|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Isolda писал(а): пошел в разнос - это тоже питерское? Isolda писал(а): колорадскую хрень - а это откуда? Что означает? Девы, просветите кто-нибудь плиз. это они пи дары Григорьевские ленточки так назвали А Григорий-то здесь при чем? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:04 |
|
|
слишком много о себе думаешь. чтобы на тебя тратить свою энергию.  [/quote] Не трать.... Плакать не буду.[/quote] Да это типичный кремлебот, и ватник, о чем с ним говорить, даже не обращайте на него внимания. )) А спорить с зомбированными русскими женами это вообще глупо. Они так переживают за рашистов, что даже с мужьями ругаются:)) Не понимают куда страна катится. Верят в нового царя, который уже пошел в разнос, и плевать хотел на всех, а больше всего на тех кто за него глотку рвет. Короче пустое дело здесь спорить, щас скажут Пу знает все и Россия встает с колен, и всякую прочую колорадскую хрень. Ура вперед к диктатуре  [/quote] Диктатура сейчас на Украине, а не в России. В России сейчас законно избранный президент, а в Украине, пришедшие к власти вооруженным переворотом люди. У вас видимо с глазками плохо и со слухом тоже и вы это глотку рвете и доказываете обратное. И пошло в разнос это майдановское правительство, с которым народ сейчас не согласен, так готовы свой народ армией и танками с пушками давить, вот такая демократия на Украине, так что неизвестно еще у кого мозги набекрень, не у вас ли случайно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:07 |
|
|
Cautious писал(а): Диктатура сейчас на Украине, а не в России. В России сейчас законно избранный президент, а в Украине, пришедшие к власти вооруженным переворотом люди. У вас видимо с глазками плохо и со слухом тоже и вы это глотку рвете и доказываете обратное. И пошло в разнос это майдановское правительство, с которым народ сейчас не согласен, так готовы свой народ армией и танками с пушками давить, вот такая демократия на Украине, так что неизвестно еще у кого мозги набекрень, не у вас ли случайно.
Простите, но Рада была избрана в каком году? Что в ней незаконного? А вот то что президент из страны дернул так, что пятки засверкали лишило его (Яныка) всякой легитимности.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:13 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Диктатура сейчас на Украине, а не в России. В России сейчас законно избранный президент, а в Украине, пришедшие к власти вооруженным переворотом люди. У вас видимо с глазками плохо и со слухом тоже и вы это глотку рвете и доказываете обратное. И пошло в разнос это майдановское правительство, с которым народ сейчас не согласен, так готовы свой народ армией и танками с пушками давить, вот такая демократия на Украине, так что неизвестно еще у кого мозги набекрень, не у вас ли случайно.
Простите, но Рада была избрана в каком году? Что в ней незаконного? А вот то что президент из страны дернул так, что пятки засверкали лишило его (Яныка) всякой легитимности. Видела я по видео, что в этой раде творится, если кто-то слово против сказать хочет, так со всех сторон люди бегут, с трибуны сталкивают и рот затыкают, что там легитивного-то, это что нормальная рабочая обстановка, людей в страхе держать и посмотрите кто в этом правительстве сидит сейчас, неужели вы этого не видите , все же понимаете сами, если вам так правда нужна, называйте все своими именами, не старайтесь найти оправдание тому, что сейчас происходит на Украине, потому как такому оправдания нет.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Тем временем в Киеве началась новая серия Майдана...уже не знаешь, плакать или смеяться.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
aksinia писал(а): Тем временем в Киеве началась новая серия Майдана...уже не знаешь, плакать или смеяться. Я что-то пропустила?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:22 |
|
|
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/14/n_6083101.shtml
бандеровцы идут восток сами, теперь будет война, 100%
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:25 |
|
|
nekotorii писал(а): aksinia писал(а): Тем временем в Киеве началась новая серия Майдана...уже не знаешь, плакать или смеяться. Я что-то пропустила? окружили Раду, жгут покрышки, требуют отставки Авакова и разрешение на вооружение. в новостях уже везде есть. http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv
Последний раз редактировалось aksinia 14 апр 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:25 |
|
|
[quote="Isolda"] Лети скорее в Киев поддержать свих Хероев-Фашистов Юлия Тимошенко считает, что в Киеве реализуется «донецкий сценарий»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27806#ixzz2ytVKMgLw
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:26 |
|
|
Cautious писал(а): Glebz писал(а): Cautious писал(а): Диктатура сейчас на Украине, а не в России. В России сейчас законно избранный президент, а в Украине, пришедшие к власти вооруженным переворотом люди. У вас видимо с глазками плохо и со слухом тоже и вы это глотку рвете и доказываете обратное. И пошло в разнос это майдановское правительство, с которым народ сейчас не согласен, так готовы свой народ армией и танками с пушками давить, вот такая демократия на Украине, так что неизвестно еще у кого мозги набекрень, не у вас ли случайно.
Простите, но Рада была избрана в каком году? Что в ней незаконного? А вот то что президент из страны дернул так, что пятки засверкали лишило его (Яныка) всякой легитимности. Видела я по видео, что в этой раде творится, если кто-то слово против сказать хочет, так со всех сторон люди бегут, с трибуны сталкивают и рот затыкают, что там легитивного-то, это что нормальная рабочая обстановка, людей в страхе держать и посмотрите кто в этом правительстве сидит сейчас, неужели вы этого не видите , все же понимаете сами, если вам так правда нужна, называйте все своими именами, не старайтесь найти оправдание тому, что сейчас происходит на Украине, потому как такому оправдания нет. В Раде это всегда творилось и до Майдана и после, какая, нафиг, разница. Не они одни такие, можете на Южную Корею полюбоватся, там это дело любят...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:27 |
|
|
Участники акции протеста в Киеве намерены заново собрать майдан Представители правых партий, которые проводят митинг у здания Верховной рады в центре Киева, намерены воссоздать «евромайдан». Об этом сообщил один из организаторов акции Дмитрий Ризниченко.
По словам Ризниченко, участники акции протеста намерены требовать отставки правительства Яценюка. Об этом сообщают украинские СМИ.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:28 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Диктатура сейчас на Украине, а не в России. В России сейчас законно избранный президент, а в Украине, пришедшие к власти вооруженным переворотом люди. У вас видимо с глазками плохо и со слухом тоже и вы это глотку рвете и доказываете обратное. И пошло в разнос это майдановское правительство, с которым народ сейчас не согласен, так готовы свой народ армией и танками с пушками давить, вот такая демократия на Украине, так что неизвестно еще у кого мозги набекрень, не у вас ли случайно.
Простите, но Рада была избрана в каком году? Что в ней незаконного? А вот то что президент из страны дернул так, что пятки засверкали лишило его (Яныка) всякой легитимности. Почему Вы ищете любой повод разоблачить Россию, а на фото с голосованием с двух рук, наличие военных в Раде с оружием, избитых депутатов, лежащих в больнице и... продолжающих голосовать, закрываете глаза? Вы же, вроде, претендуете на объективность...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): Участники акции протеста в Киеве намерены заново собрать майдан Представители правых партий, которые проводят митинг у здания Верховной рады в центре Киева, намерены воссоздать «евромайдан». Об этом сообщил один из организаторов акции Дмитрий Ризниченко.
По словам Ризниченко, участники акции протеста намерены требовать отставки правительства Яценюка. Об этом сообщают украинские СМИ. ясно одно: в такой ситуации никто Украине денег не даст. может быть Украину ожидает дефолт - полный экономический развал и потеря самостоятельности, как государства?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:38 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): aksinia писал(а): Участники акции протеста в Киеве намерены заново собрать майдан Представители правых партий, которые проводят митинг у здания Верховной рады в центре Киева, намерены воссоздать «евромайдан». Об этом сообщил один из организаторов акции Дмитрий Ризниченко.
По словам Ризниченко, участники акции протеста намерены требовать отставки правительства Яценюка. Об этом сообщают украинские СМИ. ясно одно: в такой ситуации никто Украине денег не даст. может быть Украину ожидает дефолт - полный экономический развал и потеря самостоятельности, как государства? мне честно пофиг на Украину...за людей на Юго-Востоке душа болит до слез((((((Вон пишут, что сейчас бой идет под Изюмом, блокируют технику...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:38 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): aksinia писал(а): Участники акции протеста в Киеве намерены заново собрать майдан Представители правых партий, которые проводят митинг у здания Верховной рады в центре Киева, намерены воссоздать «евромайдан». Об этом сообщил один из организаторов акции Дмитрий Ризниченко.
По словам Ризниченко, участники акции протеста намерены требовать отставки правительства Яценюка. Об этом сообщают украинские СМИ. ясно одно: в такой ситуации никто Украине денег не даст. может быть Украину ожидает дефолт - полный экономический развал и потеря самостоятельности, как государства? Яценюк: США предоставит Украине 1 миллиард долларов http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... help.shtml
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|