Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2.
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
РС : слова Аракулы - была написана специально так . У меня ежели чиво , олимпиада заваеванная по русскому была :c_laugh

Бугага! :c_laugh И золотая медаль с красным дипломом впридачу. :lol: Специально просто шикарно вышло. Не просто попугаи - смесь попугаев с акулами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ladanza писал(а):
РС : слова Аракулы - была написана специально так . У меня ежели чиво , олимпиада заваеванная по русскому была :c_laugh

Бугага! :c_laugh И золотая медаль с красным дипломом впридачу. :lol: Специально просто шикарно вышло. Не просто попугаи - смесь попугаев с акулами. :c_laugh

Всиравно мы технари бизграматные луччи , чем гуманитарии всезнайки . Уже аж тошнит , иногда на форуме , от их "граммотности" и "училкости" . Вот , правда , шо за кайф ашипки исправлять форумчанкам ? Самоутвержаются таким образом ? :dum

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Artemida писал(а):
ladanza писал(а):

Всиравно мы технари бизграматные луччи , чем гуманитарии всезнайки . Уже аж тошнит , иногда на форуме , от их "граммотности" и "училкости" . Вот , правда , шо за кайф ашипки исправлять форумчанкам ? Самоутвержаются таким образом ? :dum

По ходу пьесы это Вы так самоутверждаетесь. Подчеркнутая, вычурная безграмотность как самоутверждение.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
По ходу пьесы это Вы так самоутверждаетесь. Подчеркнутая, вычурная безграмотность как самоутверждение.

Та мне покрен , Чуча . Хоть раз я кому то тнукла в харю , что он написал А вместо О ? Никогда такого не было . Как гриццо , не мае этот сабачье дело скока классов церковно приходской закончил форумчанин . Лиж бы человек был хороший . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Артемида, я в шоке некотором пребываю. Почему-то думала, что вы про-украински как раз настроены. Я, честно, в шоке. Уже который день хотела сказать, но все не решалась, думая, что я не так поняла. Хотите, напишите в приват. Я про налоги не буду спрашивать, клянусь! не буду!!!!!

Вишня, зачем мне вам писать? Я прекрасно знаю, почему вы так думали, потому что вы меня давно автоматически во враги записали. И даже как-то заявили на форуме, что с вашей стороны было большой ошибкой встретиться со мной. Уж не знаю, чем я вам тогда насолила, вроде не было ничего, но мне в принципе все равно. Я вас врагом не считаю и всегда нормально относилась, но сближаться в приватах желания нет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вишня, зачем мне вам писать? Я прекрасно знаю, почему вы так думали, потому что вы меня давно автоматически во враги записали. И даже как-то заявили на форуме, что с вашей стороны было большой ошибкой встретиться со мной. Уж не знаю, чем я вам тогда насолила, вроде не было ничего, но мне в принципе все равно. Я вас врагом не считаю и всегда нормально относилась, но сближаться в приватах желания нет. :e_sorry

Пральна , Артемидовна , гусь свинье не товарыш ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Вы написали ,что проживали в республики Поволожья,а не в одной из республик Поволжья. Так что гоогл прав. :m_yes

Да, каюсь, писала, что на территории республики Поволжья ... но я и не писала, что в Республике Немцев Поволжья :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):

Вау! а вы откуда знаете, кто есть кто. я знаю, кто такая Артемида, она знает - кто Вишня. А кто вы? Я вас не знаю. Откуда вы знате, что Артемида не друг Вишни. Ну, не друг, и что дальше?

Та , ничево личного , Вышня . Иногда просто нужно с чувством юмора реагировать на некоторые моменты . Вот и все.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ladanza писал(а):
И после распада Советского Союза , Украина не стала для них Родиной . Они пахали на шахтах , металлургических , коксохимических и химических заводах . Работали аду по сути . А жили , как проклятые . Я не говорю о больших городах , таких как Донецк или Мариуполь . Я говорю о маленьких населенных пунктах , таких как Енакиево , Ждановка и им подобные . Там люди до сих пор используют твердое топливо для отопления домов . была осознание , что они никому не нужны в " новой Украине " , в отличии от первой категории обеспечения региона во времена Советского Союза . Как , степы . Не стала для них Украина Родиной матерью. И это большой "прокол " на правительственном уровне . Отсутствие идеологии также дало о себе знать . Люди не виноваты . Они несчастные , действительно . Они пробуют найти Родину - мать в лице России . Но это миф . Никому они там не нужны .
А вот это правда. Украина стала им Мачехой, а не стала матерью. И это не прокол, а преступление на государственном уровне. Люди работали в таких условиях, что шли на работу, прощаясь с семьями. А ничего не поделать, больше работать негде. Какая нахер идеология, если их за рабочий скот считали всегда? А раньше да, шахтер это было почетно. Шахтеры получали зарплату, какая не снилась другим, у них был элитный современный пансионат в Крыму - Донбасс. Нет гарантии, что станет как прежде, но уж хуже точно не будет!

Да , это преступление чистой воды . И Янык урод по сути . Он наклонил и сделал "рабами " тех , кто в него поверил и отдал за него свой голос , приведя его к власти и богатству . Гореть в аду и ему и его всем чадам .

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Да , это преступление чистой воды . И Янык урод по сути . Он наклонил и сделал "рабами " тех , кто в него поверил и отдал за него свой голос , приведя его к власти и богатству . Гореть в аду и ему и его всем чадам .

Я Янека не защищаю. Урод, каких ещё поискать надо, но украинцы нашли. Не голосовала за него. И говорила, что не могу голосовать за малограмотного президента, который отсидел в тюрьме, пусть и по молодости, и за ерунду - кто-то не попался, а он влип, но не важно не это главное.

Мне никак не понять, что же было при предыдущих президентах до Янека. Супер-бупер, прям, как при союзе? И песни слагали о шахтёрах, и зарплаты у них были супер, и в шахтах завалов не было?

Ну будьте хоть на минуточку объективными..

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Высший пилотаж одного и позорище другого...

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Artemida писал(а):
ladanza писал(а):
И после распада Советского Союза , Украина не стала для них Родиной . Они пахали на шахтах , металлургических , коксохимических и химических заводах . Работали аду по сути . А жили , как проклятые . Я не говорю о больших городах , таких как Донецк или Мариуполь . Я говорю о маленьких населенных пунктах , таких как Енакиево , Ждановка и им подобные . Там люди до сих пор используют твердое топливо для отопления домов . была осознание , что они никому не нужны в " новой Украине " , в отличии от первой категории обеспечения региона во времена Советского Союза . Как , степы . Не стала для них Украина Родиной матерью. И это большой "прокол " на правительственном уровне . Отсутствие идеологии также дало о себе знать . Люди не виноваты . Они несчастные , действительно . Они пробуют найти Родину - мать в лице России . Но это миф . Никому они там не нужны .
А вот это правда. Украина стала им Мачехой, а не стала матерью. И это не прокол, а преступление на государственном уровне. Люди работали в таких условиях, что шли на работу, прощаясь с семьями. А ничего не поделать, больше работать негде. Какая нахер идеология, если их за рабочий скот считали всегда? А раньше да, шахтер это было почетно. Шахтеры получали зарплату, какая не снилась другим, у них был элитный современный пансионат в Крыму - Донбасс. Нет гарантии, что станет как прежде, но уж хуже точно не будет!

А сколько Янукович у власти? Лет 7? И это он за свое правление так развалил Донбасс?!Кошмар....
Я помню , раньше шахтеры были очень высоокооплачиваемые ...

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Я Янека не защищаю. Урод, каких ещё поискать надо, но украинцы нашли. Не голосовала за него. И говорила, что не могу голосовать за малограмотного президента, который отсидел в тюрьме, пусть и по молодости, и за ерунду - кто-то не попался, а он влип, но не важно не это главное.

Мне никак не понять, что же было при предыдущих президентах до Янека. Супер-бупер, прям, как при союзе? И песни слагали о шахтёрах, и зарплаты у них были супер, и в шахтах завалов не было?

Ну будьте хоть на минуточку объективными..

В Советском Союзе Донбасс был на Первой категории обеспечения . Всего было валом в магазах , когда Россия голодала . Не вспоминайте Москву только . Я говорю о Российских "регионах" , где "варенка" была за счастье на праздник . Я все помню хорошо , так как пришлось много по стройотрядам поездить по Нечерноземью .

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
А сколько Янукович у власти? Лет 7? И это он за свое правление так развалил Донбасс?!Кошмар....
Я помню , раньше шахтеры были очень высоокооплачиваемые ...

То , что Янукович сделал с Донбассом за семь лет - никогда такого не было раннее . Если раньше на шахтах был какой никакой профсоюз и шахтеры имели социал и бенефиты . Если не дай бог семь теряла кормильца по причине трагедии , то она была обеспечена до конца дней . И квартирой и деньгами на детей и вдову То теперь - это нелегальный теневой бизнес . Если кого завалит в шахте , то никто к этому никакого отношения не будет иметь ... Не все , конечно , шахты так работают . Крупные шахты , такие как имени Засядько в Донецке - там хоть как то люди защищены социально . Но по сути , жизнь шахтеров и их семей - это нищета и отсутствие минимальных нормальных условий для жизни.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересненько.... :dum

Цитата:
Россия готовит шокирующий сюрприз

Владимир Павленко,

Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов / 16.04.2014

Информация о пропаже в Донецкой области 20-ти наемников из США, распространенная вечером 15 апреля газетой «Взгляд» со ссылкой на высокопоставленный источник в Совете безопасности России, в значительной мере меняет представление о происходящем. И раскрывает весьма вероятную подоплеку нынешних событий на востоке Украины.

В частности, становится понятной внешне необъяснимая спешка, с которой высокие чины СБУ рванули в Славянск, на подступах к которому подверглись обстрелу, потеряв, по разным оценкам, от одного до девяти человек. Ларчик открывается просто: пропавшие иностранцы представляют близкую к Госдепу США, точнее к его службе безопасности, частную военную компанию (ЧВК) «Greystone Ltd.», входящую в «Academi» (бывшую «Blackwater»). А координатором (или «контролером») пропавшего отряда - вот стечение обстоятельств! - по сообщению блогера Татьяны Волковой, является спецагент ЦРУ, лично знакомый с его директором Джоном Бреннаном. Чем Украина, собственно, и обязана экстренным посещением им в прошедшие выходные Киева. Причем, инкогнито, под именем некоего «Джонсона», прибывшего на берега Днепра якобы в «туристических» целях.

http://ruskline.ru/opp/2014/04/17/rossi ... _syurpriz/

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический