Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сухие мозоли
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки куда обратиться с сухими мозолями на ногах. Болят заразы. Может кто убирал? В инете советуют сало с чесноком привязывать. Стремно как то. может что более современное есть.

Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где то видела пластыри для снятие таких мазолей :dum посмотрите в Валгринсе,может в отделе для диабетиков ,точно не помню

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 07:44 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=6defjXfioI0

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

М. Ну ты и линк дал- страсти там какие то, кожа ошметками :bigeyes Неужели кто- то так себя может запустить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 17:52 
Богиня
Богиня

Ka-mila писал(а):
М. Ну ты и линк дал- страсти там какие то, кожа ошметками :bigeyes Неужели кто- то так себя может запустить :c_laugh

Я думаю, что это усугублено для, чтобы показать эффект. Попробуйте. Я не пробовал, но регулярно уже много лет (меня одна из моих БЖ (педикюрша) приучила) каждый день увлажняю кремом. Посколько я много плаваю. кожа очень сохнет. Босяком и в сандалях не хожу, то у меня нет никаких мозолей и кожа на подошвах как у ребенка ,-)))0. Всегда в носках. Причем мазанину самую дешевую. Только чтобы в ней не было propylene glycol. Еще если вы много workout типа бега или лыжи, надо в foot втереть обыкновеным вазелином и побежала. Все равно носки потом стирать. Никогда мозолей не будет. Проверено.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Девочки куда обратиться с сухими мозолями на ногах. Болят заразы. Может кто убирал? В инете советуют сало с чесноком привязывать. Стремно как то. может что более современное есть.

В волмарте продается жидкость для выведения мозолей сухих.ей надо мазать а потом ноги парить и пемзой эти мозоли стирать.У меня в прошлом году такая мозоль выросла на подошве ноги этой жидкостью все убрала.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России давно тоже была одна мозолька - гвоздик,зараза, в сапоге зимнем торчал (сапог был импортный, если че, не кооперативный какой :c_laugh ), вроде не беспокоил, но раз - и натерлось, ходить стало невозможно, как русалочка по стеклу :k_crying - покупала мозольный пластырь, он размягчает безобразие и потом выстригать, потом опять клеить - опять выстригать.
Тут тоже что-то аналогичное есть, скорее всего - полно всякого добра для ног на полках в том же Волмарте, поройтесь...спросить у работающих в фармаси - подскажут же.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 04:43 
Богиня
Богиня

У меня тут ноги впорядке. Как в Россию приезжаю - пару дней и пошла кожа трескаться, надавчики на ступнях. Что делать? Какие привентивные меры применять? Любой совет на ура пойдет! А то скоро опять лететь туда.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Nataliya писал(а):
У меня тут ноги впорядке. Как в Россию приезжаю - пару дней и пошла кожа трескаться, надавчики на ступнях. Что делать? Какие привентивные меры применять? Любой совет на ура пойдет! А то скоро опять лететь туда.

Помню советовали крем,баночка с пятнами,типа как кляксы у коров,я покупала в Валгринсе и еще я пользовалась кремом для диабетиков, хорошо для трещин на пятках.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?