Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 19:29 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

Не знаю, с чего... решила и все... что то в памяти отложилось - обманули... :f_argg

Буду теперь знать - спасибо , девочки!

у кого-то раньше приходят, у кого-то позже, у кого-то вообще не приходят, пока кормишь. к сожалению не угадать.
я не знаю, есть ли связь с генетикой, но ни у меня, ни у моей сестры, ни у мамы цикла на ГВ не было.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я в расстройстве :e_sorry прогресса у нас так и нет, поставили стимуляции на 23 апреля, а я н хочу , т к 24 - это мой день рождения. Не хочу день рождения в один день, у малыша должен быть свой собственный праздничный день. Да и мне своего лишаться не хочется. Уговариваю его теперь родиться пораньше. Мы уже и кекс каждый день, и гулять ходим, и на мячике сижу на работе,и грудь дергаю периодически. Может все таки само начнется до 23?

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 15 апр 2014, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 03:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka,
Как твам Ваша фото сессия прошла, даже не похвастаться нам результатами?
Эх, я так хотела тоже, но в последний момент жаба мен придавила, решила лучше с малышом сделаю сессию.
Где вы фотка лишь если не секрет? А то я смотрела предложения типа в target and jc penny, мне ни примеры их совсем не понравились, ни предложения. Т к приняты мне не нужны а надо просто куча фото на флэшку. А они там какие то "3 позы за 100 баксов" ( фигурально) мне надо кадров 100 что бы хоть 2 нормальных вышло :)
Смотрела еще на крэйг листе частников и тоже их примеры меня совсем не впечатлили .
Моя знакомая неск лет назад делала сессию у русской девушки фотографа в денвере, мне фото очень понравились, вот там действительно супер, я дажесранила себе ссылку. Но у нее фото сессия стоит от 500 долларов и выше :bigeyes но оно стоит того! Ну со всеми расходами сейчас конечно не до такой роскоши , а жаль

Ну я так сама намотка лаясь конечно, но это не то, у мужа руки кривые в плане фото, уж учу его учу, не видит человек как снять красиво.
Ну в общем уж что есть то есть

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream, моя фотосессия отложилась. Не могу смотреть на себя сейчас - руки и ноги оттекшие, толстая такая стала. Бррр...
Фотосессию должна была делать девочка-соседка, она занимается в школе в фотограф классе. Видела ее фото, очень хорошие. Камера у нее какая-то дорогая, но не супер-пупер, конечно... Берет чисто символически 35$ за 2 фотосессии - матернити и потом бейби. Надо было это делать месяцем раньше, а я вот затянула. Не знаю, что сейчас и делать даже... :dum
Вот одна из ее фото (они у нее очень специфические)

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 11:14 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Alen-ka,
Как твам Ваша фото сессия прошла, даже не похвастаться нам результатами?
Эх, я так хотела тоже, но в последний момент жаба мен придавила, решила лучше с малышом сделаю сессию.
Где вы фотка лишь если не секрет? А то я смотрела предложения типа в target and jc penny, мне ни примеры их совсем не понравились, ни предложения. Т к приняты мне не нужны а надо просто куча фото на флэшку. А они там какие то "3 позы за 100 баксов" ( фигурально) мне надо кадров 100 что бы хоть 2 нормальных вышло :)
Смотрела еще на крэйг листе частников и тоже их примеры меня совсем не впечатлили .
Моя знакомая неск лет назад делала сессию у русской девушки фотографа в денвере, мне фото очень понравились, вот там действительно супер, я дажесранила себе ссылку. Но у нее фото сессия стоит от 500 долларов и выше :bigeyes но оно стоит того! Ну со всеми расходами сейчас конечно не до такой роскоши , а жаль

Ну я так сама намотка лаясь конечно, но это не то, у мужа руки кривые в плане фото, уж учу его учу, не видит человек как снять красиво.
Ну в общем уж что есть то есть

Jcpenney не советую. Напишу от своем опыте - мы записали и сыну было 12 дней (я ждала чтобы пупочек отвалился -не знаю зачем но ждала)
приехали, самое хорошее что произошло там - мой сын не плакал все это время.
Минусы - зеркала элементарного не было так что ни я ни муж не знали как мы выглядим. И оба были как куры напуганные тк больше переживают чтобы сын не начал плакать.
Нет места где переодеться (я меняла футболки свои) и нет места где можно реьенку подгуз поменять (ну это прощается тк это фото студия а не кабинет педиатра) В общем переодевалку я свои футболки прям в магазине, в холле. И сыну подгуз меняла и кормила его - там же в холле. Я сама не стеснительная, но не хотелось мужчин что были вокруг - ставить в неловкое положение.
С нами были мои родители и с каждого человека по 9$ вроде бы..но мы купили какое то предложение на 2 года за 29$ и все люди "бесплатно" получились
Щелкнула она родителей 2 раза в 2х разных позах (точнее поза одна но на 1 фото родители смотрят в кадр, на 2 фото - на реьенка) - мы обе фотки и распечатала тк выбирать было не из чего.
На моих фото - то волосы мои пол тела и лица закрывают, то резкости на фотке нет, то лицо реьенка темное тк оказывается нас фотографировал ученик а не фотограф. Но я то не видела все эти минусы. Уже только после фотосесии когда реьенка переодели - нам вынесли флешки и показали фото на компе. Выбирать было не из чего. Но и пепле фотографироваться нереально тк ребенок новорожденный, его не будешь туда сюда переодевать. Да и я как то не додумалась.. Заказали фотографии, заплатили 130$ и это с 30% скидкой.
Уже приехав домой, я поняла что фотографировал нас ученик (фотограф рядом советы давала а я то думала они работают командой- 2 фотографа)
Написала письмо к customer service что платила я за профи фотки а не за студенческие. Высказала свои мысли. И вот месяц спустя договорились с jcp на том что они диск со всеми фото нам вышлют (диск стоит 149$ мы его не взяли тк фотографий там максимум 5 которые нам понравились )
До этого предлагали новую фото сессию но это нам едать в другой город (час езды) и также мои родители улетели. А эта фото сессия больше для них была чем для нас с мужем.
Сорри за длинный рассказ
П.с. Но многие люди довольны и обращаются в пенни за фото, так что может не все так плохо, просто мне не повезло

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 11:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Coming Dream, моя подруга родила дочку в свой день рождения, хотя ждали на неделю позже. Прям в вечернем платье из ресторана в роддом при полном макияже. Им нравится иметь общий день рождения! Не расстраивайтесь.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да все так и есть , я по этому и отказалась от этой мысли. Меня еще бесит что за диск, просТ так дорого. Да еще не все фото туда записывают. Мы в 21 веке в конце то концов, мне их приняты нафиг не нужны, мне нужны все фото в цифровом виде.
А они хоть обрабатывали фото как то ?
И фоны я так поняла там все подставные, т е реквизита никакого нет.
У них даже на сайте образцы фото полное г , на мой вкус если честно.
Сори что так получилось у вас , надеюсь что хоть пара фоток .
Мы с свадебными фото тоже так пролетели, я тогда не вникала, муж всем занимался. Пошли в студию, заплатили в раене 300 баксов и получили за это только распечатаных штук 10 разного размера, а цифровые он отказался нам отдать , и просил за них типа 500 и не за все. Я вообще в шоке была. Пришлось мне ломать диск с превью и творить их оттуда , в маленьком разрешении.
В общем странные тут порядки. Дома в Челябинске я с фотографом по объявлению договорилась, у неги был гараж под студию оборудован . Он мне штук 5 хорошо обработал, а все остальные штук 200 просто отдал на флэшке. И фото были изумительные :) для сайта знакомств делала, но не пригладились, т к познакомилась с мужем не успев их разместить . Муж клюнул на обычные фотки :)

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:38 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Да все так и есть , я по этому и отказалась от этой мысли. Меня еще бесит что за диск, просТ так дорого. Да еще не все фото туда записывают. Мы в 21 веке в конце то концов, мне их приняты нафиг не нужны, мне нужны все фото в цифровом виде.
А они хоть обрабатывали фото как то ?
И фоны я так поняла там все подставные, т е реквизита никакого нет.
У них даже на сайте образцы фото полное г , на мой вкус если честно.
Сори что так получилось у вас , надеюсь что хоть пара фоток .
Мы с свадебными фото тоже так пролетели, я тогда не вникала, муж всем занимался. Пошли в студию, заплатили в раене 300 баксов и получили за это только распечатаных штук 10 разного размера, а цифровые он отказался нам отдать , и просил за них типа 500 и не за все. Я вообще в шоке была. Пришлось мне ломать диск с превью и творить их оттуда , в маленьком разрешении.
В общем странные тут порядки. Дома в Челябинске я с фотографом по объявлению договорилась, у неги был гараж под студию оборудован . Он мне штук 5 хорошо обработал, а все остальные штук 200 просто отдал на флэшке. И фото были изумительные :) для сайта знакомств делала, но не пригладились, т к познакомилась с мужем не успев их разместить . Муж клюнул на обычные фотки :)

Нет, фото не обрабатывают, я попросила элементарно убрать значок фирмы у мужа на черной футболке а она сказала что они не умеют это делать. Что? Это секундное дело в фотошопе. У Меня у самой фотоаппарат Sony nex 7 и я отличные фотографии сама делаю (поэтому придирчива к профессиональным фоткам) Я даже подумываю в будущем фотографиями заняться с такой то крутой камерой ;))
Не, фон был, меняли они "шторки"
Я также со свадебными..1500$ заплатили в северной Дакоте, так она так фотки отделала что я как искусственная там. Или например ни на одной фото нет гостей (у нас 150 чел было на свадьбе а на фотках лишь мы с мужем, родители и братья и сестры) 2 с половиной года прошло я так и не распечатала фотографии со свадьбы.
Сейчас жду диск от пенни и буду их редактировать (когда время появится)

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы тоже с JC Penny столкнулись, в Волмарте и то лучше фотагрофируют. :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:57 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Сынулька родился вчера утром на запланированное КС. Операция прошла очень быстро, больно не было совсем, в операционной все шутили, Сынулька прямо под шутки и родился!

Поздравляю с опозданием, растите счастливые!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 14:05 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Да, я тоже слышала что часто на ГВ беременееют, хотя и месячных же нет.... так что предохраняться надо?

девы, а ваши гинекологи разве не говорили этого?? :dum моя, например, я еще не рожила даже , стала спрашивать, какие контрацептивы я бы хотела, т.к. даже через месяц-два после родов ( как организм восстановится) можно забеременеть.. при кормлении тоже назначают какие-то таблетки ( забыла название)

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не помню говорила или нет, но я знала что беременеют.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
А я в расстройстве :e_sorry прогресса у нас так и нет, поставили стимуляции на 23 апреля, а я н хочу , т к 24 - это мой день рождения. Не хочу день рождения в один день, у малыша должен быть свой собственный праздничный день. Да и мне своего лишаться не хочется. Уговариваю его теперь родиться пораньше. Мы уже и кекс каждый день, и гулять ходим, и на мячике сижу на работе,и грудь дергаю периодически. Может все таки само начнется до 23?

2 недели ж можно перехаживать спокойно, может вам попросить перенести, если не хотите в 1 день?
Но впереди целая неделя - столько всего еще может случиться :b_wink .
Мне сказали ананас и свежий кокосовый сок из кокоса - народные стимуляторы. Может тоже попробовать?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже хочу фотоссесию. Мне подруга обещала сделать ее. Ну то есть просто любительские фото с хорошим фотоаппаратом. Вроде отеков нет, но мордашка у меня кругленькая стала :m_yes . Недавно водит.права меняла, ахнула на свою фотку...

Девчат подкиньте идеи для фоток - особенно с мужем хочу вдвоем.

Ален, классная та фотка :s_thumbup . Я такую точно сделаю.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне доктор очень не советует перехаживать, т к есть риск того что ребегок будет большой слишком. Хотя на узи в 36 был меньше среднего, но я думаю он набрал хорошо у нас на последних неделях . Я даже удивилась что на 23, думала раньше еще назначат.
Но я пнрезвогилс уточнить, 23 утром в 6 утра с целью родить 23, так что может и не будет в один день .
Объехала все аптеки в округе , и нигде клизмы нет в продаже :) а в интернете заказывать поздно уже. А кто знает, может уже в больнице можно попросит у них и сделать ?
Я знаю что это не обязательно, но мне самой так спокойнее будет гораздо

на вино и сыр

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница