|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 16 апр 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
SilviaSlim писал(а): У меня подруга искала недавно комбинацию под светлое шифоновое платье для свадьбы на пляже, в итоге взяла шелковую (зачеркнуто, полиэстеровую  ) ночнушку цвета айвори в вике. Вот и я искала, искала, только одни ночнушки вокруг... а я хочу красивую нежную комбинацию 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 16 апр 2014, 15:49 |
|
|
Rachel писал(а): Dina_vegas писал(а): Rachel писал(а): Это надежный сайт или подделки? Цены уж очень низкие, а сумку эту хочу-не могу. Это из 2011 года коллекции. Могут быть такие цены на устаревшие модели. Как Celinе уценяет?
http://www.celinebagonlineshop.com/celi ... -p-36.html Однозначно, это фэйк, не будет у Celine такой цены никогда...10% от реальной ее стоимости  даже на фото качество не очень, и этот пластик, в который обернуты ручки...в общем, не надо оно Вам  я смотрю, у них там и Биркин по 300 долл   Я так и думала, но все-таки теплилась малюсенькая надежда на щедрость брэнда.  Рэйчел, Вы не собираетесь ехать в европу? Самое удачное что можно сделать с брендовыми вещами и особенно сумками, это купить в фирменном магазине в европе, а потом забрать возврат налога перед вылетом. Дешевле не будет, тк многие хорошие бренды сумки не уценяют никогда. Еще есть вариант сделать карточку сакса или блумингдейла(нужно смотреть условия) часто там они дают возврат на какую-то сумму. То есть если взять какую-то сумку у них вот тактна карточку, потом они пришлют чек назад. А На таких сомнительных сайтах я не советую брать брендовые сумки да еще и подделки за такие деньги. Это делают копии в гонконге, они вам даже карточку с номером туда вложат чтобы выглядела как настоящаяя, но это все не то. Ктотразбираеься - всегда заметит разницу. Если есть страсть к дорогим сумкам, Лучше действительно вложиться и купить раз хорошую сумку за полную цену (некоторые молы типа блумингдейла даже рассрочку по оплате предлагают) и ходить с ней годами, или если не позволяет бюджет за эти деньги взять хорошую сумку хорошего качества у бренда попроще. Я много лет работала с лакшери брендами, и с закупками с другой стороной этого бизнеса, поэтому я часто могу сказать когда девушка идет с ненастоящей сумкой и у меня это вызывает недоумение.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 16 апр 2014, 17:15 |
|
|
PolinaAme писал(а): SilviaSlim писал(а): У меня подруга искала недавно комбинацию под светлое шифоновое платье для свадьбы на пляже, в итоге взяла шелковую (зачеркнуто, полиэстеровую  ) ночнушку цвета айвори в вике. Вот и я искала, искала, только одни ночнушки вокруг... а я хочу красивую нежную комбинацию  Девочки, посмотрите тут. Качество у них хорошее. Я там блузки и труселя покупала. http://wintersilks.blair.com/t/women/in ... 23/227.uts
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 16 апр 2014, 17:56 |
|
|
PolinaAme писал(а): Где найти комбинацию???? У меня есть два классных платья, но они полупрозрачные, не люблю чтобы было видно мои бра и труселя, даже если это вроде и модно Вы по каким словам ищете в поиске? попробуйте slip в поиске. Смотрите в отделах shapewear или lingerie во всех крупных универмагах. В Нордстроме и Неймане попадаются иногда OscarDeLaRenta красивые, с кружевами :) посмотрите ещё Бетси Джонсон, у неё игривые дизайны с кружавчиками :)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 16 апр 2014, 19:03 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Rachel писал(а):  Я так и думала, но все-таки теплилась малюсенькая надежда на щедрость брэнда.  Рэйчел, Вы не собираетесь ехать в европу? Самое удачное что можно сделать с брендовыми вещами и особенно сумками, это купить в фирменном магазине в европе, а потом забрать возврат налога перед вылетом. Дешевле не будет, тк многие хорошие бренды сумки не уценяют никогда. Еще есть вариант сделать карточку сакса или блумингдейла(нужно смотреть условия) часто там они дают возврат на какую-то сумму. То есть если взять какую-то сумку у них вот тактна карточку, потом они пришлют чек назад. А На таких сомнительных сайтах я не советую брать брендовые сумки да еще и подделки за такие деньги. Это делают копии в гонконге, они вам даже карточку с номером туда вложат чтобы выглядела как настоящаяя, но это все не то. Ктотразбираеься - всегда заметит разницу. Если есть страсть к дорогим сумкам, Лучше действительно вложиться и купить раз хорошую сумку за полную цену (некоторые молы типа блумингдейла даже рассрочку по оплате предлагают) и ходить с ней годами, или если не позволяет бюджет за эти деньги взять хорошую сумку хорошего качества у бренда попроще. Я много лет работала с лакшери брендами, и с закупками с другой стороной этого бизнеса, поэтому я часто могу сказать когда девушка идет с ненастоящей сумкой и у меня это вызывает недоумение. Спасибо за советы, посмотрю что там у сакса есть. Блумика в Далласе нет, а по интернету не люблю такие вещи покупать. Мне надо потрогать, пощупать и понюхать, особенно когда дорогая вещь. Я в Европе всегда забывала возвраты брать, мне казалось что много возни за копейки. А что там действительно хорошие возвраты получаются. помню в Риме в азропорту русская пара стояла за нами в очереди на регистрацию и обсуждали возвраты. Я как-то мимо ушей пропустила. А в Европе намного дешевле сумки чем здесь?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 16 апр 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
PolinaAme писал(а): Где найти комбинацию???? У меня есть два классных платья, но они полупрозрачные, не люблю чтобы было видно мои бра и труселя, даже если это вроде и модно А я видела пару разных комбинаций в мэйсисе, еще очень удивилась , что до сих пор есть такое в продаже  правда , это было на кристмас
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 16 апр 2014, 22:09 |
|
|
Rachel писал(а): SilviaSlim писал(а): Rachel писал(а):  Я так и думала, но все-таки теплилась малюсенькая надежда на щедрость брэнда.  Рэйчел, Вы не собираетесь ехать в европу? Самое удачное что можно сделать с брендовыми вещами и особенно сумками, это купить в фирменном магазине в европе, а потом забрать возврат налога перед вылетом. Дешевле не будет, тк многие хорошие бренды сумки не уценяют никогда. Еще есть вариант сделать карточку сакса или блумингдейла(нужно смотреть условия) часто там они дают возврат на какую-то сумму. То есть если взять какую-то сумку у них вот тактна карточку, потом они пришлют чек назад. А На таких сомнительных сайтах я не советую брать брендовые сумки да еще и подделки за такие деньги. Это делают копии в гонконге, они вам даже карточку с номером туда вложат чтобы выглядела как настоящаяя, но это все не то. Ктотразбираеься - всегда заметит разницу. Если есть страсть к дорогим сумкам, Лучше действительно вложиться и купить раз хорошую сумку за полную цену (некоторые молы типа блумингдейла даже рассрочку по оплате предлагают) и ходить с ней годами, или если не позволяет бюджет за эти деньги взять хорошую сумку хорошего качества у бренда попроще. Я много лет работала с лакшери брендами, и с закупками с другой стороной этого бизнеса, поэтому я часто могу сказать когда девушка идет с ненастоящей сумкой и у меня это вызывает недоумение. Спасибо за советы, посмотрю что там у сакса есть. Блумика в Далласе нет, а по интернету не люблю такие вещи покупать. Мне надо потрогать, пощупать и понюхать, особенно когда дорогая вещь. Я в Европе всегда забывала возвраты брать, мне казалось что много возни за копейки. А что там действительно хорошие возвраты получаются. помню в Риме в азропорту русская пара стояла за нами в очереди на регистрацию и обсуждали возвраты. Я как-то мимо ушей пропустила. А в Европе намного дешевле сумки чем здесь? Нет в европе сумки не дешевле, иногда за счет евро может и дороже выйти, смотреть надо какой у вас в штате налог. Но за счет такс ретерна Получается скидка не плохая, иногда до 20%. Если ЛВ минимум 600 евро стоит то с нее легко можно получить возврат 100 и более евро. Совсем не мало, не так ли? И где еще и каким образом можно с настоящей (а не с гонконга) брендовой вещи получить такой дискаунт? Но, там есть свои ограничения. Должна быть сумма минимум 175 евро (варьируется по странам и компаниям что делают ритерн) в одном магазине потрачена, плюс бумаг до фига заполнить надо и на выезде в аэропорту специальных окнах штампы поставить, в Риме к примеру я в городе получала возврат, чтобы перестраховаться и с аэропортами не связываться, там еще комиссию нехилую сняли плюс курс дикий посчитали, а во франции в эропорту меня вообщ наи**ли, пардон мой френч, и ничего не отдали сказали штамп не там поставлен, выходите через таможю в город и разбирайтесь, а у меня вылет был через несколько минут  в любом случае, если с умом подойти к этому вопросу и если покупки на серьезную сумму (а брендовые сумки как раз в этой категории), то можно очень неплохую сумму с'экономить. Вот навскидку первый попавшийся сайт по такс ритерн http://alpineinterface.wordpress.com/20 ... in-europe/
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 17 апр 2014, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, посмотрите тут. Качество у них хорошее. Я там блузки и труселя покупала.
http://wintersilks.blair.com/t/women/in ... 23/227.uts О, спасибо, Эльза. Мне там парочка понравилась
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 17 апр 2014, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Вы по каким словам ищете в поиске? попробуйте slip в поиске. Смотрите в отделах shapewear или lingerie во всех крупных универмагах. В Нордстроме и Неймане попадаются иногда OscarDeLaRenta красивые, с кружевами :) посмотрите ещё Бетси Джонсон, у неё игривые дизайны с кружавчиками :)
Я именно slip и искала, но все какие то ночнушки... загляну в Нордстром и Нейман, спасибо. Lyuna писал(а): А я видела пару разных комбинаций в мэйсисе, еще очень удивилась , что до сих пор есть такое в продаже  правда , это было на кристмас Есть, есть, только я найти не могу... гляну в Мэйсисе тоже, спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 17 апр 2014, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim, а где этот ретерн файлить? В аэропорту?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 17 апр 2014, 09:53 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim, а где этот ретерн файлить? В аэропорту? В некоторых городах есть отделение в городе, а в некотороых только в аэропорту специальное окно. В магазине дают специальную форму для такс ритерна, там с обратной стороны адреса. Если есть возможность лучше брать в городе, там какой-то процент теряешь но так надежнее. В аэропорту могут и не дать, то штамп не там, то евро у них нет, то еще чего-то. Шаражкина контора еще та Если забираешь в городе, при вылете обязательно все равно надо в аэропорту в у специального человека ставить штампы, бросить формы в спец ящик и могут еще попроосить показать эти покупки и убедится что ты вывозишь их из ЕУ. Немного замороченно все, но решаемо все.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 17 апр 2014, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 17 апр 2014, 13:03 |
|
|
Я вот писала в платечках щеголяю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! и мне нравится) ПЫСЫ у меня ноги спички, но не такие уж как на фото, просто сверху вниз сфоткала и ну и что что у меня нет талии))  В платечке открытая спина крест на крест
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 18 апр 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 18 апр 2014, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да есть она, талия, ее не может не быть просто ты худая очень Латте, а зачем ты черная такая? в рыжий не собираешься вернуться?. но только не в красный а естественно рыжий. или каштановый (не темный каштан) с золотым отливом мое мнение что тебе это освежит лицо
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 18 апр 2014, 07:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): Латте, в рыжий не собираешься вернуться? Если чё, мне тоже с рыжинкой нравилось 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|