|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 18 апр 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smashlingo писал(а): Девчата, у меня 6 нед и 13 lb.. Сын как на дрожжах растет.. Я уже переживаю что перекармливаю его. Хотя пишут что невозможно over feed bread feeding babies. Мой и родился крупным 8 lb 14 oz. На недельном чекапе - 9 lb 4 oz smashlingo, хочу вас успокоить насчет веса. Как малыш станет более подвижный : переворачиваться, ползать, ходить, то он перестанет вес быстро набирать. У меня младший родился 8.8 паундов, потом по 1 паунду в неделю набирал на одном грудном молоке, в 12-дневном возрасте угодил в больницу, где за 4 дня потерял почти 2 паунда, потом сынок вес сразу наверстал. К 4 месяцам 20 паундов весил, у него щеки и пузо было как у Санты.  Как стал двигаться, так прибавке веса резко замедлилась. Я не помню точный вес, но в годик он около 26 паундов весил. Мой старший был чуток меньше, при рождении 8.3 паунда и 20 паундов в 6 месяцев, в год 23 паунда. Меня наш педиатр успокаивала насчет веса. Говорила что в ее практике было много детей, растущих как на дрожжах на ГВ, потом у детей вес нормализовался.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 18 апр 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
smashlingo, мой сынок тоже так быстро набирает. Я не переживаю, все жирки сойдут! Хотя я и сейчас не сказала бы, что он у меня полный. Уже все уходит в рост и очень много двигается сейчас. Я его на руках почти не таскаю, так что он почти все время проводит то на животике в стараниях поползти, то на спинке отдыхает.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 18 апр 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ferrari писал(а): Natalia А что за колясочка такая интересная, что за модель? Коляска Uppababy Cruz, а на ней стоит сейчас карсит Uppababy Mesa. Мне очень нравится и карсит и коляска, и она почти в два раза дешевле, чем Uppababy Vista.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 18 апр 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
MayaV писал(а): Наталья, Викусик - прелесть просто!
А где вы такие шапочки берете? Особенно понравилась голубая ..? А панамки нам бабушка надарила, она их в Janie and Jack купила http://www.janieandjack.com
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 18 апр 2014, 21:34 |
|
|
Тычинка писал(а): я могу ошибаться но я всегда эту перемычку.. та что на уровне пупка.. в карсите ставлю на уровень подмышек Так именно на уровне подмышек и надо для безопасности, если я правильно помню. Перебираюсь в этот топик, девульки 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 18 апр 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Тычинка писал(а): я могу ошибаться но я всегда эту перемычку.. та что на уровне пупка.. в карсите ставлю на уровень подмышек Так именно на уровне подмышек и надо для безопасности, если я правильно помню. Перебираюсь в этот топик, девульки  Точно, только что видио пересмотрела. Я что то даже не подумала про это. И верхнюю вкладку оказывается можно вниз опустить, я так понимаю для более лежачего положения, сейчас ещё буду смотреть ... ну я и дундук  Сейчас видио пересмотрела, там спинку можно опустить конкретно сантиметров на 20 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 19 апр 2014, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
странно, что в госпитале не показали. нам 3 раза объясняли:) и очень строго проверяли, сколько пальцев должно про ремни проходить)) у нас был такой же комбезик кстати! суперский и очень любили мы его мы его:) 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 19 апр 2014, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня тут несколько вопросов вертелось , половину забыла :)
1) когда отучать от соски? 2) как вы играете с ребенком? Меня хватает на 15 мин. по мимо этого , Я книжки читаю, гуляю. Но кажется этого мало. надо что то еще делать или нет? как и чем занимать ребенка? Не быть же кукольным театром по 5 часов в день? или быть? 3) Когда они начинают держать и пить сами из не проливаемой чашечки ( с ручками по бокам) ??? У меня она хочет чтоб я ее кормила. Сама держать отказываться. Или держит но не пьет. остальные игрушки предметы держит хорошо, играется.
когда они уверенно начинают пользоваться этими чашечками?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 19 апр 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня уже правильно пристегнулись
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 19 апр 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и смешнючая же у Викусика прическа ))).
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 19 апр 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волосы жутко скатываются, такими темпами скоро будет без волос совсем 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 19 апр 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, привет! Я из клуба беременных перебираюсь к вам со своей трехдневной дочкой. Итак нам 3 дня, бывает сильная отрыжка у ребеночка, вся одежда пачкается - что вы делаете чтоб этого избежать? Ну хотя б одежду не пачкать... или без вариантов?
На боку можно лежать малышу?
Еще мне тут посоветовали , чтоб головка формировалась правильной округлой формы, нужно менять позы ребенка, на разных боках, на спине и тп? Это помогает?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 19 апр 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, привет! Я из клуба беременных перебираюсь к вам со своей трехдневной дочкой. Итак нам 3 дня, бывает сильная отрыжка у ребеночка, вся одежда пачкается - что вы делаете чтоб этого избежать? Ну хотя б одежду не пачкать... или без вариантов?
Еще мне тут посоветовали , чтоб головка формировалась правильной округлой формы, нужно менять позы ребенка, на разных боках, на спине и тп? Это помогает? нужно голову попеременно перекладывать то на лево то на право. Моя правда не сильно любила когда я ей навязывала на какую сторону ложиться На бок я не укладовала спать, тут вроди как рекомендуют только на спине спать, а на животе и на боку, только под присмотром. Насчёт срыгивания не подскажу, мoя не срыгивала вообще до 2-х месяцем, мы до двух месяцев одну смену одежды могли 2-3 дня носить, так как чистая была. Сейчас начала срыгивать иногда, два-три раза в неделю, мне кажется если переест.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 19 апр 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mozzarella писал(а): Девочки, привет! Я из клуба беременных перебираюсь к вам со своей трехдневной дочкой. Итак нам 3 дня, бывает сильная отрыжка у ребеночка, вся одежда пачкается - что вы делаете чтоб этого избежать? Ну хотя б одежду не пачкать... или без вариантов?
Еще мне тут посоветовали , чтоб головка формировалась правильной округлой формы, нужно менять позы ребенка, на разных боках, на спине и тп? Это помогает? столбиком после кормления держите? чтобы воздух лишний вышел. фартучек еще можно одеть (тряпичный)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 19 апр 2014, 16:10 |
|
|
Еще мне тут посоветовали , чтоб головка формировалась правильной округлой формы, нужно менять позы ребенка, на разных боках, на спине и тп? Это помогает? да, помогает.Я чётка следила за этим. видела детей которых так не ложили. Ужас, матерям по рукам надо надавать за такое.  я когда на бок ложила, полотенца ложила с двух сторон (по бокам) чтобы ребёночек не перевернулся.
|
|
 |
|
 |
|