Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:34 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
Page11111 писал(а):
forgetmenot писал(а):

далеко не далеко но ты интересовалась ужо как бы тебе подмаститься :c_laugh

А мне то чего маститься? Я НЕ гражданин россии и НИКОГДА им не буду.... Так что спи спокойно...

ты ж в хрудь себя долбила что ты Русская :c_laugh
суетилась тут, носилась спрашивая как бы тебе родственичков в Россию пристроить
что стыдно писать от своего прежнего позорного ника? фигли прятаться, твой бред не скрыть под новым ником, ты тут так ославилась на этом форуме, не отмоешься :t_thumbdown

Слушай forget you ты меня точно с кем то перепутала.... :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошу прощения если так. Опозналась

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас....

Какие же все-таки отвратные лица у Яценюка и Турчинова. :i_angry_steaming :l_bhuhhh Просто бeзобразие!Разве таких можно к власти допускать? :u_qu_01 :u_qu_01 :u_qu_01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:43 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
Прошу прощения если так. Опозналась

Я серьезно.... Не знаю с кем вы меня перепутали.... Ладно, проехали....

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего себе заявочки:

http://unaunso.org/article.php?id=4&sub ... 7&lang=ukr

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Да видел я это видео - ничего оно не доказывает. Где они, эти наемники? Если, как утверждается, кого-то из них захватили, то предъявите миру, в чем проблема?

Ни на йоту не сомневалась в Вашем, сэр, ответе. :a_plain

Конечно, зато Запад нашел неопровежимые улики и доказательства присутсвия русской армии на Востоке, :c_laugh Да да, поймали одного с русским паспортом, который учавствовал в протестах и состряпали программу о пойманных русских оккупантах-шпионах.)) Это напоминает такие же белыми нитками шитые доказательства химического оружия изза которого хотели разгромить очередную страну на Востоке.
Запад глубоко болен, ему мерещатся диктаторы везде. И слово диктатор это такой магический ключ, тот кто объявлен диктатором может быть разгромлен западной армией, а его страна разграблена. Кстати Лукашенко был объявлен диктаором. За что? наверно за то что публично обидел геев. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:54 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):

Мне уж точно не до пенсии и не до переживаний о вашей пенсии сейчас. Мне лишь бы не было войны. А вот вы (сознательно не пишу с большой буквы) не о том печетесь.
НЕ поняла за что мне платить российский налог, только за то, что я имею российское гражданство? Я здесь работаю и исправно плачу налоги, которые непонятно куда идут. А что до российской пенсии, так я и не думала ее оформлять (рано еще тем более), хотя отпахала 10 лет в наркодиспасере, вытаскивая с того света оступившихся людей.

Я НЕ писала что вам надо что-то платить.(имелось ввиду российское правительство... Ну и конечно российские налогоплательщики ) ... Я спросила если вы российский налогоплательщик..... Перечитайте мое сообщение если хотите..... Ну а войны я тоже не хочу... Жалко простых людей..... Кто-то там власть не может поделить а простой народ вечно выгребает за всех и про все....

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересный отчётик:

http://hi.dn.ua/index.php?option=com_co ... Itemid=147

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заявление Александра Лукашенко о ситуации в Украине
http://youtu.be/dYWsJDDlfiI
Очень мудрый политик, самодостаточная личность, сильный лидер :a_plain . Да, не повезло Западу с Лукашенко и Путиным. Как они мечтают убрать их нафиг и наводить наконец свои порядки в мире. Аж свербит в одном месте, забрасывают Лукашенко заговорческими антироссийскими письмами, которые сам Лукашенко не постеснялся процитировать в эфире и назвать дешевкой :c_laugh :s_thumbup Браво!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По Краматорску ставим точки над "И". Самая достоверная инфа, как всегда у Равребы.

Цитата:

Максим Равреба

3 minutes ago.

Немного о том, как стреляют фронтовые пропагандоны-фуфлометы.
Еще о Краматорске и закрыли тему сегодняшнего фуфла про бой за аэродром. Вы ничего не поняли наверное из того, что писали журналайки. Но я вам расскажу весьма точно и достоверно.
Это тоже блок-пост на въезде в N-скую воинскую часть, которой там на самом деле давно нет. Летная часть расформирована давным-давно, осталась только канцелярия. Так вот.

Повторяю еще раз. Никакого боя там не было! Потому что биться не за что. В 92 году летчиков-пилотов там не стало. А военные там сидели и вчера и позавчера и третьего дня.

А была там автошкола, на взлетке учили молодых водятлов, местные стритрейсеры гонки устраивали, ара-тюнинг демонстрировали. Помещения военного городка сдавались комерсам под офисы (да - офисы). Восставший норот тама баррикаду навалил, коктейлей Молотова поставил. Дальше началась кинок5омедия:

К народу вышел целый генерал-лейтенант, как он сам представился - Василий Кутов. Представился первым замом Парубия. Сказал, что на аэродроме борется с террористами и сепаратистами. Документы предъявить не смог, потому что у него их не было.

Туземные дикие человеки этого хуя никогда не видали, он им сразу не понравился, и не успел погононоситель открыть хлеборезку, как его освистали послали на хуй. И ему сразу стало дурно. Вот. А журнаГлисты написали, что террористы взяли этого дармоеда в заложники.

Откуда же взялся дымыщий и смердящий истребитель чи хуй его знает шо оно такое? Оказывается, цитата: "над Славкурортом и Артема (овском) истребители уже 4 дня летали но там летное училище САТУ ГА, поэтому местные внимания на это не обращали", - конец цитаты местной обеспокоенной жительницы (Скажем ей спасибо за информацию!).

На этом бой закончился. Победил идиотизм журнализдов. Россиянские написали, что аэродром шутрмовал Пьяный сектор и иностранные наемники. Укропы написали, что отважныя нацыанальныя гвардейцы отстояли еродром от нападения тЭррорЫстив. Ну не пиздец?

:lol: :lol: Карочи: наши победили, да и всё!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 14:35 
Богиня
Богиня

Хероям салооо! Майдан сошёл с ума 15.04.2014
https://www.youtube.com/watch?v=WBnOSBdrUFA

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тот, кто осилит эту статью, получит всё знание мира...
Я поражена...и да - неприятно удивлена.

http://www.nakanune.ru/articles/18886

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 14:52 
Богиня
Богиня

[quote="Honey*"]Хероям салооо! Майдан сошёл с ума 15.04.2014
https://www.youtube.com/watch?v=fm2X1VPXtc0

И этим ублюдкам этот кретин Обама будет (и дает) давать наши деньги!!!! :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Я поражена...и да - неприятно удивлена.

http://www.nakanune.ru/articles/18886

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 15:22 
звезда
звезда

Interpreter писал(а):
По Краматорску ставим точки над "И". Самая достоверная инфа, как всегда у Равребы.

Цитата:

Максим Равреба

3 minutes ago.

Немного о том, как стреляют фронтовые пропагандоны-фуфлометы.
Еще о Краматорске и закрыли тему сегодняшнего фуфла про бой за аэродром. Вы ничего не поняли наверное из того, что писали журналайки. Но я вам расскажу весьма точно и достоверно.
Это тоже блок-пост на въезде в N-скую воинскую часть, которой там на самом деле давно нет. Летная часть расформирована давным-давно, осталась только канцелярия. Так вот.

Повторяю еще раз. Никакого боя там не было! Потому что биться не за что. В 92 году летчиков-пилотов там не стало. А военные там сидели и вчера и позавчера и третьего дня.

А была там автошкола, на взлетке учили молодых водятлов, местные стритрейсеры гонки устраивали, ара-тюнинг демонстрировали. Помещения военного городка сдавались комерсам под офисы (да - офисы). Восставший норот тама баррикаду навалил, коктейлей Молотова поставил. Дальше началась кинок5омедия:

К народу вышел целый генерал-лейтенант, как он сам представился - Василий Кутов. Представился первым замом Парубия. Сказал, что на аэродроме борется с террористами и сепаратистами. Документы предъявить не смог, потому что у него их не было.

Туземные дикие человеки этого хуя никогда не видали, он им сразу не понравился, и не успел погононоситель открыть хлеборезку, как его освистали послали на хуй. И ему сразу стало дурно. Вот. А журнаГлисты написали, что террористы взяли этого дармоеда в заложники.

Откуда же взялся дымыщий и смердящий истребитель чи хуй его знает шо оно такое? Оказывается, цитата: "над Славкурортом и Артема (овском) истребители уже 4 дня летали но там летное училище САТУ ГА, поэтому местные внимания на это не обращали", - конец цитаты местной обеспокоенной жительницы (Скажем ей спасибо за информацию!).

На этом бой закончился. Победил идиотизм журнализдов. Россиянские написали, что аэродром шутрмовал Пьяный сектор и иностранные наемники. Укропы написали, что отважныя нацыанальныя гвардейцы отстояли еродром от нападения тЭррорЫстив. Ну не пиздец?

:lol: :lol: Карочи: наши победили, да и всё!

Interpriter спасибо за ссылку!

испытываю , слезы и смех.
Первое (слезы) - за людей которые сейчас находятся в ДНР.
Второе(смех)- за колоритный перессказ М.Равребы таких событий как *стреляют фронтовые пропагандоны-фуфлометы* .

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический