонным кремом Малиновое со сливочным кремом и чуть-чуть шампанского. Спасибо за вкуснюююююющую эпидемию!!!! Здорово! теперь миллион вопросов есть, можно задавать? расскажите, что можете? без допроса с пристрастием  Евгения. Я буду свои делать в эти выходные. У меня строители в рабочие дни. Шумно. Двери открыты и очень влажно. А печенюшкам это вредно. Если хотите, я отсканирую рецепты и вам вышлю. Или спрашивайте. Но вы у нас главный специалист, как бы вы не отнекивались!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 май 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Alina75 писал(а): Светлана Гомез, а чего там вредного? Они же малипусенькие. Два - три съедите, разве чего прибавится от этого? Вы хотите знать, что вредного? Я могу съесть две-три. Но потом хожу по дому кругами и мучаюсь. Еще хочууууууу. Понятно. У меня почему-то такого с ними не возникло. Съем парочку и достаточно. Вот торт Птичье молоко могу весь съесть. Сладкое люблю.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 06 май 2014, 19:08 |
|
|
Alina75 писал(а): Светлана Гомез писал(а): Alina75 писал(а): Светлана Гомез, а чего там вредного? Они же малипусенькие. Два - три съедите, разве чего прибавится от этого? Вы хотите знать, что вредного? Я могу съесть две-три. Но потом хожу по дому кругами и мучаюсь. Еще хочууууууу. Понятно. У меня почему-то такого с ними не возникло. Съем парочку и достаточно. Вот торт Птичье молоко могу весь съесть. Сладкое люблю. Ой, а дайте рецепт Птичьего молока! Хочу! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Les Macarons. Макаронс Добавлено: 07 май 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka, вот. http://www.pokushay.ru/2010/11/16/tort- ... oloko.html Шикарно получается. Я уменьшила кол-во сахара и масла (масла вообще в половину), а так же добавила в суфле и в пропитку коржа ликёр, типа Бейлис. И глазурь даже не делаю, так съедаем.
Автор темы, извините, что не по теме.
|
|
 |
|
 |
|