|
Автор |
Сообщение |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Page11111 писал(а): forgetmenot писал(а): далеко не далеко но ты интересовалась ужо как бы тебе подмаститься  А мне то чего маститься? Я НЕ гражданин россии и НИКОГДА им не буду.... Так что спи спокойно... ты ж в хрудь себя долбила что ты Русская суетилась тут, носилась спрашивая как бы тебе родственичков в Россию пристроить что стыдно писать от своего прежнего позорного ника? фигли прятаться, твой бред не скрыть под новым ником, ты тут так ославилась на этом форуме, не отмоешься  Слушай forget you ты меня точно с кем то перепутала.... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошу прощения если так. Опозналась
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Прошу прощения если так. Опозналась Я серьезно.... Не знаю с кем вы меня перепутали.... Ладно, проехали....
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 13:45 |
|
|
Ничего себе заявочки:
http://unaunso.org/article.php?id=4&sub ... 7&lang=ukr
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 13:47 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Да видел я это видео - ничего оно не доказывает. Где они, эти наемники? Если, как утверждается, кого-то из них захватили, то предъявите миру, в чем проблема? Ни на йоту не сомневалась в Вашем, сэр, ответе.  Конечно, зато Запад нашел неопровежимые улики и доказательства присутсвия русской армии на Востоке,  Да да, поймали одного с русским паспортом, который учавствовал в протестах и состряпали программу о пойманных русских оккупантах-шпионах.)) Это напоминает такие же белыми нитками шитые доказательства химического оружия изза которого хотели разгромить очередную страну на Востоке. Запад глубоко болен, ему мерещатся диктаторы везде. И слово диктатор это такой магический ключ, тот кто объявлен диктатором может быть разгромлен западной армией, а его страна разграблена. Кстати Лукашенко был объявлен диктаором. За что? наверно за то что публично обидел геев. 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Мне уж точно не до пенсии и не до переживаний о вашей пенсии сейчас. Мне лишь бы не было войны. А вот вы (сознательно не пишу с большой буквы) не о том печетесь. НЕ поняла за что мне платить российский налог, только за то, что я имею российское гражданство? Я здесь работаю и исправно плачу налоги, которые непонятно куда идут. А что до российской пенсии, так я и не думала ее оформлять (рано еще тем более), хотя отпахала 10 лет в наркодиспасере, вытаскивая с того света оступившихся людей.
Я НЕ писала что вам надо что-то платить.(имелось ввиду российское правительство... Ну и конечно российские налогоплательщики ) ... Я спросила если вы российский налогоплательщик..... Перечитайте мое сообщение если хотите..... Ну а войны я тоже не хочу... Жалко простых людей..... Кто-то там власть не может поделить а простой народ вечно выгребает за всех и про все....
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 14:12 |
|
|
Интересный отчётик:
http://hi.dn.ua/index.php?option=com_co ... Itemid=147
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Заявление Александра Лукашенко о ситуации в Украине http://youtu.be/dYWsJDDlfiI Очень мудрый политик, самодостаточная личность, сильный лидер  . Да, не повезло Западу с Лукашенко и Путиным. Как они мечтают убрать их нафиг и наводить наконец свои порядки в мире. Аж свербит в одном месте, забрасывают Лукашенко заговорческими антироссийскими письмами, которые сам Лукашенко не постеснялся процитировать в эфире и назвать дешевкой  Браво!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 14:26 |
|
|
По Краматорску ставим точки над "И". Самая достоверная инфа, как всегда у Равребы. Цитата:
Максим Равреба
3 minutes ago.
Немного о том, как стреляют фронтовые пропагандоны-фуфлометы. Еще о Краматорске и закрыли тему сегодняшнего фуфла про бой за аэродром. Вы ничего не поняли наверное из того, что писали журналайки. Но я вам расскажу весьма точно и достоверно. Это тоже блок-пост на въезде в N-скую воинскую часть, которой там на самом деле давно нет. Летная часть расформирована давным-давно, осталась только канцелярия. Так вот.
Повторяю еще раз. Никакого боя там не было! Потому что биться не за что. В 92 году летчиков-пилотов там не стало. А военные там сидели и вчера и позавчера и третьего дня.
А была там автошкола, на взлетке учили молодых водятлов, местные стритрейсеры гонки устраивали, ара-тюнинг демонстрировали. Помещения военного городка сдавались комерсам под офисы (да - офисы). Восставший норот тама баррикаду навалил, коктейлей Молотова поставил. Дальше началась кинок5омедия:
К народу вышел целый генерал-лейтенант, как он сам представился - Василий Кутов. Представился первым замом Парубия. Сказал, что на аэродроме борется с террористами и сепаратистами. Документы предъявить не смог, потому что у него их не было.
Туземные дикие человеки этого хуя никогда не видали, он им сразу не понравился, и не успел погононоситель открыть хлеборезку, как его освистали послали на хуй. И ему сразу стало дурно. Вот. А журнаГлисты написали, что террористы взяли этого дармоеда в заложники.
Откуда же взялся дымыщий и смердящий истребитель чи хуй его знает шо оно такое? Оказывается, цитата: "над Славкурортом и Артема (овском) истребители уже 4 дня летали но там летное училище САТУ ГА, поэтому местные внимания на это не обращали", - конец цитаты местной обеспокоенной жительницы (Скажем ей спасибо за информацию!).
На этом бой закончился. Победил идиотизм журнализдов. Россиянские написали, что аэродром шутрмовал Пьяный сектор и иностранные наемники. Укропы написали, что отважныя нацыанальныя гвардейцы отстояли еродром от нападения тЭррорЫстив. Ну не пиздец?  Карочи: наши победили, да и всё!
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 14:35 |
|
|
Хероям салооо! Майдан сошёл с ума 15.04.2014 https://www.youtube.com/watch?v=WBnOSBdrUFA
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 14:44 |
|
|
Тот, кто осилит эту статью, получит всё знание мира... Я поражена...и да - неприятно удивлена.
http://www.nakanune.ru/articles/18886
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Honey*"]Хероям салооо! Майдан сошёл с ума 15.04.2014 https://www.youtube.com/watch?v=fm2X1VPXtc0 И этим ублюдкам этот кретин Обама будет (и дает) давать наши деньги!!!! 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Interpreter писал(а): Я поражена...и да - неприятно удивлена.
http://www.nakanune.ru/articles/18886 
|
|
 |
|
 |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 15:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Interpreter писал(а): По Краматорску ставим точки над "И". Самая достоверная инфа, как всегда у Равребы. Цитата:
Максим Равреба
3 minutes ago.
Немного о том, как стреляют фронтовые пропагандоны-фуфлометы. Еще о Краматорске и закрыли тему сегодняшнего фуфла про бой за аэродром. Вы ничего не поняли наверное из того, что писали журналайки. Но я вам расскажу весьма точно и достоверно. Это тоже блок-пост на въезде в N-скую воинскую часть, которой там на самом деле давно нет. Летная часть расформирована давным-давно, осталась только канцелярия. Так вот.
Повторяю еще раз. Никакого боя там не было! Потому что биться не за что. В 92 году летчиков-пилотов там не стало. А военные там сидели и вчера и позавчера и третьего дня.
А была там автошкола, на взлетке учили молодых водятлов, местные стритрейсеры гонки устраивали, ара-тюнинг демонстрировали. Помещения военного городка сдавались комерсам под офисы (да - офисы). Восставший норот тама баррикаду навалил, коктейлей Молотова поставил. Дальше началась кинок5омедия:
К народу вышел целый генерал-лейтенант, как он сам представился - Василий Кутов. Представился первым замом Парубия. Сказал, что на аэродроме борется с террористами и сепаратистами. Документы предъявить не смог, потому что у него их не было.
Туземные дикие человеки этого хуя никогда не видали, он им сразу не понравился, и не успел погононоситель открыть хлеборезку, как его освистали послали на хуй. И ему сразу стало дурно. Вот. А журнаГлисты написали, что террористы взяли этого дармоеда в заложники.
Откуда же взялся дымыщий и смердящий истребитель чи хуй его знает шо оно такое? Оказывается, цитата: "над Славкурортом и Артема (овском) истребители уже 4 дня летали но там летное училище САТУ ГА, поэтому местные внимания на это не обращали", - конец цитаты местной обеспокоенной жительницы (Скажем ей спасибо за информацию!).
На этом бой закончился. Победил идиотизм журнализдов. Россиянские написали, что аэродром шутрмовал Пьяный сектор и иностранные наемники. Укропы написали, что отважныя нацыанальныя гвардейцы отстояли еродром от нападения тЭррорЫстив. Ну не пиздец?  Карочи: наши победили, да и всё! Interpriter спасибо за ссылку! испытываю , слезы и смех. Первое (слезы) - за людей которые сейчас находятся в ДНР. Второе(смех)- за колоритный перессказ М.Равребы таких событий как *стреляют фронтовые пропагандоны-фуфлометы* .
|
|
 |
|
 |
|