|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Фаны Донецкого "Шехтера" и киевского "Динамо" в кои веки слились " в экстазе" во время футбольного матча между клубами 16 апреля в Киеве . http://www.mediaport.ua/zhitelnice-chug ... esecheniya
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
АРЬКОВ!!!ПРОСИМ ПОМОЧЬ!!! Мне тяжело писать этот пост. Знаком с Володей и с "этой" (которая на видео бьет его ногами) живу в одном городе. С 1 декабря на Банковой и до сих пор вижу кровь Украинцев, тяжелее когда знакомых людей. Нет, я не медик. Просто делаю что понимаю.
Силевич Владимир Юрьевич кандидат технических наук, преподаватель ХАИ. 13.04.14 после окончания воскресного вече около памятника Т.Шевченко, люди организовали шествие к станции метро «Университет» за единство Украины. Около метро людей поджидали вооруженные битами бандиты, выступающие за присоединение Востока Украины к России. Нападение было внезапным. Владимир помогал держать оборону, помогая уйти женщинам, пожилым людям, детям. На него и нескольких других ребят напали озверевшие бандиты и начали избивать. Им помогали и женщины (см. видео, на котором Владимир избит и лежит на ступеньках метро www.youtube.com/watch?v=saBz_ZNgIGM ). Уже потерявшего сознание парня подобрала скорая помощь и доставила в неотложку. Там, по показаниям томографа, Владимиру была сделана операция по удалению осколков разбитых костей черепа (см. фото операции).
Осколки повредили мозговое вещество, были разорваны мозговые оболочки. Операция длилась ок. двух часов. На следующий день ближе к вечеру состояние парня стало ухудшаться. Повторная томограмма показала кровоизлияние в правую лобную долю. Срочно была проведена операция по остановке кровоизлияния. Сейчас Владимир находится в тяжелом состоянии в реанимации. Врачи сдержанны в прогнозах, хотя сделали все операции ювелирно, что подтверждает третья томограмма. Владимиру предстоит долгая реабилитация и восстановление после ранения.
Реабилитация, лечение, лекарство и другие расходы для Володи по предварительным подсчетом обойдется в 82 500 грн. Просим от имени семьи о помощи!!! У него дочь 3 лет и жена.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 12:31 |
|
|
Страшно, страшно от того, что брат на брата. Страшно от того, что кто-то дорвался к власти кто-то, кому кровь людская - даже не водица, от того что чьи-то больные нереализованные фантазии стоят кому-то поломанной судьбы, а кому-то жизни.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При этом я не удивлюсь, что на меня сейчас тут накинутся и скажут, что он сам виноват. И что он бандеровец и так ему и надо. Или что это фейк или еще нечто подобное. Как Интерпретенер заявила, когда 15 летнему мальчику который помогал медикам волонтерам выбило глаз подброшенной взрывчаткой, что он сам делал взрывчатку. При этом мои знакомые были лично в больнице у этого подростка до того как его увезли во львов и говорили со свидетелями, но легче поверить лжи и пропаганде, а не реальным людям.
Люди которые оправдывают зло, делают вид, что не видят его, сами становятся частью этого зла и фашистами. И это самое большое зло, которое творит путлеровская пропаганда. Превращает обывателся в фашиста, радующегося чужим страданиям или делающего вид, что ничего не происходит.
У кого еще хоть немного осталось здравого смысла, то очень советую посмотреть лекцию московского преподавателя о том как защищать свою психику во времена информационной войны.
как смотреть новости
https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 12:46 |
|
|
Moi писал(а): эээ, да что вы говорите. А те кто выбивает глаза 15 летним подросткам или женщины которые добивают ногами раненого лежащего на земле преподавателя вуза (только потому что он посмел высказать другое мнение)это не сельскохозяйственные животные и не фашисты? Или, как говорится, в своем глазу бревна не видно. Вам от этого не страшно? Какой-то странный наезд.  Я где-то восхищалась теми, кто поддерживает насилие? Или оправдывала?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 12:49 |
|
|
Moi писал(а): При этом я не удивлюсь, что на меня сейчас тут накинутся и скажут, что он сам виноват. И что он бандеровец и так ему и надо. Или что это фейк или еще нечто подобное. Как Интерпретенер заявила, когда 15 летнему мальчику который помогал медикам волонтерам выбило глаз подброшенной взрывчаткой, что он сам делал взрывчатку. При этом мои знакомые были лично в больнице у этого подростка до того как его увезли во львов и говорили со свидетелями, но легче поверить лжи и пропаганде, а не реальным людям.
Люди которые оправдывают зло, делают вид, что не видят его, сами становятся частью этого зла и фашистами. И это самое большое зло, которое творит путлеровская пропаганда. Превращает обывателся в фашиста, радующегося чужим страданиям или делающего вид, что ничего не происходит.
У кого еще хоть немного осталось здравого смысла, то очень советую посмотреть лекцию московского преподавателя о том как защищать свою психику во времена информационной войны.
как смотреть новости
https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI Нет не скажут... это очень плохо, когда ненависть застилает глаза и разум перестает управлять животными инстинктами. А второе - это как раз проявление "застилания глаз" ... Почему-то другую пропаганду, причем начавшуюся гораздо раньше, Вы не видите 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 13:00 |
|
|
У вас там идет гражданская война, которую вы сами замесили. Бабка эта по гражданству украинка. Украинцы калечат украинцев, а виноваты русские? Да уж 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
и лектор это странный.. примеры только с одной стороны приводит- манипулирование на месте.. как один в комменте написал:
Олег Нечаянный 1 day ago
Валерий Дмитриевич очень доходчиво рассказал о методах манипулирования сознанием зрителей, не забывая при этом, ловко манипулировать сознанием своих слушателей. Очень профессионально. Снимаю шляпу. )))
дурная лекция. если про себя- я вообще никакое тв не смотрю.. пусть он такие лекция , но на примере укр. тв проведет в универе где..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 13:06 |
|
|
У меня вообще нет ТВ. Был бродкаст и то пришли перерезали, а платить сотню баксов за зомбоящик я для себя считаю расточительством. Вот какие ссылки постите, те и смотрю. Открыла ссылку муа, а там стадион скандирует: Путин Хуй лалала. Делаю вывод - Путина не любят футбольные фанаты Динамо.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 13:19 |
|
|
Moi писал(а): Уже потерявшего сознание парня подобрала скорая помощь и доставила в неотложку. Там, по показаниям томографа, Владимиру была сделана операция по удалению осколков разбитых костей черепа (см. фото операции).
Осколки повредили мозговое вещество, были разорваны мозговые оболочки. Операция длилась ок. двух часов. На следующий день ближе к вечеру состояние парня стало ухудшаться. Повторная томограмма показала кровоизлияние в правую лобную долю. Срочно была проведена операция по остановке кровоизлияния. Сейчас Владимир находится в тяжелом состоянии в реанимации. Врачи сдержанны в прогнозах, хотя сделали все операции ювелирно, что подтверждает третья томограмма. Владимиру предстоит долгая реабилитация и восстановление после ранения.
Вот к чему привел преступный атиконституционный переворот на Украине с привлечением ультраправых, хунта правит Украиной, страдают простые люди, в стране хаос и беззаконие, надеюсь, рано или поздно их всех, -киевских палачей, - посадят пожизненно без права на помилование за все преступления перед своим народом.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 13:27 |
|
|
Andromeda писал(а): У меня вообще нет ТВ. Был бродкаст и то пришли перерезали, а платить сотню баксов за зомбоящик я для себя считаю расточительством. Вот какие ссылки постите, те и смотрю. Открыла ссылку муа, а там стадион скандирует: Путин Хуй лалала. Делаю вывод - Путина не любят футбольные фанаты Динамо. Как говорится, много чего можно и между строк прочитать, у меня родственнники и у многих здесь на Украине, тетя жалуется в Киеве, что она жалеет, что дожила до этих дней, лучше бы она этого не видела, что творится вокруг нее, -так что у многих там есть живые свидетели и новости не всегда нужны, чтобы понять , что происходит на самом деле.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 13:33 |
|
|
Andromeda писал(а): У вас там идет гражданская война, которую вы сами замесили. Украинцы калечат украинцев, а виноваты русские? Да уж  Плюсую, чёрт побери. Уже и так стараюсь украинские события не комментить, только то, что касается России или вообще международные. И то опять провинилась. Пысы. Я тоже российское тв не смотрю уже не знаю сколько лет. Вчера или позавчера единственный ролик на нтв из чьей-то ссылки. А то уж прямо с просветительской миссией к нам - Путин нас зомбирует.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Да все равно, они будут твердить, что во всем виноват Путин и его пропаганда, и все мы зомбированные, смотрим 24/7 НТВ и первый. Они и сами уже перестали замечать, что как зомбированные повторяют одно и тоже, не вникая в ответы респондентов. Вот, где реальный гипноз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 13:44 |
|
|
Правительство Украины поручило до 1 октября обсудить изменения в Конституцию, которые предусматривают децентрализацию власти, сообщает сайт Кабинета Министров. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_ ... tion.shtml Я так понимаю, выборы президента 25 мая откладываются?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 13:47 |
|
|
моя свекровь прислала весточку с копией дока о евреях кот. якобы должны регистрироваться, в истерике, куча вопросов и ещё больше вопросительных знаков Послалa ей статью на ихнем от Новой (спасибо огромное), это фейк грю, не волнуйтесь так, мамо, и не слушайте свои новости. вот так их тут причёсывают под "нужное сознание"
|
|
 |
|
 |
|