Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Турчинов вроде какбы согласился на референдум. Но он уверен что все будут голосовать за единую Украину.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 70728.html

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Ахеджакова выступила https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hquebNwqZgQ

Что она конкретно сказать хотела, что предложить? Какой то словесный понос. Точно, из ума выжила. :t_thumbdown

ну она же грит насмотрелась тв и распухла головушка... :c_laugh Неумела пыталась бабка сравнить Путина и Гитлером, мол тоже земли приумножал. Правда на пенсию пора, носки вязать, пирожки печь и никакого тв больше не надо ей смотреть. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! :c_laugh

СВЕЖИЙ АНЕКДОТ НА ТЕМУ НОЧНОГО СОВБЕЗА ООН
На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит:
- Кто здесь Чуркин?
Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик:
- Виталий, пригнитесь

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 08:56 
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! :c_laugh

СВЕЖИЙ АНЕКДОТ НА ТЕМУ НОЧНОГО СОВБЕЗА ООН
На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит:
- Кто здесь Чуркин?
Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик:
- Виталий, пригнитесь

Ага, свежий... времен Ельцина, причем еще до распада Союза. Это как минимум.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ага, свежий... времен Ельцина, причем еще до распада Союза. Это как минимум.

Новое, ето забытое старое. Ой глебс, ты все деградируешь и деградируешь.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а где все коричневы попрятались? Чего не голосят?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорю на украинском, но предпочитаю говорить на русском, т.к. в Запорожье, где я выросла все говорили на русском.

Очень хорошее разъяснение почему русский язык должен быть государственным в Украине дала Елена Маркосян в своем комменте к своему же посту:

Цитата:
Svet Lana Когда представитель Украины в ООН говорит о народе Донбасса, больше месяца взывавшем на мирных митингах к проведению референдума - "кучка бандитов", то остаётся лишь распрощаться с этой "могучей кучкой" в Киеве. Гей-парады на 9 мая - это как-нибудь сами.

Валентина Косарева Свет Лана окончательный разрыв произойдет именно 9 мая. Когда я смотрела все материалы которые выкладываются на страничках Юго-востока за выходные дни, то видела что в роликах очень часто звучит песня Вставай страна огромная. А это уже серьезно. Насколько я слышала на Украине собираются отменить празднование 9 мая. если это произойдет никакой диалог с Юго-востоком будет невозможен. Конец государству Украина настанет именно 9 мая, но у хунты есть еще призрачная возможность сохранить мир

5 hrs · Unlike · 6
.
Svet Lana Валентина, да уже давно понятно, что никто и не пытается искать консенсус. Если бы хотели услышать - услышали, но к нам изначально отношение как к недочеловекам - "титушки", "ватники", "быдло". И всё это с целью развязать гражданскую войну и втянуть Россию. Заказ такой((

5 hrs · Unlike · 3
..
Vasiliy Poltavchenko Для Панченко. Русский был и есть государственный язык, основа украинского государства - была и есть русский мир.

1 hr · Like · 2

Svet Lana Елена Панченко, для особо одарённых объясняю - русский язык это мой родной язык. Я на нём думаю и говорю, как и мои предки, которые строили на Донбассе шахты, заводы, защищали землю от фашистской нечисти, жили, растили детей и внуков. Украинским владею в совершенстве, но он у нас не в
употреблении. Всё, что навязывается, вызывает отторжение.

Елена Маркосян: Елена Панченко, понимаю, что вы можете по естественным причинам не обладать достаточными знаниями, поэтому ознакомлю вас с информацией, которая позволит вам понять - ПОЧЕМУ. Европейский совет очень детально изучал вопросы связанные со статусом языков в различных странах. Результатом этого стала классификация языков на официальные и региональные. Так вот, официальные языки предложено (рекомендовано) принимать в качестве государственных. Официальным (по рекомендациям ЕС и ООН) в многонациональных государствах считается язык межнационального общения. Русский язык на территории многонациональной Украины НИКОГДА не был только языком русских. Он ВСЕГДА был на большинстве территории нынешней Украины языком межнационального общения. США так же изучало эту тему и официальные заявления политиков и экспертов США в этом году подтверждают - для Украины русский язык является официальным, так как им пользуются около 80% населения Украины.

38 mins · Unlike · 4

Не получилось скопировать только ее один коммент. Не стала удалять другие - в них тоже есть здравый смысл.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как у вас в семьях? Мой хоть и на "моей" стороне , но вот проскакивает у него,что русские окупировали Украину. Все-таки до американцев не дойдет ( а почему?), что народ может восстать. Вот смотрю на мужественный беркут повязывающий георг. ленточки и думаю, ведь им и деньги никто не будет платить сейчас, а делают они по совести. А мой бы сказал что и у них есть такие орлы, но они делают ето за бабки.

Вот он у меня спросил сегодня, а если война будет между США у Россией, на чьей я стороне буду. Ну конечно понятно за Россию, а он за америку тоже понятно. Говорю что убивать будешь, он нет аторити позвони. не знаю была ето шутка или правда. Но как-то грустно стало.

Поехать в Украину шо ли , найти себе донецкого хлопця? А то мы говорили у нас мужчин нет.А их вон сколько!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Девочки, как у вас в семьях? Мой хоть и на "моей" стороне , но вот проскакивает у него,что русские окупировали Украину. Все-таки до американцев не дойдет ( а почему?), что народ может восстать.

C самого начала на моей стороне. Возмущён тем что пытаются давить восстания на востоке, при том что когда тоже и самое делали во время майдана - это не только не подавлялось, а наоборот поощрялось. Говорит что ему стыдно за свою родную страну, за то что Америка поддерживает нацистов и самозванную власть. Просвещает родственников и друзей насчёт того, что на самом деле всё не совсем так как Америка показывает это в своих новостях.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Девочки, как у вас в семьях? Мой хоть и на "моей" стороне , но вот проскакивает у него,что русские окупировали Украину. Все-таки до американцев не дойдет ( а почему?), что народ может восстать.!

У нас чуть до развода не доходит: только я рот открою что может американские СМИ показывают только удобную им правду, он аж багровеет и начинает мне доказывать что он feel like he married an SS girl". Мама мне по телефону говорит что не будет Путин оккупировать Украину, откуда столько денег? Своих проблем некуда девать. СНН писали что журналисты не нашли российских войск вдоль границы на юге.
Короче с мужем не общаюсь на эту тему. Есть близкая подруга - западенка, промайданница. Тоже решили не обсуждать эту тему.
Обидно что муж запретил ехать в Россию летом. Я так ждала эту поездку, с 2007 года там не была, детей все хотят увидеть. И похоже ничего не получится... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 10:03 
при мне новости не включает, знает, что я заведусь и начну высказываться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошую тему задели-отношение ам-х мужей к происходящему на Украине.Мы тоже ругаемся.Я никогда раньше особо политикой не интересовалась и в дискуссии на полит-е темы не вступала,а тут очень волнуюсь за Украину и конечно читаю много на эту тему.
Муж-весь в политике.После спорта-это хобби номер 2.
Естественно,приходится разговаривать про сложившуюся обстановку и когда я высказываю свое мнение,он с пеной у рта и покрасневшим лицом доказывает мне,что мне промывают мозги :f_argg а сам фокс ньюс часами смотрит.Аха там всю правду рассказывают.
На днях назвал меня совьет паппет :k_crying Так обидно,что верит амер-й пропаганде.Когда сказала ему,что Америка революцию организовала на Майдане,он в лице изменился.Мне стало не по себе.
Это как я последнее время открыла для себя,что украинцы не любят русских...теперь также и про некоторых амер-в думаю
Здесь в теме все ссылки на русском.В сети не могу найти никакой информации на английском,чтобы дать ему почитать.
Девы,если есть у вас что,скиньте пожалуйста

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 10:27 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
при мне новости не включает, знает, что я заведусь и начну высказываться. :c_laugh

+1 таже схема и у нас :c_laugh , знает что если меня прорвет на эту тему то все ему хана )))), хотя я уже последнее время стараюсь обходить эту тему с ним - сил и нервов уже не хватает :k_crying

Heythere
,им бесполезно показывать эти ссылки на английском, они еще больше зверееют и все равно орут что это бул....и все кремлевская пропаганда ( проверено на моем муже и муже моей подруги) лучше оставить как есть...( как ни печально, я перестала ему что-то доказывать )

Последний раз редактировалось Лёлька 14 апр 2014, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тут можно посмотреть, но считаю ничего особенно убедительного он не сказал.
http://edition.cnn.com/video/data/2.0/v ... =allsearch

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический