Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
fatcat писал(а): Цитата: биополяр А это что у нас за термИн такой?  Ну не знаю. Лет пять назад на форуме один из грамотеев так выразился, я запомнила. Теперь всегда так сама говорю. А что такого? :)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 22:23 |
|
|
Nena писал(а): fatcat писал(а): Цитата: биополяр А это что у нас за термИн такой?  Ну не знаю. Лет пять назад на форуме один из грамотеев так выразился, я запомнила. Теперь всегда так сама говорю. А что такого? :) правильнее будет байполар "bipolar" или вы тоже под серьезную маскируетесь? а на самом деле в шапочке 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 22:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я подозреваю, у дочери моего МЧ такое расстройство. Она недавно спросила его по мылу: ты мне можешь объяснить, кто балуется с кнопками моего телефона...  Конечно , может . Вы Тамара балуетесь кнопками - между строк было именно это . Она начала к вам ревновать и "гнать" по - американски . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 22:32 |
|
|
ladanza писал(а): Tamara1841 писал(а): Я подозреваю, у дочери моего МЧ такое расстройство. Она недавно спросила его по мылу: ты мне можешь объяснить, кто балуется с кнопками моего телефона...  Конечно , может . Вы Тамара балуетесь кнопками - между строк было именно это . Она начала к вам ревновать и "гнать" по - американски .  тут вообще все просто, надо было той девочке объяснить, что у кого телефон с кнопками тот не хай класс и переключить ее внимание на то что надо учиться, учиться и учиться, а не дурные вопросы задавать Слышала американцы ленивые ученики, а дети иммигрантов чаще более трудолюбивые
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 22:50 |
|
|
La_Mer писал(а): правильнее будет байполар "bipolar" Seriously??.. R u sure about it?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 18 апр 2014, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А еще можно выделить группу buy polar
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 18 апр 2014, 04:35 |
|
|
Или hi, polar
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 18 апр 2014, 06:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): еще форум расскололся на красивых и очень красивых А умных куда дели?
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 18 апр 2014, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
La_Mer писал(а): Тема собрания: определить знаки отличия, форму, другие признаки по каким участники группировок будут отличать "своих" и не "своих"
Прошу высказываться, товарищи
Людям в кайф группироваться против кого-нибудь. Я это наблюдаю постоянно и вживую. Вчера у нас случился файт в ресторане, до бития фейса не дошло, но культурно пошумели: бразильцы схлестнулись с португальцами, оказавшись за соседними столами. Друг друга в первый и последний раз увидели, и те и другие приехали отдыхать. И вообще, когда Бразилия стала независимой от Португалии?.. Но, видимо, какой может быть отдых без неприязни к кому-нибудь. Несколько дней назад новозеландцы демонстративно попросили отсадить их от австралийцев. Хе-хе, я народ со всего мира каждый день наблюдаю, несколько томов комических рассказов могу написать. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 18 апр 2014, 07:17 |
|
|
La_Mer писал(а): правильнее будет байполар "bipolar"
На русском правильно БИ.  можно еще би-би( маниакально-депрессивный психоз). http://ru.wikipedia.org/wiki/Биполярное_аффективное_расстройство
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 18 апр 2014, 07:35 |
|
|
Девы, у вас какой день недели сегодня в этой теме? Просто уточняю, не так чтобы принципиально важно. Главно, штоп не полнолуние.
Я думаю, биополяр - это такой сильно научный термин - не пойми какой вид, ни тот ни этот. Кароч, неведома зверушка.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 18 апр 2014, 07:38 |
|
|
ladanza писал(а): Tamara1841 писал(а): Я подозреваю, у дочери моего МЧ такое расстройство. Она недавно спросила его по мылу: ты мне можешь объяснить, кто балуется с кнопками моего телефона...  Конечно , может . Вы Тамара балуетесь кнопками - между строк было именно это . Она начала к вам ревновать и "гнать" по - американски .  Фуйня. И она на Гавайях и я не телепат! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 18 апр 2014, 07:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, у вас какой день недели сегодня в этой теме? Просто уточняю, не так чтобы принципиально важно. Главно, штоп не полнолуние.
Я думаю, биополяр - это такой сильно научный термин - не пойми какой вид, ни тот ни этот. Кароч, неведома зверушка. Так давайте перекличку палат начнем: у мя- пятница. Есть еще мнения?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 18 апр 2014, 07:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я думаю, биополяр - это такой сильно научный термин - не пойми какой вид, ни тот ни этот. Кароч, неведома зверушка. Как биотуалет. Похоже чем- то. А по теме дней недели- так у нас каникулы, однако.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 18 апр 2014, 07:46 |
|
|
Doll писал(а): Так давайте перекличку палат начнем: у мя- пятница. Есть еще мнения? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|