|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 11:30 |
|
|
Истинное лицо кумира майдана Симона Петлюры
http://www.aif.ru/society/history/1131276
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 11:33 |
|
|
DianaS писал(а): Французский геополитик Эмерик Шопрад : "Россия - источник надежды для народов Мира."
https://www.youtube.com/watch?v=nVcdCAm9woA Спасибо за видео! Очень хорошо сказал , -четкое видение и понимание современной международной ситуации и роли России. Хорошо, что именно он был одним из международных наблюдателей в Крыму и сейчас говорит правду, побольше бы таких людей
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 11:39 |
|
|
Турчинов открыто обвиняет Россию. http://podrobnosti.ua/power/2014/04/13/970563.html Турчинов писал(а): Кровь пролилась на войне, которую против Украины ведет Российская Федерация. Агрессор не остановился и продолжает организовывать беспорядки на востоке страны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Erie писал(а): Турчинов открыто обвиняет Россию.
Нападение - это лучшая оборона. У меня так сестра младшая в детстве делала, учинит гадость, и орет, что это я ее обидела. Сначала родители верили - она же маленькая, а потом поняли что к чему. Думаю, что тут все дружно поверят "маленькой" Украине. К тому же там наверняка есть российский спецназ.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 12:40 |
|
|
я послушала и не поняла фразу:украинский майдан - это шаг к развалу россии"или как-то так... не поняла,при чем здесь россия?я не поддерживаю ни одних ни других, мне все равно чей будет крым по существу, главное чтобы войны не было, но я уверена в том, что украина должна сама во всем разобраться. пусть проводят майданы, референдумы,присоединяются, отосоединяются... все что хотят, но пусть решают сами путем своих внутренних референдумов. там революция идет и зачем усугублять ситуацию вводом войск россии?все это привело к тому, что началась национальная ненависть между русскими и украинцами, которую уже не остановишь и теперь,как результат, русскоязычное население поставлено в ситуацию быть или не быть, поэтому и просит забрать эти города в россию,что делает другую сторону особенно злобной,потому что если россия силой возьмет города,это - замозахват. если бы с самого начала никто туда не вмешивался, уже давно бы все прекратилось и без кровопролития, это внутренние дела страны. я не наблюдаю ситуацию внимательно и не знаю что там на самом деле, вводила россия войска или это все вранье как говорит другая сторона, я за то чтобы не вмешиваться в дела этой страны никому, пусть решают все сами. как и в семье, вы же не вмешиваетесь в дела другой семьи, пусть договариваются сами. Novaya + писал(а): DianaS писал(а): Французский геополитик Эмерик Шопрад : "Россия - источник надежды для народов Мира."
https://www.youtube.com/watch?v=nVcdCAm9woA Спасибо за видео! Очень хорошо сказал , -четкое видение и понимание современной международной ситуации и роли России. Хорошо, что именно он был одним из международных наблюдателей в Крыму и сейчас говорит правду, побольше бы таких людей
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Nicole+ писал(а): я послушала и не поняла фразу:украинский майдан - это шаг к развалу россии"или как-то так... не поняла,при чем здесь россия?я не поддерживаю ни одних ни других, мне все равно чей будет крым по существу, главное чтобы войны не было, но я уверена в том, что украина должна сама во всем разобраться. пусть проводят майданы, референдумы,присоединяются, отосоединяются... все что хотят, но пусть решают сами путем своих внутренних референдумов. там революция идет и зачем усугублять ситуацию вводом войск россии?все это привело к тому, что началась национальная ненависть между русскими и украинцами, которую уже не остановишь и теперь,как результат, русскоязычное население поставлено в ситуацию быть или не быть, поэтому и просит забрать эти города в россию,что делает другую сторону особенно злобной,потому что если россия силой возьмет города,это - замозахват. если бы с самого начала никто туда не вмешивался, уже давно бы все прекратилось и без кровопролития, это внутренние дела страны. я не наблюдаю ситуацию внимательно и не знаю что там на самом деле, вводила россия войска или это все вранье как говорит другая сторона, я за то чтобы не вмешиваться в дела этой страны никому, пусть решают все сами. как и в семье, вы же не вмешиваетесь в дела другой семьи, пусть договариваются сами.
[/b] Так евромайдан - пришло новое правительство и начало с того, что начало запрещать русский язык. Кто начал с национальной ненависти? Путин и не присоединял никого, пока Крым САМ не отсоединился вначале от Украины, а уже потом САМ попросил присоединиться к России. И сейчас Юго-Восток САМ - не хочет быть с Украиной. https://www.youtube.com/watch?v=nVcdCAm9woA Спасибо за видео! Очень хорошо сказал , -четкое видение и понимание современной международной ситуации и роли России. Хорошо, что именно он был одним из международных наблюдателей в Крыму и сейчас говорит правду, побольше бы таких людей[/quote][/quote]
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 12:53 |
|
|
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3 пресс-конференция Януковича в прямом эфире
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 12:54 |
|
|
Генсек ООН: Украина пока остается административным округом СССР. Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР. За 23 года существования государства (Украины) ее лидеры не удосужились провести официальную демаркацию границ, эту информацию подтвердил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Официальной демаркации границ Украины до настоящего времени с бывшими республиками СССР – Россией, Белоруссией и Молдавией (а с Россией и делимитацию) – не проведены. http://politikus.ru/events/16802-gensek ... -sssr.html P.S.: Значит, неразбериха с границами это не утка? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 12:56 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=_e0dwbfbVcQ
or on youtube
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 12:57 |
|
|
Увы 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
DianaS писал(а): Генсек ООН: Украина пока остается административным округом СССР. P.S.: Значит, неразбериха с границами это не утка?  Не заявлял он такого, это старая утка - я искала на той неделе.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 13:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Arcobalena писал(а): DianaS писал(а): Генсек ООН: Украина пока остается административным округом СССР. P.S.: Значит, неразбериха с границами это не утка?  Не заявлял он такого, это старая утка - я искала на той неделе. нет, это не утка я давала ссылку на интервью назарбева по этому вопросу где он говорит о том что демакрации не было и по международному праву украина это область ссср а россия правомреемница ссср
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
много новостей- правдивых и взгляд из-вне на болгарском сайте новостей- всё на болгарском, но понимаемо- мы братья славяне.
http://bulgarian.ruvr.ru/2014_03_13/Bla ... trva-1607/
там много разных новостей.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 13:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): я послушала и не поняла фразу:украинский майдан - это шаг к развалу россии"или как-то так...
переворот на Украине был подготовлен и осуществлен при помощи Нато, -это уже давно ни для кого секрет и здесь все это уже обсуждалось несколько раз в этой теме. Схема та же, что и в Египте и других странах, цель -cоздать на границе с Россией очаг войны, втянуть ее и ослабить. Если сейчас Россия вмешается в эту гражданскую войну, -глобальная цель этой операции будет достигнута , именно об этом сейчас гооврят многие политики в Европе и Америке , не только этот француз. Накануне объявления киевской хунтой проведения военной операции против своего народа в Киев приезжал глава ЦРУ, -у них постоянно есть четкие инструкции, как действовать в той или иной ситуации, -тоже уже давно не секрет. Поэтому, наоборот, Россия ни в коем случае не хочет вмешиваться сейчас в эту ситуацию на Украине, естестественно, хунта ведет пропаганду, что это дело рук России. Можно подумать, ходят там автоматчики российские по домам и тысячами народ выгоняет на митинги, Восток поднялся так, что это и киевскому майдану не снилось, -таких майданов там уже много ...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 13 апр 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 13 апр 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Vishnya писал(а): Девочки, ну что же это делается? Ведь люди стали погибать! Какой такой Крым эта скотина Пауэр сравнивает с Юго-Востоком? В Крыму ни единого человека не погибло. Какая такая русская интервенция? Где там русская армия в Донецке? Кто-нибудь уже скажет этим американцам и EU закрыть рот???
http://www.theguardian.com/world/2014/a ... w-involved Да Вишня.. очень противно вс. я не могу читать новости на яхху- и комменты- такая грязь и гадость. начинаю ненавидеть рядовых обывателей - не знают ни черта и лезут с комментами- убить, послать , происки россии ..путина и прочее. д..о. гады все..
|
|
 |
|
 |
|