Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Ого, ничего себе, Моцарелла, новости!!! :bigeyes Я тоже говорю мужу, что должны уже быть готовы, неизвестно, что там малышка задумала.

Anyway, с рождением доченьки! :q_flower01 Надеюсь, что с ней все хорошо! :angel восстанавливайтесь и в добрый путь!!!

Я вчера у доктора была. На узи все хорошо, доча лежит вниз головой (но она так всю беременность пролежала, судя по моему тонусу). доктор посмотрел раскрытие, сказал, что все выглядит так, как должно быть на этом сроке.

Coming Dream, давай на выход уже! :angel
Ой, мамочки , глянула в список, так я получается следующая после Coming Dream?????

Ой Аленка, темпами как я, как бы вам еще вперед меня не родить . :)

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку на форуме, советы, пожелания, поздравления!
А для нас то как неожиданно :b_wink .

Мама как раз к дью дейт приезжает, теперь плачет что опаздала на роды.

Ален, а я все хотела тебе эстафету тебе передать, чтоб я после тебя пошла.
Теперь эстафету Coming Dream передаю. Дерзайте! Впереди все самое лучшее!

Моя Малышка со мной все время в госпитале, она не в Нуку. Завтра должны выписать, если не оставят из за этой желтушки. Вещи есть, но все не собрано, матрас еще не купили, коляску ждать 2 недели - хок малибу кстати. Ну это так - мелочи жизни...

Девочки, Наслаждайтесь беременностью - удивительное и неповторимое время в жизни каждой женщины!
Рожать совсем не страшно, все болевые ощущения моментально забываются после соприкосновения со своим чудом ...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Alen-ka писал(а):
Ого, ничего себе, Моцарелла, новости!!! :bigeyes Я тоже говорю мужу, что должны уже быть готовы, неизвестно, что там малышка задумала.

Anyway, с рождением доченьки! :q_flower01 Надеюсь, что с ней все хорошо! :angel восстанавливайтесь и в добрый путь!!!

Я вчера у доктора была. На узи все хорошо, доча лежит вниз головой (но она так всю беременность пролежала, судя по моему тонусу). доктор посмотрел раскрытие, сказал, что все выглядит так, как должно быть на этом сроке.

Coming Dream, давай на выход уже! :angel
Ой, мамочки , глянула в список, так я получается следующая после Coming Dream?????

Ой Аленка, такими темпами как я, как бы вам еще вперед меня не родить . :)

Ну уж нет! Вы, Дримчик, проходите вперед меня! Я добрая , я пропускаю! :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 17:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мои поздравления, Моцарелла! Здоровья вам и малышке! :q_flower01

Красивое имя Николь. Как я хотела девочку...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 18:26 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
... ребенку делают фототерапию, это обязательно? Можно ли на солнышко вместо этого?
Врачи говорят что если не поможет фототерапия за 2 дня, ребенок в госпитале подольше будет. Что то нам не хочется совсем :(

:e_braces

Поздравляю с рождением доченьки! :q_flower01 Мне тоже нравится имя Николь :s_thumbup , думаю дать его как секонд нэйм если будет девочка.

У нашей первой тоже была желтушка, хотя мы родились в срок, пробыли в больнице 3 дня. Мы по своей воле остались там на лишний день. Желтушка должна пройти через 7-10 дней. Но, говорят она для малышей опасная эти дни если ее уровень в крови будет высокий и врач посоветует остаться. Так же лампу можно брать домой в аренду, если врач назначит. Наша малая лежала голенькая только в памперсе и рукавичках, свет на эти места не попадал, цвет кожи сильно отличался -желтопопик. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 18:48 
звезда
звезда

ООО пока не заходила такие новости! Моцарелка поздравляю от всей души!!!!!! Какие радостные новости!!! Здоровья вам и молочка побольше! :q_flower01 :ruk Так приятно читать,что вы про роды написали.А то начиталась рассказов и страшно думать про роды.
Нам с мужем кстати сказали,что у нас ожидается мальчик :d_smily_tooth :d_smily_tooth .

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 18:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Моцарелла, поздравляю! :angel
Очень рада за вас с малышкой. Здоровья вам много-много!

Ух, вы скоростные, я начинаю переживать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:43 
Богиня
Богиня

Моцарелла, поздравляю c малышкой! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Все так быстро произошло! Быстрого вам востановления, растите здоровенькими :angel

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, мне тоже нравится Николь.
Идея имени мамы - скзала в честь двух бабушек Нин и дедушки Коля.
Получилось Николь.

Хотя сначала Софию выбрали, но оно тут самое популярное оказалось. Слишком много Софий.
Неделю назад у моего обиджин тоже дочка родилась... я как узнала, подумала ну наверняка Софией назвали. И что я права оказалась!

Думаем София оставить как мидл нейм.
Скажите а кто мужа имя оставлял как мидл? Ну типа нашего отчества, вы так и указывали Александра, например? или Александровна в мидл писали?

Jany писал(а):
Поздравляю с рождением доченьки! :q_flower01 Мне тоже нравится имя Николь :s_thumbup , думаю дать его как секонд нэйм если будет девочка.

У нашей первой тоже была желтушка, хотя мы родились в срок, пробыли в больнице 3 дня. Мы по своей воле остались там на лишний день. Желтушка должна пройти через 7-10 дней. Но, говорят она для малышей опасная эти дни если ее уровень в крови будет высокий и врач посоветует остаться. Так же лампу можно брать домой в аренду, если врач назначит. Наша малая лежала голенькая только в памперсе и рукавичках, свет на эти места не попадал, цвет кожи сильно отличался -желтопопик. :c_laugh

Наша тоже лежит в мешочке с этими лампами с повязкой на глазах, руковичках и памперсы, вся светится в голубой подсветке. Как инопланетянка , ну или гостья из будущего :)))
У нее только начало желтухи - только носик пожелтел и все.

Еще раз всем спасибо за теплые слова и за то что разделили со мной этот один из счастливых моментов моей жизни - время беременности
!
И да я уже вроде почти восстановилась, ничего не болит, не беспокоит.
Пришли друзья поздравлять: смотрят на мужа - он бледный, замученный (ну мы ночь не спали), все сказали что он больше похож на роженницу чем я ....

Последний раз редактировалось Mozzarella 17 апр 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mammamia_FL писал(а):
ООО пока не заходила такие новости! Моцарелка поздравляю от всей души!!!!!! Какие радостные новости!!! Здоровья вам и молочка побольше! :q_flower01 :ruk Так приятно читать,что вы про роды написали.А то начиталась рассказов и страшно думать про роды.
Нам с мужем кстати сказали,что у нас ожидается мальчик :d_smily_tooth :d_smily_tooth .

Поздравляю с мальчиком! Выбор имени - такой замечательный и вдохновляющий этап беременности.

Kloto писал(а):
Моцарелла, поздравляю!
Очень рада за вас с малышкой. Здоровья вам много-много!

Ух, вы скоростные, я начинаю переживать

Ага скоростные, так лучше даже - испугаться не успели, да и беременость совсем не мешала, я как раз в парке гуляла за пару часов до излития вод.
В спальне новые шторы повесили - мужа так просила сфоткать с животом на фоне штор и ламп. А он устал и говорит, давай завтра.... ага завтра мы уже втроем были :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 20:06 
звезда
звезда

Моцарелла, от всей души поздравляю вас с рождением вашей дочки! Какое счастье! Пусть каждый день и каждый час и каждое мгновение будут самыми радостными и счастливыми!
Имя выбрали очень красивое. Николь, класс!

Мы выбрали мидл нейм как отчество. Дочку зовут София Антуанетта (Sofia Antoinette), а мужа зовут Anthony. Для мальчика было заготовлено имя David Anthony Я за отчество!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 21:24 
Богиня
Богиня

Моцарелла поздравляю! Покажитесь нам, как будете в состоянии публично фотографироваться ;)
У нас отчество в миддл нейм - Alexander Aaron (муж -Эрон)

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 00:29 
Богиня
Богиня

Моцарелла, поздравляю! Неожиданные новости действительно! Зато и страха ожидания не было :)

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatiana smith писал(а):
Моцарелла, от всей души поздравляю вас с рождением вашей дочки! Какое счастье! Пусть каждый день и каждый час и каждое мгновение будут самыми радостными и счастливыми!
Имя выбрали очень красивое. Николь, класс!

Мы выбрали мидл нейм как отчество. Дочку зовут София Антуанетта (Sofia Antoinette), а мужа зовут Anthony. Для мальчика было заготовлено имя David Anthony Я за отчество!

София Антуанетта - тоже звучит еще как! Обалденно...
А если мой муж Александр то как лучше указать: Николь Александра? Так?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 09:38 
Богиня
Богиня

моцарелла, с неожиданным подарочком вас)))
у меня девочки все Алексеевны по миддл нэйм. но это традиция семьи мужа тут, я бы наверно просто Alexis оставила.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница