|
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Одесса сегодня, одесситы наконец то расскачались,не могу смотреть сразу начинаю плакать.... http://www.vesti.ru/videos?vid=591657&cid=7
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ну если собираются болотную устроить- флаг в руки, горбатого, как говорится... То, что прокатило с Януковичем- с Путиным точно не прокатит. Пусть только попробуют 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Katie писал(а): Arcobalena писал(а): DianaS писал(а): Генсек ООН: Украина пока остается административным округом СССР. P.S.: Значит, неразбериха с границами это не утка?  Не заявлял он такого, это старая утка - я искала на той неделе. нет, это не утка я давала ссылку на интервью назарбева по этому вопросу где он говорит о том что демакрации не было и по международному праву украина это область ссср а россия правомреемница ссср Демаркация - это обозначение границ на местности. (Столбики поставить, колючую проволоку натянуть, мины поставить... кому что нравится). То что граница непромаркирована не означает что ее нет. Эту фальшивку уже разоблачали и не раз.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Vishnya писал(а): Девочки, ну что же это делается? Ведь люди стали погибать! Какой такой Крым эта скотина Пауэр сравнивает с Юго-Востоком? В Крыму ни единого человека не погибло. Какая такая русская интервенция? Где там русская армия в Донецке? Кто-нибудь уже скажет этим американцам и EU закрыть рот???
http://www.theguardian.com/world/2014/a ... w-involved Про какие там поребрики в Краматорске кричали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
спасибо Ксюнька мне показалось подозрительно как то.. наверное старый протест выдрали и засунули как новости от сегодня..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 19:36 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня уже мозг не работает совсем. Я понимаю, у Путина тоже своя agenda. Ему тоже не хочется экономику в упадок. Но, блин, там же че попало начнется. Что, молчать будет Россия? Или таки хоть как-то ответит? Я понимаю, что если Россия перейдет границу (а она, типа, существует? тут ХЗ че писалось ваще про границы), то все - 3я мировая очевидна, скорее всего. Или таки нет? Я прям не знаю.... Я не хочу войны совсем. Мне просто плохо от одной мысли только. Я просто в шоке, как мы до этого дожили. И в шоке, что страна, где я живу, и в которой всегда хотела жить, так подло поступает. Если бы не дети, я бы плюнула на все и уехала отсюда.  Я не думаю, что Россия войска введет, просто гражданская война будет и все и если будет много жертв, я так думаю и писала раньше, могут войска Нато ввести, если начнут вводить,Россия тоже введет войска. На востоке не хотят это новое правительство, еще хуже жизнь стала, народ недоволен, да и в середине Украины , тоже стали об этом понимать, уровень жизни упал, еще больше, а он и раньше был плохой. В Европе и Америке, этого не хотят понимать, у них там свое мнение, как послушала Жириновского."Все , что против России, на Западе все поддерживают"", ну вот как ему не поверить, как?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 19:42 |
|
|
Rachel писал(а): Vishnya писал(а): У меня психика скоро накроется точно. Пыталась связаться со своей родней в Донецке и Енакиево и не могу. Трясет всю. Только что разговаривала с родственниками из Днепропетровска (Новомосковск). Сказала что в Новомосковске тихо, получки и пенсии выплачиваются. В Днепропетровске митингуют, но не так как на Донбасе. Она разговаривала с моим двоюродным братом, который живет в Енакиево. Он сказал что в самом Енакиево более или менее спокойно, но в Донецке накаляется ситуация по часам. Его семья из Енакиево хотела приехать в Днепропетровск, но боятся пока ехать. раньше был самолет Донецк - Днепр, проверьте, дорого конечно, зато безопаснее http://air.pilot.ua/ru/directions/ukrai ... a/donetsk/
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 19:46 |
|
|
Ksun'ka писал(а): jujulia писал(а): на яху пишут о протесте в москве- ктото слышал? и когда и где было? Anti-Kremlin protest draws thousands in Moscow
https://www.youtube.com/watch?v=OVgAiyTfenw
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо. на яхху написали вышли больше 10 тысяч человек.. а в новостях написано- около 1 тысячи- чуть соврали..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 19:54 |
|
|
Ахеджакова совсем из ума выжила, старая хрычовка. я не поняла , что она хотела сказать вообще. и про бандеровцев и про фашистов и как ей страшно и тут же про киселева.. действительно, капустник какой-то.. фуу, аж тошнит от них уже. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 20:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ахеджакова совсем из ума выжила, старая хрычовка. я не поняла , что она хотела сказать вообще. и про бандеровцев и про фашистов и как ей страшно и тут же про киселева.. действительно, капустник какой-то.. фуу, аж тошнит от них уже.  Она на старушку Шапокляк похожа, вот в точности. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 20:04 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=L6s2wJY ... kh0R10LhLw Чуркин: Западным спонсорам «майданщиков» пора обуздать Понравилось мне , как он говорил, только там Россию никто услышать не хочет. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 20:12 |
|
|
Vishnya писал(а): Cautious писал(а): Vishnya писал(а): Вот думаю... Я тут на работу новую устраиваюсь. Стоит ли ждать бекграунд чек результатов до того, чтобы 2 недели notice подать? А то меня уже, может, по IP где пробивают?  Не удивлюсь, если все знают, чего кто пишет.  Мне пофиг, если честно. Я не скрываю своих идей. Лучше бы сразу сказали. А как они скажут, что читают то, что ты пишешь. Да и не одна ты так думаешь, я сколько с людьми разговаривала тут, многие так думают, только не каждый напишет. Просто то, что мы пишем, ничего не изменит в ситуации, если уже в международной политике не прислушиваются, кому нужны наши разговоры-то.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мерзкая старушка.. Ахеджакова. бред несла. зато комменты из украины- все довольны
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 20:20 |
|
|
Точно, старушка совсем от ума отставилась. Воровское говенное государство? Что ж она сидит на этом говне, как муха. Цитата: - Доктор, почему меня никто не любит? А ну отвечай вонючий старикашка. Уже и СССР нет, и границы им открыли, вали куда хочешь. Че не едет в Украину? Чемодан-вокзал как говорится. Не будут сидеть, родину грязью поливать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|