|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 17:01 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Максим Равреба
3 hours ago.
Спасибо Куриной Жопе за ракеты к Градам. Привозите еще! Турчинка завтра буит войску слать да ДНР усмирять. Ну да - ага. На подъезде к Славянску остановили на блок-посту с ополченцами и милицией (которая вся с народом) отэтой Краз, а в Кразе - ракетки. Водилу на радостях чуть не линчевали. КОНФИСКОВАНО в пользу Донецкой Народной Республики!
молодцы! ополчение говорит у них хватит на всех патронов, не думаю что будет так легко их уничтожить
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Vishnya писал(а): Jenny.H писал(а): Катя, спасибо Вам за эти слова. А у меня сердце за Украину болит. Я здесь не часто пишу, но читаю вас, девочки. МЫ ВМЕСТЕ!!! Мне вообще уже месяц не спится нормально, если не больше. Очень больно и за Украину, и за Россию. Не знаю ничего про Зап. Украину, у меня родня на Восточной, так никогда ничего подобного не испытывала. Ну, если Западная хочет в Европу, пусть идет. Федерализация на самом деле была бы самым лучшим выходом из ситуации. И страну сохранить в целостности, и интересы всех учесть. Не хотят - не надо. Будут воевать годами и десятилетиями тогда. И очень жаль! Не могу просто смотреть, как Украину с Россией в землю живьем Штаты и Европа зарывать пытаются. Ужас просто. А то что америкосы (первый раз в жизни это слово говорю сама) просчитались, так оно и есть. Надо было советников умных себе выбирать, а не чмошников со стенфордскими дигри.  ППКС. Вишенка, и все девочки у которых родственники-друзья остались на Украине, держитесь. Надеюсь что все благополучно найдутся.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 17:10 |
|
|
С форума: Участница событий в Запорожье пишет: - Изначально возле памятника, где обычно собираются в 11-00, было около 2000 тысяч, до Аллеи Славы дошли 500-700 через 2 часа, около 13-00. После подъехали и подошли правосеки. Привезли их автобусами, которые стояли на ул.40 лет Советской Украины (4 автобуса) Возможно, были еще. Эти автобусы люди видели и мне сказали о них. Бандиты (лет по 17-20), есть и координатор, лет 50-55. Он иногда обсуждал что-то с полковником милиции. Наверное, чтобы не было стычек. Женщины от майданы - не адекватны: кричали, бросались на людей, перебивали, даже если задавали вопросы. Ответы им были не нужны. Потом правосеки обошли, окружив. Мы стояли тоже вкруг. Началась психологическая атака по разработанному сценарию. Крики, речевки, гимн по 120 раз, . Когда они "завелись", то стали стягивать круг, сужая его. Я лично пыталась, пока подойдет с других концов милиция, остановить. вышла одна, парень лет 25 начал тихонько, чтобы другие не слышали, мне шептать: "Уходите, лучше уходите" Отвечаю: "Так убей и пройдешь!" Он сказал: "Мы женщин не трогаем" и стали надвигать толпой. Причем, как психически неуравновешенны е стали орать. Работают слаженно, отработано, как часы или машина. Видно невооруженным глазом выучка. Потом наших окружили быстро. Я не успела в кольцо, меня как-то отвлекли двое - мужчина и женщина - дурацкими разговорами. Я осталась вне круга, а там стояли ребята, с ними их жены и сыновья с матерями. Так получилось, что внутри круга оказались женщины;
- 278 чел. с георгиевскими лентами стояли, как 300 спартанцев. Отказались становиться на колени и петь гимн. Вместо гимна стали петь "Священную войну" Жечь ленты георгиевские отказались, согласились только снять. Женщин отпустили дровосеки, для них подогнали троллейбус, посадили, а водитель выскочил, успев закрыть дверь. Через окно дровосек вбросил газовую гранату. Женщины стали задыхаться, милиционеры руками, силой открыли двери и выпустили задыхающихся женщин. Водитель вскочил в троллейбус, завел и поехал. Второй троллейбус подожгли, но я не видела, стояла дальше. Правосеки были в полной экипировке: с битами, ТОПОРАМИ (лично видела) в брониках с кучей карманов, из которых торчали рации и, возможно , петарды. Кроме того, местные правосеки и свободовцы таскали из магазинов близких лотки с яйцами, муку и молоко в пакетах, которые легко рвались. И милиция, и люди внутри круга, который образовали митингующие мирные оказались под обстрелом этих продуктов; - Автозак, в котором вывозили нескольких МИРНЫХ митингующих на Аллее Славы (!), ПОДОЖГЛИ. Ожоги разной степени получили все. Особенно пострадал фельдшер, который их сопровождал, так как были ребята с обожженной сетчаткой глаз. Вам еще о фашизме рассказать?;
- От настоящих людей остались только несколько десятков внутри кольца, кольцо милиции, а вокруг - истерические бабы и озлобленные дровосеки с битами, газом, ножами.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 17:29 |
|
|
Посмотрела на фэйсбуке профайлы друзей некоторых из моих друзей. Посмотрела какую-то Valentina Ukraina и пришла в ужас от того сколько ненависти к РОссии и к русским. Это же не появилось в один день, а взращивалось в течении долгого времени. Даже в голову не приходило что западная украина имеет такие чувства. Такое впечатление что вторая мировая война не закончилась, а просто фашисты притаились чтобы сейчас вылезти и продолжить дело начатое их вожаком. Приравнивают Путина к Гитлеру, и не видят бревна в своих глазах. Ужас, печально что у украинцев могут быть такие чувства. Политику не люблю, но сейчас я просто в шоке. Придурок Маккэйн сказал, сто Обама должен послать оружие на Украину, полный дебил. Такое впечатление что мир сошел с ума от своей ненависти к России. Меркель все время была в друзьях у Путина, а сейчас.... У меня даже мысли промелькнули, что Америка шантажирует другие страны на союзничество. После всех скандалов с прослушками лидеров других стран, кто там знает какой информацией владеют американцы? Вмешательство америки больше всего добивает. Такое впечатление что им нужет новый рынок сбыта газа, и надо Россию и Европу разделить и посорить. Злость от бессилия что либо изменить или доказать американцам с их промытыми мозгами. У меня родственники на Донбасе и они против сегодняшнего "правительства" и не потому что Россия им приказала. Дело идет к гражданской войне на 98%, страшно  Что они делают с моей лююбимой Украиной 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
болгары за россию http://petrovich758.livejournal.com/995875.html
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот выступление Януковича от 13 апреля
https://www.youtube.com/watch?v=L8shx1fhwgk#t=45
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 18:44 |
|
|
[quote="Jenny.H"][quote="Kateryna48"][quote="Konstanta"][quote="Kateryna48"] Konstanta, вы проснулись только или еще спите? Какие выборы ? Какого президента ? В украине есть президент. А если вам неизвестно до сих пор, то так называемые выборы назначило так называемое правительство на 25 мая. Ну и что? .[/quote] [b]Катерина причем здесь ПРОСНУЛАСЬ? [/b] И какой президент есть на УКРАИНЕ? За него голосовали люди и выбрали его официальным голосованием? Тот что сейчас воюет это не президент а только И.О. ПРЕЗИДЕНТА в результате военного переворота. И как видите он плохо справляется с посадой И.О. Президента и это привело к открытой Гражданской Войне сегодня. Вся беда в том что сами люди не могут найти между собой одно решение и общий язык. Вот примерно так как вы на меня сейчас наехали. [b]Kateryna48[/b],мне например абсолютно фиолетово и я могла бы и не смотреть и не читать новости о Украине. Я просто сочувствую людям попавшим в беду в стране где царит сейчас анархия и беспорядок. Мне искренне жаль эту красивую Страну и людей,я имею там друзей. Я очень люблю два города это Киев и Санкт Петербург и мне больно если они будут разрушены.[/quote] --------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, в Украине есть президент - это Янукович. Хотите со мной поспорить ? Я там выше не поняла что вы мне написали - и.о. какой-то, плохо справляется с посадой и т.д. Это вы о ком сейчас ? О той шушвали самозванной в Киеве, которая усадила себя в кресла ? Вы хоть всё прочитали, что я писала ? Мне кажется через строчку читаете. А по поводу того, что вам всё, как вы написали, фиолетово - вот это ЗРЯ. Идёт война с Россией, не с украиной. А я думаю, что вы из России. И как же вам может быть *фиолетово* ? Вот у меня, например, рожденной в украине, [b]сердце разрывается за Россию[/b] даже больше, чем за украину. Потому что Россия - самая справедливая страна в мире, а её так незаслуженно клюют и уничтожают. Думайте, что пишете. В вашем ответе какой-то сумбур. Поэтому какие могут быть выборы при живом пока президенте.[/quote] Катя, спасибо Вам за эти слова. А у меня сердце за Украину болит. Я здесь не часто пишу, но читаю вас, девочки. МЫ ВМЕСТЕ!!![/quote] ----------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо вам, дорогие девочки, за солидарность и поддержку. Я уверенна - мои земляки - Донецкие шахтёры расставят всё на свои места. Потому что они - СИЛА. Потому что они - СИЛА СПРАВЕДЛИВОСТИ. И даже в этот критический момент я верю - Победа будет наша.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 18:48 |
|
|
Kateryna48 писал(а): Спасибо вам, дорогие девочки, за солидарность и поддержку. Я уверенна - мои земляки - Донецкие шахтёры расставят всё на свои места. Потому что они - СИЛА. Потому что они - СИЛА СПРАВЕДЛИВОСТИ. И даже в этот критический момент я верю - Победа будет наша.И я верю.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрите на это чччммоо.. в помойку его.. http://www.bbc.com/news/world-europe-27013169
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 18:51 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня уже мозг не работает совсем. Я понимаю, у Путина тоже своя agenda.  То же не вижу связи, санкции России за что? Что в Украине люди против бандитской власти...ну это же право украинцев и Россия вроде как фоициально стоит в стороне. Запад же активно поддерживает финансово и в СМИ бандитов и еще угрожает санкциями России. Это они типа блефуют, а двруг Россия поведется и вмешается? Или они хотят показать, что РФ типа как спонсор и содействует восстанию Востока. Как хочется, чтобы эти все шавки западные и майдауны заткнулись. 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на яху пишут о протесте в москве- ктото слышал? и когда и где было? Anti-Kremlin protest draws thousands in Moscow
http://news.yahoo.com/anti-kremlin-prot ... 57721.html
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 19:21 |
|
|
Vishnya писал(а): Вот думаю... Я тут на работу новую устраиваюсь. Стоит ли ждать бекграунд чек результатов до того, чтобы 2 недели notice подать? А то меня уже, может, по IP где пробивают?  вроде ай пи не дает 100% инфо, только штат и город. Конечно если вы живете в городке на 100 домов...хм  если вы хотите скрыться, юзайте прокси. Елси вы не устраиваетесь на гов. джобс или что-то типа того связанное с работой с секретными файлами, базами правителства, милитари или некими рекламными компаниями где вы должны работать с определенными странами и партнерами и т.п....то кто вас там будет проверять подробно по русским сайтам, сркытой за ником.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 19:24 |
|
|
jujulia писал(а): на яху пишут о протесте в москве- ктото слышал? и когда и где было? Anti-Kremlin protest draws thousands in Moscow
http://news.yahoo.com/anti-kremlin-prot ... 57721.html ну это актичизируют "западники". Мля Россия и не собирается вводить войска. Короче кто-то хочет устроить очередную болотную и будут ждать реакцию Путина.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
jujulia писал(а): на яху пишут о протесте в москве- ктото слышал? и когда и где было? Anti-Kremlin protest draws thousands in Moscow
http://news.yahoo.com/anti-kremlin-prot ... 57721.html Пошла в ФБ на страницу своего бывшего коллеги (он типичный представитель 5-й колонны), про-Навальный, Путинофоб, ни одной демонстрации не пропускает, что на Болотной стоял, что за Макаревичем с Немцовым в марте шагал - там ничего нет. Он бы точно фотки выложил, не пропустил бы такое.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 19:27 |
|
|
Vishnya писал(а): Вот думаю... Я тут на работу новую устраиваюсь. Стоит ли ждать бекграунд чек результатов до того, чтобы 2 недели notice подать? А то меня уже, может, по IP где пробивают?  Не удивлюсь, если все знают, чего кто пишет. 
|
|
 |
|
 |
|