Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Kamea писал(а): девы что штурм начался в краматорске новости говорят это правда я в шоке, уже есть жертвы говорят... боже мое сердце разрываеться зато денизка(Page111) радуется.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): далеко не далеко но ты интересовалась ужо как бы тебе подмаститься  А мне то чего маститься? Я НЕ гражданин россии и НИКОГДА им не буду.... Так что спи спокойно...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 10:22 |
|
|
Неужели на Украине начали понимать почему бунтует восток? В первый раз в Подробностях появилась статья, в которой пытаются разобраться в происходящем. http://podrobnosti.ua/analytics/2014/04/15/971018.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 10:23 |
|
|
Израильский разведчик - Украина будет сидеть в своём Дерь..е
http://www.youtube.com/watch?v=7zfAaVGMn-c
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 10:25 |
|
|
Vishnya писал(а): ну что. Гражд. война началась? Есть убитые уже
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1482470 Да она уже давно идет, только кровопролития такого большого не было, сейчас народ начнет вооружатся и будет настоящая война, допрыгались. Если много жертв будет Нато в страну припрется, они этого и ждут, уже и оружием помогать и все такое. Кто отдал приказ подавить восстание армией, сами знаете, кто за этим стоит, они давно хотели войну развязать, развязали. Только не удержится это новое правительство у власти, как бы они не хотели этого и как бы они народ не давили. НЕ знаю точный срок, но скинут его.
Последний раз редактировалось Cautious 15 апр 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 10:26 |
|
|
Ну и что же в ответ ждет киевская хунта??  Я думаю, что пи****й. Она их и получит. http://mikle1.livejournal.com/3952855.html Цитата: Избитый Олег Царев в прокуратуре Прокуратура Киева открыла уголовное дело в отношении кандидата в президенты Олега Царева по статье "о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", сообщила во вторник пресс-служба Генпрокуратуры.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 10:28 |
|
|
Цитата: какой правдорубец !!. таких не проймешь, им в глаза *** - сами знаете. прадорубцы блин отстойники у нас дружок, точь в точь этот правборубец глебец, прям списано с него, такие же слова, такая же манера вести диалог. на неудобные вопросы мы не отвечаем, а вы обработаны и не е ***т отстойники поражаюсь девы вашей стойкости, как вам не опротивило это еще А мы с Юго-Востока. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): девы что штурм начался в краматорске новости говорят это правда я в шоке, уже есть жертвы говорят... боже мое сердце разрываеться по россии 1 сказали сейчас, что участвовали в операции иностранные наемники переодетые в бойцов прав сект....
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 10:47 |
|
|
Эммануэль писал(а): Kamea писал(а): девы что штурм начался в краматорске новости говорят это правда я в шоке, уже есть жертвы говорят... боже мое сердце разрываеться по россии 1 сказали сейчас, что участвовали в операции иностранные наемники переодетые в бойцов прав сект....[/quote Если жертвы будут, Россия может войска ввести, допрыгаются и отмазка есть, на людей армия пошла вооруженная с бронетехникой и вертолетами.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по России 1 специальный корреспондент сейчас будет : http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 11:12 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: какой правдорубец !!. таких не проймешь, им в глаза *** - сами знаете. прадорубцы блин отстойники у нас дружок, точь в точь этот правборубец глебец, прям списано с него, такие же слова, такая же манера вести диалог. на неудобные вопросы мы не отвечаем, а вы обработаны и не е ***т отстойники поражаюсь девы вашей стойкости, как вам не опротивило это еще А мы с Юго-Востока.  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Page11111 писал(а): Jenny.H писал(а): Page11111 писал(а): [quote="Isolda] То есть вы радуетесь тому, чтобы эти бравые украинцы под руководством спецслужб РФ убивали других украинцев? Очень патриотично :)))[/quote] Ну вот, Isolda, теперь накрывайтесь тазиком потому что сейчас вас закидают всякими нелестными словами и обвинят в фашизме.... Да и еще скажут что все беды в Украине] от Америки... а россия непричем....[/quote][/quote][/quote]
Ураина и Америка написали заглавными буквами, а Россия - с маленькой. P.S. Пенсию РОССИЙСКУЮ (одно из "негативных" последствий присоединения Крыма к России) оформили? .[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
Мне до пенсии еще оооочень далеко.... А вы что так разпереживались? Вы российский налогоплательшик? Хотели Крым - получили, а теперь да.... Надо выплачивать пенсию всем кому положено.... Даже тем кто живет за океаном.... Да не расстраивайтесь вы так.... Все еще тоооолько начинается....[/quote][/quote][/quote][/quote] Мне уж точно не до пенсии и не до переживаний о вашей пенсии сейчас. Мне лишь бы не было войны. А вот вы (сознательно не пишу с большой буквы) не о том печетесь. НЕ поняла за что мне платить российский налог, только за то, что я имею российское гражданство? Я здесь работаю и исправно плачу налоги, которые непонятно куда идут. А что до российской пенсии, так я и не думала ее оформлять (рано еще тем более), хотя отпахала 10 лет в наркодиспасере, вытаскивая с того света оступившихся людей.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 11:47 |
|
|
морякам мериканским пообещали "международный фан" как в других недоразвитых странах. Вояки  самолёты покружили над головой, они за прозак хватаются
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 11:49 |
|
|
Пошли вояки к психологам сразу  А вертолёт был без вооружения (без видимого, во всяком случае)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 11:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пошли вояки к психологам сразу  А вертолёт был без вооружения (без видимого, во всяком случае) им бы свои проблемы расхлёбывать, детей рожать, кукурузу сажать, а им за пределы Омериги захотелось, на говорящих собачек посмотреть. В ихних фильмах им не показывали что их не бояцца, не стыковочка 
|
|
 |
|
 |
|