|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Летние детские лагеря. Добавлено: 12 апр 2014, 13:32 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Уралочка, можно я с вопросом попроще вклинюсЬ: у кого дети ( дошколЬники) были в YMCA летнем лагере? Как вам, понравилосЬ? Как реклама гласит там так активно и весело, а что на деле? Мой был - ему не понравилось. Американская тоска, это не делай, туда не ходи. У тебя не получается - ты хочешь поговорить об этом? тебе нужна помощь?  комплекс неполноценности какой то. Очень много крафтс, который мальчики редко любят. Но вот мелкому бы моему подошло как раз, а старший выл через 3 дня уже и отказывался ходить. я ему когда про Лидер сказала - его первая фраза, а это не похоже на YMCA?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Летние детские лагеря. Добавлено: 12 апр 2014, 14:03 |
|
|
Uralochka писал(а): Дак мой всегда в движении постоянно, его жопка вообще на стуле не сидит. но он же еще и жрет! Вот я знала, что ближе к пубертатному периоду мальчики есть начинают, но чтобы жрать.... Чувачок делает себе сендвич - кусок хлеба, на него пинат баттер, кусок хлеба сверху, потом джелло, потом кусок хлеба, все мажется маслом и сьедается в 10 часов вечера с воплями, отстань - я голодный... Он меню почитал, сказал, о - булочки в любое время - клево, жить можно... Я говорю, думай о ж, а то потом как мама будешь каллории считать всю жизнь. На что был ответ - фигня. Ну-ну... Я в лагерях выросла. у меня все работали, а меня некуда было девать, ну и на 2 смены вц лагерь, а потом на месяц на море с родителями. Мне нравилось, если коллектив хороший попадался. Ничесе аппетит :) Ничего, проголодается и будет уминать котлеты с рисом за милую душу :) Хорошего ему отдыха!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Летние детские лагеря. Добавлено: 12 апр 2014, 14:22 |
|
|
Uralochka писал(а): Татиана_1 писал(а): Уралочка, можно я с вопросом попроще вклинюсЬ: у кого дети ( дошколЬники) были в YMCA летнем лагере? Как вам, понравилосЬ? Как реклама гласит там так активно и весело, а что на деле? Мой был - ему не понравилось. Американская тоска, это не делай, туда не ходи. У тебя не получается - ты хочешь поговорить об этом? тебе нужна помощь?  комплекс неполноценности какой то. Очень много крафтс, который мальчики редко любят. Но вот мелкому бы моему подошло как раз, а старший выл через 3 дня уже и отказывался ходить. я ему когда про Лидер сказала - его первая фраза, а это не похоже на YMCA?  У меня тоже не любит крафтс, хочет активитис
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Летние детские лагеря. Добавлено: 12 апр 2014, 17:47 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Уралочка, можно я с вопросом попроще вклинюсЬ: у кого дети ( дошколЬники) были в YMCA летнем лагере? Как вам, понравилосЬ? Как реклама гласит там так активно и весело, а что на деле? Мои оба посещали и обоим не нравилось, смогла их только туда пихать пока были в бессознательном возрасте, на уровне детсада, максимум -3ий класс и то у старшего , младшенький умнее оказался. Выбирали абсолютно все виды, ни один не покатил. Я так понимаю, YMCA для тех, у кого безвыходные ситуации. Уралочкин вариант некоторым дорог, я бы отправляла...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Летние детские лагеря. Добавлено: 12 апр 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, в Миннесоте есть тоже лагерь для русскоговорящих. http://www.concordialanguagevillages.org/
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Летние детские лагеря. Добавлено: 13 апр 2014, 07:34 |
|
|
Я на него смотрела, даже говорила с ними. Очень американский лагерь, с американскими порядками. Там не только овернайт, там и дневные дети есть. Не то то совсем мне показалось. Хотя, может я ошибаюсь. Девочки, никто туда тетей не отдавал? Есть личный опыт? Альтей, мне не важен русский язык, мой и так отлично говорит, мне не хочется американских правил.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Летние детские лагеря. Добавлено: 13 апр 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так в США ж находится. Мне что-то подсказывает, что можно даже огрести по полной если не иметь ам. правил.
Урал, а о каких ам. правилах ты говоришь? А то может нам тоже надо?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Летние детские лагеря. Добавлено: 13 апр 2014, 19:05 |
|
|
Альтея, мой мальчик - он очень мальчик. С ним сюси-пуси американские ну не работают. Меня устраивает концепция того лагеря, где проблемы решаются не разговорами и звонками маме, а пробежкой в несколько километров, дежурством по кухне и тому подобным. Это как то быстрее до моего ребенка доходит. Я и школу искала бы такую. Но это уже не судьба. Посмотрим как будет, но в телефонном разговоре я спросила дитекторя прямо и четко, как у них с этим, и он мне ответил, что таких шустрых мальчиков обламывать они умеют классически, у них много таких орлов с России приезжает, да еще с понтами: Мой папа заплатил за путевку, так что извольте. Мне пообещали, что подобных пробнлем не будет. Это для меня важно. В лагере, что ты ссылку при разговоре дала был дух нашей местной школы: Ах, что вы что вы, все дети - индивидуальности, добро и респект. Это чудесно, просто нам с респектом сложновато, мы борзеем от респекта быстро и на голову садимся. А вот пробежечка и отжимание в голову мгновенно привносят сознательную долю респекта. И потом ну не ребенок - золото. Главное вовремя рожки пообломать. Мне директор сказал, что у них все максимально приближенно к русскому пионер лагерю. Так как я в лагерях провела все детство, а потом 3 года вожаткой работала, в смысле 3 лета, и еще год старшей пионервожаткой, то это должно быть именно то, что нам нужно. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Летние детские лагеря. Добавлено: 13 апр 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, спасибо. Моя ездит в выездной лагерь от YMCA на базу отдыха - каждый день в 8 утра автобус из города увозит, потом в 5 вечера привозит обратно. Ехать не более получаса. Там лошади, лодки, laser tag в лесу (приколько кстати, я играла), бассейн, озеро (довольно отвратительное, но к нему прилагается гигантский slide на котором адреналин зашкаливает), стрельба из лука, climbling tower симпатичная и сложная и тд. Меня только погода немного напрягает, потому что у нас бывает очень жарко, а они на улице практически весь день. Поэтому ездит как правильно только в начале лета. По стоимости столько же, сколько обычный лагерь в Y - 120-130 в неделю.
|
|
 |
|
 |
|